::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Внимание, об одежде марки Nike™ 25
 

  • Цитата(Лесник @ Jun 26 2008, 12:23 AM) хантер вообще тут статья о нахъю !
    Оно вообщето построенно на хадисе о запрете рисунок . А не на умо размышление какихто отдельных личностей ,
    так что не надо тыкать -это чушь , или это не чушь .
    Осново у этой статьи хадис .
    Если про ислам надо по исламу , а не кто как думает , и как кому кажеться ,
    И если кому не понятно этот хадис из нахъю .

    Н-да... Если Аллах хочет наказать человека, он отнимает у него разум... От себя добавлю - и способность говорить вменяемо... Хорошо что тут Сабира процитировала сказанное мной ранее... нет необходимости возвращаться... Ты вообще, кроме себя слышишь кого-нибудь? Или разговариваешь исключительно сам с собой? Что ты заладил с запретом на рисунок? Ты его что ли соблюдаешь? Не смеши тапочки моей бабушки... И ответь,на то, что, например у Сабиры не нашлось почему-то ответа... кроме... повторения о том как надо судить об Исламе... Может у тебя найдётся, о, светлейший хранитель чистоты Ислама на форуме?

    ЦитатаПросвети, моя хорошая, меня, тёмного, судя по твоей информированности всё о всём знающую, в таком вопросе... Для начала, фотография на паспорт входит в категорию "по принуждению"... "не контролируемые"... такой категории вообще нет... Как относиться к такому явлению как ТВ в исламских республиках, например, в Иране? "По принуждению"? Что это за принуждение такое? Как относится к многотысячным демонстрациям в той же Исламской Республике Иран с тысячами растиражированных портретов своего президента, вполне живого? К тем же СМИ с изображениями живых существ? Список можно перечислять до бесконечности, но этого, думаю, хватит... Так как? Тоже по принуждению? Я ещё музыку не затрагиваю, согласно канонам и догмам Ислама... Почему такая избирательность этого "принуждения", касающаяся таких мелочей как фотка в паспорте и одежда?

    Может у тебя есть что сказать, профессор? А потом можем продолжить о твоём имане в свете пользования Интернетом, и посмотрим так ли искренне твоё возмущение этим слосчастным значком, отображающим скорее имя владельца компании - Найт, и избравшего этот бренд скорее по созвучию в произношении, нежели поставившего себе дьявольскую цель совратить мусульман всего мира, обратив их в древнегреческую веру... А также о степени твёрдости твоего имана, если какой-то значок способен его сокрушить... Чем дольше вы продолжаете упираться, вцепившись в этот бред, тем более глупо выглядите, пытаясь рядиться в одежды радетелей чистоты Ислама, избрав для этого предлог настолько бредовый, что дальше некуда... И это было бы ещё полбеды... Вы выставляете абсолютное большинство мусульман тупыми и безграмотными фанатиками, без малейшей искры разума и способности мыслить логически и здраво в глазах окружающих, что уже и звучит на форуме... Поздравляю, вы добились желаемого результата...





     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта