::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Немцы на Кавказе 53
 

  • Цитата(кем @ Jul 25 2010, 04:56 PM) Надо честно, правдиво сказать что происходило в годы оккупации в осетии. Собственно тема про это. Если старики сбивали палками башни от танков, дети сбивали рогатками германские самолеты, а некоторые аулы делали повальное харакири, чтоб не оказаться под немецкой оккупацией. Честь и слава. Если происходило наоборот- надо уважать их выбор, ничего предосудительного здесь не вижу.
    Надо сказать правду- это не страшно. Это правильно- говорить правду. Пинать мертвого льва(Германию) не прибавляет чести. Если ничего не знаете и не помните- это тоже не страшно. Но в этом случае возникает вопрос- что вы можете знать про аланию- раз память коротка. Здесь помню, а здесь не помню. Не логично. А находить зацепки в моих постах, и уводить разговор подальше от темы - ЗАЧЕМ,

    А что ему остается делать ? Если начнет говорить правду о тех годах , то его предки коммунисты-активисты назовут предателем, остается только врать и изворачиваться.
    Типичный продукт советского воспитания, ведь ему с детских лет, с октябрят , методично вдалбливали , что осетины - это опора Советской власти и России на Кавказе. Что у осетин самое много героев СССР и т.д. и т.п.
    Что немцы напали на осетин ,что бы превратить их в своих рабов , потому-что немцы считают осетин недочеловеками , а Красная Армия спасла осетин от уничтожения и т.д и т.п.
    Вот и имеем то что имеем.
    А уводить тему, переходить на личности, оскорблять, провоцировать , нагло врать, передергивать и подтасовывать факты , лицемерить - это все от невежества , от того ,что к своему ужасу начинают понимать, знаний на базе советских учебников явно недостаточно а других нет.
    И таких зомби ,к сожалению, на Кавказе - тысячи.



    Цитата(Геляджан @ Jul 25 2010, 06:26 PM) Доктор,если говорить о предателях,то да они были среди всех национальностей.И выходцы Кавказа-это лишь десятая часть от числа всех национальностей-предателей.Среди так называемых полицаев были и русские и эстонцы и кто угодно еще.История этого не скрывает.Не пойму,о чем спор.Кто-то тупо хотел выжить,кто-то действительно был обижен большивиками.Потом уходили вместе с армией Гитлера по приходу советской армии.И че?Будем им тут диферамбы петь?

    И кого или что они предали ?


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта