::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Немцы на Кавказе 62
 

  • Цитата(Dr.Doll @ Jul 26 2010, 04:40 PM) Таких псевдоисториков на Лубянке пруд пруди. И что этот Игоша доказал в своей заказной статье ? Ровным счетом ничего , одни подтасовки и домыслы. Не зря в Нюрнберге вынесли оправдательный приговор, это не советские суды-тройки, где признания под пытками - "царица доказательств" и приговор - расстрел. Нет человека-нет проблемы.
    И немецкие историки тоже из Гб? О, я догадался.... Ты просто в роль вжился.... Типа внушил себе что ты ыстинный арыец...... Ролевые игры до добра не доводят..... А ты поди еще черный копатель?

    Цитата(Черногвардеец @ Jul 26 2010, 12:30 PM) И немецкие историки тоже из Гб? О, я догадался.... Ты просто в роль вжился.... Типа внушил себе что ты ыстинный арыец...... Ролевые игры до добра не доводят..... А ты поди еще черный копатель?

    Я все понял , идея о умственной отсталости кацапов пришла на ум Гитлеру после знакомства с такими дебилами вроде тебя.

    Цитата(Dr.Doll @ Jul 26 2010, 07:29 PM) Я все понял , идея о умственной отсталости кацапов пришла на ум Гитлеру после знакомства с такими дебилами вроде тебя.
    Скорее всего он тебя в будущем видел......

    Цитата(Dr.Doll @ Jul 26 2010, 11:49 AM) А с чего ты взяла что остальных 19 млн. немцы убили ??? Это коммунисты-сталинцы в основном своих загубили , запрещая эвакуацию мирного населения .Как это было например в Сталинграде. Йоська-душегуб прямо сказал :" Пустой город солдаты оборонять не станут ."
    И конечно в результате вновь вспыхнувшей гражданской войны много жертв было , когда Красная Армия бежала, противники Советской власти стали убивать тех , кто помогал Советам. А когда Красные пошли в наступление, советские стали расправляться не только с теми кто принял новую власть и помогал немцам ,но и с теми кто просто не ушел в партизаны и подпольщики и не убивал немцев из-за угла.
    Это общая цифра , всех потерь населения СССР, тех кого замучили в ГУЛАГе и кто погиб в депортации.
    И почему стало 27 ? Коммунисты нам все время долдонили про 20 млн.
    Доктор,вы же педант.Документального запрета на эвакуацию не было.Что ж вы передиргиваете факты,когда вам выгодно.Люди сами полуголодные рыли транщеи/в том числе дети/Затем уже был отдан приказ и успели вывезти 100 тыс.человек.Вы еще скажите,что и в партизаны уходили по приказу Сталина.Просто это героизм народа-победителя.вам не понять.Немецкие фрау отсиживались дома.В то время когда советские женщины воевали плечом к плечу с мужчинами.А насчет предателей.Возможно в условиях военного времени смертная казнь оправдана.Вы лучше расскажите как работала тайная полиция в Германии еще до начала второй мировой войны.Куда девались оппозиционеры.Вся страна жила под эгидой доносительства.Чем занимался Мюллер расскажите.Как он успел после 02.02.1945 сжечь множество секретных документов.А вы спрашиваете где физическое существование плана "Ост".Как гестаповцы раздавали своим фальшивые документы.Вы большие мастера на подтоасовки фактов.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта