::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Немцы на Кавказе 38
 

  • Цитата(Геляджан @ Jul 22 2010, 04:09 AM) Согласна,Доктор.Фашизм-это трагедия Германии.В целом,немцы-теперишние наследники той Германии, хорошие достойные люди.Никто же не вменяет им преступления их дедов.Просто после первой мировой войны Германия попала в тяжелое положение и многие немцы скорее воевали не за фашизм как таковой,а за "светлое"будущее страны.Как и в СССР,Люди воевали же не за эфемерные идеи Карла Маркса,а за свой дом.Будь у власти на тот момент хоть Джугашвили,хоть Павлиашвили все-равно встали и пошли защищать Родину.

    Ооо, ты меня приятно удивила, Геляджан .Теперь я вижу перед собой культурного ,хорошо воспитанного знатока немецкой истории и готов отвечать на любые твои вопросы. Только не превращайся снова в злобную, похабную и тупую пионервожатую времен СССР.



    Я ведь спросил тот кто сотрудничает с дьяволом или оправдывает его-он кто? И есть ли наказание для него? А русские, немцы..... Дело ведь не в национальности..
    Извини что не ответил сразу и прямо. Кто сотрудничает с дьяволом тот его сотрудник, слуга. Наказание на том свете. Явные бесовщики, - я не видел , чтоб они были наказаныв при этой жизни.


    Извини что не ответил сразу и прямо. Кто сотрудничает с дьяволом тот его сотрудник, слуга. Наказание на том свете. Явные бесовщики, - я не видел , чтоб они были наказаныв при этой жизни.

    Значит ты все понял, это хорошо.....

    Цитата(Dr.Doll @ Jul 22 2010, 02:24 PM) Ооо, ты меня приятно удивила, Геляджан .Теперь я вижу перед собой культурного ,хорошо воспитанного знатока немецкой истории и готов отвечать на любые твои вопросы. Только не превращайся снова в злобную, похабную и тупую пионервожатую времен СССР.
    Доктор,знаешь в силу возраста я и пионеркой не побывала,о какой пионервожатой можно вести речь?В злобную меня могут превратить некоторые посты,искажающие реальность.Ну да ладно.Мне всегда тоже больше приятно вести беседу на нормальном языке.Вот смотри,что получается.Кавказ представлял интерес для Германии еще в годы первой мировой войны.В 1918 г. Арц писал своему руководству:"Она/Германия/хочет навсегда закрепить за собой самый безопасный путь на Месопотамию,Аравию через Баку и Персию.Эта возможность особенно заманчива для немцев сейчас,когда они оккупировали Украину.Пусть на восток проходит через Киев,Екотиринослав и Севастополь,откуда идет морской путь на Батуми и Трапезунд.По моему мнению,Германия для этой цели намерена оставить за собой Крым как свою колонию или в какой другой форме".Доктор,а уж в годы второй мировой войны Кавказ-просто кладезь для фашистой Германии.Ее путь для господства над половиной Европы.Вот и вся романтика.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта