::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Славянские солдаты джихада 150
 

  • Цитата(magic73 @ Aug 26 2009, 06:24 PM) Цитата(Павел ;-) @ Aug 26 2009, 06:13 PM) Цитата(magic73 @ Aug 26 2009, 04:19 AM) Цитата(Павел ;-) @ Aug 26 2009, 02:23 AM) Мэджику.


    Мэджик, каким образом была навязана такая политика? Я читал о том что арабы-язычники были в плачевном состоянии до того как приняли ислам. В их среде царствовали самые разнузданные страсти. После их принятия ислама это исчезло. Но каким было это принятие? Пророк Мохаммед и его родственники постепенно захватили власть и надо сказать что сам пророк был далеко не бедным человеком и за свои проповеди не пострадал. Для арабов это возможно и было спасением, а для других?

    1. различные национальности видят в исламе для себя правильный путь.То,что Пророк(сас) был не бедным да,но он потратил свое состояние на религию.

    Ладно, так и быть я абстрагируюсь от темы ислам-христианство и сравню ислам и буддизм. Итак если ты пишешь что принятие ислама дело сугубо добровольное, то объясни мне почему буддийская Индонезия превратилась в мусульманскую? Может быть ислам был также как и буддизм проповедан миссионерами, которые учили терпеть зло и прощать обиды? Нет, Мэджик, ислам был проповедан на остриях копий с зелеными флагжками и ятаганами самых темпераментных его последователей. Ок, допустим что христиане Северной Африки, Палестины и Византии вдруг после шести веков христианства захотели принять ислам. Но как быть с мусульманами-сербами, геноцидом армян, опустошительными походами на Кавказ исламской Турции и Персии, исламизированными албанцами, болгарами, набегами крымских татар и орд хивинских и бухарских ханов, арабскими походами на юг Пиренейского полуострова

    2.Павел в те времена-Византия,Персия были созданы не на острие копий...?


    , разгромом талибами буддийских святынь,

    3.На своей земле.

    резней глоток во имя Аллаха в Чечне, убийством христиан в Сомали, терактом в Беслане против детей народа, который не повинен в гибели детей чеченских, с торговлей рабами-христианами, осквернением храма св. Софии в Константинополе-Стамбуле и подобными случаями, убийствами православных священников в Чечне и пр. и пр. и пр. Я могу еще долго продолжать этот список и никто мне пока на эти вопросы не ответил - все исчезали на время, а после нескольких постов снова появлялись как ни в чем не бывало. Мда, вот такая вот загогулина получается.
    4.Мне тоже про отморозков в России,калечащих беременных женщин,отрубающих головы.убивающих людей из-за другого(кожа.раса....)
    5.Вопросы есть.ответов нет.Как видно Павел такие явления не только в Мусульманской среде.


    1. Эти различные национальности были насильно исламизированны. Продолжением дела пророка Мохаммеда был джихад. Ради распространения ислама. Ну что ж - неплохое вложение денег.
    2. Византия и Персия были созданы на острие копий, совершенно верно, но при этом они не прикрывались идеями христианского джихада. И вообще христианские страны (за исключением Испании и Португалии и то в отношении народов Южной Америки, но вовсе не мусульман) не лезли с войной к мусульманам ради насаждения христианства. Чего не скажешь о захватнических войнах мусульман. Что ни война, то джихад...
    3.Чужого имущества ранее им не принадлежавшего так же как и эта самая земля. Особенно учитывая что буддизм как минимум на тысячу лет старше ислама.
    4.Есть, есть такие - не спорю. Но речь шла именно о резне гр.населения в РЕЛИГИОЗНЫХ войнах, а не о бытовухе. Резня в Иерусалиме мусульман согласен. Что еще? У вас это в постоянку на протяжении всей истории. Будущая война не будет исключением.
    5.Мэджик, тогда, когда о написанном в двух книгах судить невозможно, потому что и там и там вроде бы написано только хорошее, то судить нужно исключительно по делам. Что я тут собственно и пытаюсь сделать в рамках данной темы. Дела явно не в вашу пользу. Сравни хотя бы проповедь ислама и христианства. Самую начальную стадию. Это уже о многом говорит...

    Павел Вы правы,но человек который думает,что Ислам-это достойная религия-тоже прав.


    Господь по каким-то причинам попустил быть религиозному многообразию. Да, я согласен, Ислам достойная религия во многих отношениях, но в одном отношении он очень и очень отличается от всех прочих. А именно - джихадом, газзаватом, распространением ислама ради самого ислама. Я думаю что именно благодаря этой идеи ислам не ушел в небытие, но пока ислам будет распространяться мира не будет. А я лично хочу быть православным человеком никому этого не навязывая. Хочу, чтобы мое Отечество тоже осталось бы православной державой. Поэтому мне не нравятся все разговоры представителей вашей уммы и духовенства о том нужно или не нужно вводить в школах "Основы православной культуры". Это вообще не ваше дело, потому что никто мусульманам в России не запрещает своих детей обучать исламу. Поэтому Мэджик ничего личного - просто самосохранение своей религиозной идентичности и религиозной идентичности России как ПРАВОСЛАВНОЙ державы.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта