::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Славянские солдаты джихада 69
 

  • Цитата(Gvizzard @ Aug 19 2009, 01:37 PM) Если бы я с детства жил в Грозном и дружил с чеченцами, то вполне допускаю, что пошел бы воевать с федералами. Снайпер, ты лучше скажи как можно выжить после 40 гранат, а то история напоминают сказку про 28 панфиловцев.
    Я знаю человека , единственно выжившего после авиакатастрофы
    Все в руках всевышнего, кисмет.

    Цитата(*Snaiper* @ Aug 19 2009, 03:22 PM) Цитата(Gvizzard @ Aug 19 2009, 11:37 AM) Если бы я с детства жил в Грозном и дружил с чеченцами, то вполне допускаю, что пошел бы воевать с федералами. Снайпер, ты лучше скажи как можно выжить после 40 гранат, а то история напоминают сказку про 28 панфиловцев.
    Вот тебе для примера какм ведётся "штурм"
    Обрати внемания на следующее.!
    Это не блиндаж а частное домовладение, из какого оружия ведется огонь, и из каких орудий задействована бронитехника, включая танки и вертолёты. Далее обрати внимание на время суток начало, конец штурма.
    И там всего несколько муджахедов, во что преврашено это место, и задай себе вопрос.
    Если бы эти двоя находились в блиндаже , сколькобы их штурмовали?
    И это штурмуют элитные отряды спецназа!
    И всю мошь оружия сравни с гранатами количеством 40 штук.

    Посмотрел, спасибо! Ждем мнения других "экспертов", но про 40 гранат верю, что могло быть.

    Цитата(Gvizzard @ Aug 19 2009, 01:27 AM) 1.Павел, я считаю, что теологические споры в подобном контексте легко доведут до цугундера.
    2.Лучше скажите, что вы думаете по поводу людей, которые добровольно принимают ислам и из идейных соображений идут убивать бывших соотечественников?

    1.Я тоже так считаю. Но такие москорбления моей веры, которые себе позволили этот
    Сейфулла, который на Аллаха хула
    и
    Мирный - дух нечистый и сортирный
    пропускать не намерен. Совсем оборзели, елки. И где вообще модер со своими жбанами? Почему моя вера и Церковь хулится этими зверьками с хоботами, а модеру и дела нет?

    2.Есть два пути принятия ислама: насильственный и ненасильственный. Только с этой точки зрения на мой взгляд стоит и можно говорить об этом. Насильственное принуждение принять ислам и отказ от этого порождает мучеников за веру (Евгения Родионов). Здесь все понятно. Тех у кого не хватило мужества отказаться от насильственного принятия ислама осуждать никак нельзя - здесь все сложнее. Дело в том что если человек является крещеным, то принятие ислама это иудин грех сиречь предательство. Безусловно, что насилие здесь является смягчающим обстоятельством, но... Очень важно понимать что любое отречение от Христа вызывает мощнейшую трансформацию душевного устроения человека. Поэтому откат назад сделать трудно. Но возможно. Ап.Петр смог, а Иуда нет. Вообще такое отречение от Христа обсуждать считаю не вправе, потому что не знаю как сам поступлю в этом случае - Бог таким людям судья. Такие случаи в истории Церкви были и таких людей прощали. Но всегда нужно помнить что нераскаявшиеся вероотступники-христиане делались хуже самих сарацин. Примером тому служит история албанского народа и части сербского, точнее той его части, которая в ходе многовековой турецкой оккупации была насильственно исламизированна. Кстати турки в то время отбирали у сербов их малышей, воспитывали их в роскоши и праздности, обучая их единственно воинскому искусству. Янычары, которые вырастали из этих сербских мальчишек были на порядки лютее своих воспитателей турок. Да, и не забывай, что весь нынешний Ближний Восток, Северная Африка и большая часть Кавказа до 6-го века были чисто христианскими. Но в ходе арабских и турецких завоеваний были насильно исламизированны.

    По поводу ненасильственной исламизации. Если кто-либо захочет принять ислам добровольно, то пожалуйста - человек сам будет отвечать за свое предательство Христа перед Ним после смерти. Такие люди в России есть и никто им жить не мешает. Но если это связано с войной против своих недавних братьев/христиан/славян, то это однозначно чистой воды предательство и таковой заслуживает смерти. Кстати сейчас в России есть исламистские организации, которые занимаются прозелитизмом ислама среди русских и никто им не запрещает этим заниматься. Учитывая все вышенаписанное мною становится как-то не по себе. В искренность остолопов, которые принимают ислам я не верю. Потому что обстоятельства сопутствующие этому чаще всего являются опасными для жизни. Кроме этого ислам чеченского толка состоит из нескольких кредо: убей неверного, изнасилуй его жену, завладей его имуществом. Этот перечень кредо служит прибежищем негодяев разных национальностей о чем свидетельствуют обе чеченские бойни, где под зелеными знаменами собрался весь отстой человечества. Поэтому основания для его принятия у русских остолопов - либо трусость, либо алчность, либо склонность к иным порокам. Да и сам ислам несет ярко выраженную агрессию, что подтверждают события во Франции (алжирцы), на Кавказе, Индии (Кашмир), Китае (уйгуры) да и вообще во всем мире в вообще и в Европе и России в частности.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта