::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Славянские солдаты джихада 10
 

  • Цитата(пехотинец @ Jul 2 2008, 10:14 PM) Хантер , в семье не без урода, и среди русских есть такие. Те кто присоединяеться к исламисткой сволоте . Правда если в деле попадаються то их до начальства недоводят))) незачем. Вы на их моральные хари поглядите один у сослуживцев крысятничал - а кем стал, целый командир группы.
    Как массового такого явления нет.
    Что касаеться пленных то да насильно заставляли принимать ислам. Хотя я знаю историю о двух мудаках что неиолько приняли ислам но и перешли на сторону врага (1 компания). Дык их ичькерийские братья в исламизме потом на своих их выменяли.

    Насчёт массовости соглашусь... пожалуй, нет... Хотя, смотря как эту массовость считать... В процентах к общему населению? Ладно, неважно... Насчёт "насильно" спорно... В приведённых примерах не фигурируют пленные... молодые люди из относительно благополучных семей... Валить всё на патологию? Удобно... но психиатрия как наука достаточно размыта и субъективна... Тогда что?

    Абдул-Малик, он же Владимир Смирнов, уроженец ст.Шелковская республики Ичкерия. родился в 1972-76гг в христианской семье. Был женат на мусульманке-кумычке из этой же станицы. С детства был спортивным и храбрым парнем. О таких говорят-косая сажень в плечах, под 1.90 ростом,занимался рукопашным боем и бодибилдингом. Внешность славянская,шатен. Круг друзей с раннего детства-одногодки ребята чеченцы,ногайцы и кумыки. Весёлый, общительный, всегда был душой любой компании.В юношестве были небольшие проблемы с законом СССР, так как парень по характеру был импульсивен и задирист и никогда не давал себя и друзей в обиду.
    В перерыве после первой Чеченской компании в посёлке Шелковская ребята мусульмане организовали свой джамаат, куда влились почти все его друзья. Владимир всегда был сторонником справедливости, уважал и чтил горские понятия и после нескольких бесед со своими друзьями он решил принять Ислам. Так он стал Абдул Маликом. Родители не приняли произошедших с ним изменений, были конфликты с отцом, но Абдул Малик научился терпеливости. После этого Ислам приняла и его сестрёнка-ученица старших классов сельской школы. Она одна из немногих девушек станицы, кто на уроки в школу носили хиджаб и соблюдали Сунну Пророка (с.а.с.)
    Абдул Малик не любил материальной зависимости, всё своё вооружение, машину, обмундирование он приобрёл самостоятельно и со всей этой экипировкой он влился в ряды Шелковского джамаата, набиравшего в ту пору свою грозную силу и ставшим в последствии одной из самых дисциплинированных и боеспособных единиц всего Чеченского фронта сопротивления во второй войне. И Абдул Малик был одним из самых лучших и сильных бойцов своего джамаата. Нередко он использовал свою славянскую внешность в акциях против федералов, переодеваясь в их военные формы. Все самые громкие победы и достижения Шелковского джамаата так или иначе были связаны с его именем. Знакомы с ним были самые известные чеченские Амиры, такие как Гелаев, Шамиль Басаев , Садулаев и многие другие.
    Федералы, Интерпол и ФСБ уже были наслышаны о ряде его подвигов и всеми силами разыскивали парня. Для них, этот опытный,тактически грамотный, сильный духом русский муджахид был бельмом на глазу. Неоднократно забирали силовики его родителей, пытали и избивали. Его беременную жену-сестру его друга кумыка, омоновцы вывезли в лес на берег реки, жестоко избили сапогами и пугали расстрелом если она не согласится вызвать в ловушку своего мужа, но девушка согласилась со смертью и лишь попросила разрешить ей исполнить последний Ламаз. Менты были ошарашены её поступком, девушку отпустили, но и после этого её неоднократно забирали. Абдул Малик узнал о случившемся и в то время был очень хмурым и замкнутым, но это лишь предало ему жестокости в этой тяжелой и неравной войне.
    Абдул Малик погиб при обороне сопки в Дуба Юрте, так называемых федерелами Волчьии Ворота. Его джамаат в течении месяца занимал там самые тяжелые позиции. Зима, холод, голод, ежеминутные обстрелы из всех имеющихся у федералов вооружений сделавшие из лесной сопки голую, чёрную скалу. Его блиндаж, в котором кроме него было ещё около 10 человек ранним утром воспользовавшись плотным туманом окружили штурмовавшие сопку десантники. Абдул Малик с ещё одним муджахидом, который тоже был русским но принял Ислам и стал свободным, но предпочел джихад вместо возвращения на Родину(бывший пленный с первой Чеченской войны Аюб) решили пробить кольцо окружения из сотен десантников. Последний голос подала его рация, когда он сообщил своему Амиру в Шатой, что будет пробиваться из окружения. С криками Аллаху Акбар они выскочили из окруженного земляного блиндажа, но силы были неравны. Их расстреляли в упор , но и они унесли жизни нескольких кафиров. Русские пробовали сунуться в этот блиндаж, но оставшиеся муджахиды рьяно отсhttp://blip.tv/file/965803?filename=Imamtvcom-wwwIMAMTVcom__mamluk422.flvтреливались. Федералы забросали блиндаж гранатами. Было заброшено более 40 гранат в эту маленькую, вырытую в камнях и покрытую брёвнами яму. Параллельно десантники пытались проскочить в блиндаж и взять в плен кого нибудь из муджахидов, но только они это пытались сделать, как смерть уносила одного из их героев. В изрешечённой осколками яме, накрывшись телами погибших братьев всё ещё отстреливался контуженный, израненный , единственный оставшийся в живых на этой позиции юный муджахид Халид. Ему было всего 19 лет. Парень - ногаец , из Шелковского джамаата, старший брат которого погиб в самом начале войны, а Халида в то время призвали в Российскую армию. Юноша ушёл из своей части и продолжил дело своего старшего брата в его джамаате. История их гибели рассказана одним из десантников, штурмовавших эту позицию. Рассказал он всё это чеченцу, жителю соседнего села Чири Юрт, а тот впоследствии поведал этот рассказ братьям из джамаата.
    Для всего Шелковского джамаата это была сильная потеря, но иншааллах это не было потерей для самого Абдул Малика. Он получил то, к чему шёл и за что проливал свою кровь.
    Десантники разворотили блиндаж и вытащили из под погибших тел изуродованного, но всё ещё живого Халида и там же его расстреляли. Блиндаж этот назвали они интернациональным. Всех погибших муджахидов закопали там же. Впоследствии Интерпол и ФСБ разыскали этот блиндаж и выкопали тело Абдул Малика для идентификации его смерти, но и после своей гибели его имя не давало им покоя. Ещё несколько лет они, не веря результатам своих лабороторий, считали его живым и связывали с ним многие взрывы своих колонн и бронетехники. Даже поход Гелаева в Ингушетию они приписали вначале русскому муджахиду Абдул Малику, посчитав его воскресшим из могилы для мщения!
    Вот такой это был человек, русский муджахид Владимир Смирнов.

    PS

    На этом видео можно увидеть интервью Абдул Малика :
    http://blip.tv/file/965803?filename=Imamtv...__mamluk422.flv


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта