::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Голосуем по модератору Схауату 25
 

  • Цитата(Сяид @ Jun 28 2008, 09:05 PM) Я визде смотрил и ни нашел сриди мадираторов Схауата. Раз он нигди не указан мадиратором то зачим этот вись сир бор?
    На время пока ведется его дело полномочия приостановлены

    Цитата(ГОРЯНОЧКА @ Jun 28 2008, 07:06 PM) Цитата(AzeriTriColor @ Jun 28 2008, 01:46 PM) Цитата(ГОРЯНОЧКА @ Jun 27 2008, 07:40 AM) Леснки и Райтер если есть что сказать по теме до давайте выкладываете, нет, скулить пожалуйста куда-нть в другое место!!
    Вот уж никак не ожидала такой лексики от девушки, да к тому же и модератора...

    Знаешь милая тяжело судить когда испытаешь негатив к оппоненту, хотя не припомню чтоб мы с тобой где-то спорили, и чем я могла вызвать твое негативное отношения, иначе бы из всей грязи что тут написано ты не заметила бы мной хилый постик, если я им кого-то задела приношу свои извинения….., тяжело, а порой и не возможно заставить юзеров нормально общаться, на каком языке просить не знаю уже, я не сильна в ненормативной лексике, так как не использую ее ни в реале, ни в инете, это все что я смогла сказать типа)))….
    AzeriTriColor скажи а что ты думаешь по существу темы? мне довольно интересно твое мнение, читая твои постики прониклась симпатией…..

    ГОРЯНОЧКА, мы действительно не спорили с тобой, и никакого негатива у меня к тебе нет, наоборот, мне симпатична твоя принципиальность и попытка расставить все точки над "и" в начатом деле. Именно поэтому твой постинг вызвал удивление - будь он от кого-то другого, я бы и внимания на него не обратила, тем более на этом форуме, где бесцеремонная манера общения не только является нормой, но даже культивируется и поддерживается на всех уровнях.

    Просто в этих словах мне почудилось твое раздражение от появления мнений, отличных от твоего, а проявлять это нежелательно, если хочешь добиться объективности в голосовании.

    Теперь касательно Схауата. Признаться, я в некотором затруднении нахожусь после чтения ссылок, любезно предоставленных Сабирой. С одной стороны, я считаю недопустимым приклеивание им ярлыков и грубое обращение с девушками, что бросается в глаза сразу же. Но с другой стороны, позиция Схауата в его отношении к религии мне ближе, чем тот ортодоксализм, который я вижу в постингах его оппонентов. Просто мне очень хорошо знакомы религиозные проповедники, постящие бесконечные простыни в виде копипейстов с религиозных сайтов и пытающихся таким образом привлечь к Исламу сторонников. Я считаю это антирекламой Ислама, и думаю, что Ислам не терпит столь навязчивого пропагандирования его постулатов. И вообще - религия настолько интимная сфера духовной жизни человека, что декларация своих религиозных взглядов таким агрессивным методом выглядит отталкивающе. Это мое скромное мнение.

    Однако, взвесив все "за" и "против", я все же проголосовала ЗА снятие со Схауата модераторских полномочий, поскольку юзер он, может, и интересный, но для модератора столь тонкого и щепетильного раздела, как Ислам, чересчур эмоционален и несдержан.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта