::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: ВЕЛИКИЕ ДЕЯТЕЛИ ОБ АРМЕНИИ И ОБ АРМЯНАХ 34
 

  • Цитата(Dashqin @ Jul 3 2008, 01:01 PM) армянскй народ не смеши лушьче пиши армянскй стада


    идиот... по тебе психушка плачет

    Дайте Мне топор, что бы всех пакостников флудящих в теме

    С такими как дашгын, неинтересно дискутировать. дашгын - пшел вонь отсюда, смерд .


    Даёшь Хантера в модераторы азербайджанского раздела!!!

    не ту

    Проходимец тема называется ВЕЛИКИЕ ДЕЯТЕЛИ ОБ АРМЕНИИ И ОБ АРМЯНАХ. Причем здесь азербайджнский чикотило?

    Ай да, ко Мне в раздел. Покалякаем.

    не спасибо знаем мы вас, я к тебе в тему а ты мне бан ^^
    ну если про армян найду обязательно в пишу в тему поговорим))
    а что такое калякать мы люди простые законопослушные?

    Я тебе не БАН а банан подарю. Ты ведь любишь бананы? Или Я ошибаюсь?

    Калякать - значит водить своими корявыми пальцами по клавиатуре, пытаясь выдавить из себя что то путевое. Тужься товарищь сильнее

    В Чувашии армянин задушил и ограбил таксиста
    Республика Чувашия: 2007-10-03 14:40:36
    Уроженец Армении убил и ограбил жителя Чувашии, занимавшегося частным извозом, сообщает ИА REGNUM. Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе МВД по Чувашии, сентябрьским днем внимание жителей Чебоксарского лесхоза привлекла чужая машина. Иномарку бросили посреди дороги, и она простояла так всю ночь, никто не убрал ее и на следующий день. Когда люди заглянули в салон, сквозь тонированные стекла, они увидели на заднем сиденье мертвого мужчину. Вызвали милицию. Сомнений в насильственной смерти водителя не возникло ни у кого - на шее багровел след от удавки.
    Сначала под подозрение попал сын погибшего. Накануне у отца с сыном возник скандал, из-за чего мужчина и ушел ночевать в машину. Соседи рассказывали, что сын даже ударил отца, да и показания молодого человека были очень противоречивые. Но он его не убивал. Всю ночь оперативники отрабатывали различные версии. Выяснили, что иногда погибший подрабатывал частным извозом, и уже на следующий день задержали подозреваемого - последнего пассажира "Фольксвагена".
    В машину к спящему подсел молодой мужчина. Потом между ними возникла ссора, переросшая в драку, пассажир несколько раз ударил водителя, а потом задушил. С телом водителя на заднем сиденье убийца отправился домой. Но после того, как машина заглохла, случайный пассажир прихватил магнитолу, сотовый телефон, свитер и убежал. 28-летний уроженец Армении находился в Чувашии без регистрации. Он работал в одном из московских банков, в нашу республику он приехал в местный филиал в командировку. Сейчас трудовая виза, по которой он приехал в республику, давно просрочена. По-видимому, на преступление иностранца толкнула большая нужда в деньгах. Задержанный говорит, что когда он ушел, таксист был еще жив, но экспертиза показала обратное.

    http://www.dpni.org/articles/kriminal__/5365/


    АРМЯНИН НА МАШИНЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ РУССКОГО ПАРНЯ
    Тверская область: 2008-02-28 20:36:30
    22 февраля в Удомле в 19-00 армянин на машине насмерть сбил русского парня. Произошло это в центре города, напротив рынка. Машина на огромной скорости ехала без фар. Погибший - бывший офицер, 32 лет, работал в охране атомной электростанции. У погибшего остался один ребёнок и беременная жена. Отец этого армянина, владелец 4-х магазинов в Удомле, лихорадочно пытается отмазать сынка от ответственности.

    То, что события в Сумгаите были целенаправленно подготовлены и осуществлены армянами, показывают факты. В первую очередь это то, что возглавлял акцию погромов армянин Эдуард Григорян по кличке «Паша» (по сведениям, он – племянник Шахназарова, бывшего помощника М.Горбачева), который, собрав вокруг себя группу молодых людей, бесплатно снабжал их сигаретами и наркотиками. Данный факт подтвердили и показания, данные самими армянами, пострадавшими во время событий. Потерпевшая Л.Меджлумян, к примеру, вспоминает об этом так: «Григорян ворвался в нашу квартиру и ударил мою мать ножкой сломанного им стула. Я попыталась оказать ему сопротивление, но у меня, женщины, не хватило на это сил. Он повалил меня на пол... Я потеряла сознание. Когда открыла глаза, увидела лежащего на мне, как потом узнала, Эдуарда Григоряна, ...на руке наколка «Рима» или же «Рита» (на руке Григоряна действительно наколка «Рита»).
    Свидетель событий, молодой азербайджанец по фамилии Наджафов рассказал: «Банда, организованная Григоряном, ворвалась в квартиру номер 512, где жила женщина по имени Эмма. Они раздели женщину, и Григорян приказал выгнать ее голой на улицу. Затем с его участием Эмма была зверски убита». Группа, ворвавшаяся в квартиру во втором микрорайоне, выбросила через балкон пожилого армянина. Было установлено, что лица армянской национальности, список которых был представлен Григоряну и которые подлежали уничтожению, были те, кто отказывался платить взносы в фонд организаций «Крунк» и «Миацум». Эти и множество других фактов еще раз свидетельствуют о том, что армяне готовы достичь поставленных целей даже ценой крови своих соотечественников.
    Интересно, что трижды судимый до этого Григорян, лично убивший 6 и изнасиловавший 8 человек, был приговорен всего к 12 годам лишения свободы, а затем освобожден, тогда как привлеченный им и убивший одного человека Талех Исмаилов получил 15 лет, а Ахмед Ахмедов – приговорен к смертной казни и спешно расстрелян. Трое азербайджанцев, мирных демонстрантов – Векил Керимов, Сурхай Алиев, Джанполад Оруджев - были задавлены БТРом русских солдат.
    Другой факт: армянские жители Сумгаита несколькими днями раньше сняли все свои сбережения (свыше 2-х миллионов рублей), хранящиеся в сберкассах города.
    Следующим фактом является внезапное появление в городе иностранных журналистов и видео операторов в момент начала погромов, установление видеокамер именно в тех кварталах, где должны были происходить беспорядки, результатом чего стали срочные демонстрации отснятых видеолент в зарубежных странах.
    Далее. События в Сумгаите произошли 27-29 февраля, а уже на следующий день после беспорядков - 1 марта в Ханкенди был установлен заранее отлитый памятник «жертвам сумгаитских погромов».
    Имеется уйма подобных фактов, подтверждающих, что сумгаитский синдром – это заранее спланированная по армянскому сценарию и хорошо подготовленная акция. А цель, преследуемая ею – обвинить азербайджанцев в вандализме, дикости и сформировать тем самым мнение у мировой общественности, мол, совместная жизнь армян и азербайджанцев Нагорного Карабаха невозможна и последний должен отделиться от Азербайджана.
    Но все это – тщетное усердие, ибо мир уже хорошо знает, кто есть кто.
























     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта