::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Славянские солдаты джихада 146
 

  • Цитата(*Snaiper* @ Aug 26 2009, 03:37 AM) Цитата(*Snaiper* @ Aug 26 2009, 01:27 AM) Цитата(Павел ;-) @ Aug 26 2009, 01:07 AM) Цитата(beetle @ Aug 26 2009, 02:36 AM) прежде чем искать соринку в чужом глазу посмотри на своё бревно
    Оппаньки! Вот нашелся-таки лор-корягоизвлекатель. Ты бы хоть меня обличил-то чем нить своим из Корана, а то все вы мастера даже цитаты драть и то из Евангелия. Итак корчуем пень из моего глаза - я весь внимание.

    Павел, что тебя всё мучает то, кто кого больше убил, или за что убили шестерых самолийцев?
    Шариат для этого существует, который сниспослан Богом, не мусульмане его придумали.
    Сотворивший Творец знает что хорошо а что плохо, для человечества!
    За воровство отрубают руку, за прелюбодеяние(будучи женатым или замужней) смертная казнь.
    Аллах так опредилил для человека, и ему ведомо что зло а что нет, и как кого наказыват, и за что.
    Что для тебя нармально, для мусульманина смерть!
    И ислам никогда насильно не насаждался, не говари ерунды, есть желание принемай нет не принемай.

    http://tr1.harunyahya.com/Detail/T/33SZLRX...ИЧЕСКИЙ_ОБЗОР._


    Ответил текстом о взятии турками Константинополя.

    Снайпер .. ты хоть в курсе что чтоб доказать прелюбодеяние нужно чтоб было несколько свидетелей???

    Цитата(magic73 @ Aug 26 2009, 04:19 AM) Цитата(Павел ;-) @ Aug 26 2009, 02:23 AM) Мэджику.


    Мэджик, каким образом была навязана такая политика? Я читал о том что арабы-язычники были в плачевном состоянии до того как приняли ислам. В их среде царствовали самые разнузданные страсти. После их принятия ислама это исчезло. Но каким было это принятие? Пророк Мохаммед и его родственники постепенно захватили власть и надо сказать что сам пророк был далеко не бедным человеком и за свои проповеди не пострадал. Для арабов это возможно и было спасением, а для других?

    1. различные национальности видят в исламе для себя правильный путь.То,что Пророк(сас) был не бедным да,но он потратил свое состояние на религию.

    Ладно, так и быть я абстрагируюсь от темы ислам-христианство и сравню ислам и буддизм. Итак если ты пишешь что принятие ислама дело сугубо добровольное, то объясни мне почему буддийская Индонезия превратилась в мусульманскую? Может быть ислам был также как и буддизм проповедан миссионерами, которые учили терпеть зло и прощать обиды? Нет, Мэджик, ислам был проповедан на остриях копий с зелеными флагжками и ятаганами самых темпераментных его последователей. Ок, допустим что христиане Северной Африки, Палестины и Византии вдруг после шести веков христианства захотели принять ислам. Но как быть с мусульманами-сербами, геноцидом армян, опустошительными походами на Кавказ исламской Турции и Персии, исламизированными албанцами, болгарами, набегами крымских татар и орд хивинских и бухарских ханов, арабскими походами на юг Пиренейского полуострова

    2.Павел в те времена-Византия,Персия были созданы не на острие копий...?


    , разгромом талибами буддийских святынь,

    3.На своей земле.

    резней глоток во имя Аллаха в Чечне, убийством христиан в Сомали, терактом в Беслане против детей народа, который не повинен в гибели детей чеченских, с торговлей рабами-христианами, осквернением храма св. Софии в Константинополе-Стамбуле и подобными случаями, убийствами православных священников в Чечне и пр. и пр. и пр. Я могу еще долго продолжать этот список и никто мне пока на эти вопросы не ответил - все исчезали на время, а после нескольких постов снова появлялись как ни в чем не бывало. Мда, вот такая вот загогулина получается.
    4.Мне тоже про отморозков в России,калечащих беременных женщин,отрубающих головы.убивающих людей из-за другого(кожа.раса....)
    5.Вопросы есть.ответов нет.Как видно Павел такие явления не только в Мусульманской среде.


    1. Эти различные национальности были насильно исламизированны. Продолжением дела пророка Мохаммеда был джихад. Ради распространения ислама. Ну что ж - неплохое вложение денег.
    2. Византия и Персия были созданы на острие копий, совершенно верно, но при этом они не прикрывались идеями христианского джихада. И вообще христианские страны (за исключением Испании и Португалии и то в отношении народов Южной Америки, но вовсе не мусульман) не лезли с войной к мусульманам ради насаждения христианства. Чего не скажешь о захватнических войнах мусульман. Что ни война, то джихад...
    3.Чужого имущества ранее им не принадлежавшего так же как и эта самая земля. Особенно учитывая что буддизм как минимум на тысячу лет старше ислама.
    4.Есть, есть такие - не спорю. Но речь шла именно о резне гр.населения в РЕЛИГИОЗНЫХ войнах, а не о бытовухе. Резня в Иерусалиме мусульман согласен. Что еще? У вас это в постоянку на протяжении всей истории. Будущая война не будет исключением.
    5.Мэджик, тогда, когда о написанном в двух книгах судить невозможно, потому что и там и там вроде бы написано только хорошее, то судить нужно исключительно по делам. Что я тут собственно и пытаюсь сделать в рамках данной темы. Дела явно не в вашу пользу. Сравни хотя бы проповедь ислама и христианства. Самую начальную стадию. Это уже о многом говорит...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта