::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Славянские солдаты джихада 15
 

  • Я выставлвил инфу,от адекватных уважаемых людей,отнюдь не славянофилов.Тебе этого мало?
    Главное,чтоб мысль понял,а не кто я. Я иностранец,в России с детства,многих разных повидал,поэтому с автором статьи согласен.

    Цитата(forthecountry @ Jul 4 2008, 06:43 PM) Я выставлвил инфу,от адекватных уважаемых людей,отнюдь не славянофилов.Тебе этого мало?
    Главное,чтоб мысль понял,а не кто я. Я иностранец,в России с детства,многих разных повидал,поэтому с автором статьи согласен.

    Да ничтожество ты обычное быдлоидус виртуалис. Я даже догадываюсь, откуда ты. Страдай дальше, падаль.
    Это ваша участь,с глубины веков и пожизненно.

    Я не вижу и не чувствую неприязни к русским от них. Чего не могу сказать о кавказцах. Конкретно о чеченцах, ингушах и дагестанцах. Говорю только о собственном опыте. никакие СМИ мне могзи не промывали, скинов терпеть не могу (только с малолетними девочками могут воевать), но факт остается фактом. Когда я приехал в Москву и поступил в один из ком.вузов там была очень большая диаспора чеченцев, ингушей и дагестанцев. В первый же день с ними у меня произошла драка, по банальной причине - наглые суки до беспредела. "мы тут всю обшагу держим", ходит один чеченец по общаге за ним парочка русских шакалов-прихлебателей и пинками в двери долбятся (сентябрь, заехали новенькие, надо научить кто в доме хозяин). потом когда отпор им дал - зауважали. так вот отношение у них к русским такое: все русские - свиньи, все русские бабы - бляди, и ОГРОМАДНОЕ чувство "собственного превосходства" и "избранности" - вот кто всем националистам - националисты. И это есть. но об этом почему-то наше СМИ неохотно говорит или вообще молчит. И это мнение не одного, а всех их, а их там было немало. Неприятно - но факт. Стоит задуматься. Тут звучали слова, что мол на чеченов напали и т.д., хотелось бы заметить, что после первой чеченской - чечня де-факто была самостоятельной республикой, но почему-то не спешила строить свое государство предпочитая воровать и грабить людей и это то же факт. А когда они напали на Дагестан, наши чеченцы (из диаспоры) ходили этакими павлинами. "мол мы захотим, до Москвы дойдем, всех перережем", помнится мы им всегда отвечали "чё-ж, вы то здесь, давайте попробуйте", на что получали "гордый" кавказский ответ -"придет время". Я понимаю, что нельзя весь народ "под одну гребенку", но меня это заставляет задуматься и посмотреть на эту проблему под другим углом - а действительно, есть ли она, эта пресловутая дружба народов? мне честно говоря с таким народом дружить не хочется.
    Горцы, насколько мне известно, с незапамятных времен воевали между собой у себя в горах и "щемили" близлежащие територии. Откуда у чечена возьмется любовь к человеку, если его пра-пра-прадед и тот мужиков из соседнего аула резал своим кинжалом и их женщин насиловал. Это часть их культуры и образ их жизни. И я не буду против если они будут резать друг другу глотки у себя в горах - это их право. Но нельзя допускать того, чтобы они жили по своим законам на НАШЕЙ земле. Пришел в гости - веди себя вежливо. Уважай хозяина, раз он пустил тебя в свой дом! Поэтому за любой намек на неуважение нужно жестоко наказывать...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта