::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
История групп: Primal Fear
 

  • Primal Fear



    Мэт Синнер, басист PRIMAL FEAR, опубликовал описания всех песен с нового альбома группы "New Religion" (диск выйдет на лейбле Frontiers Records 21 сентября):

    "Sign Of Fear": "Мы хотели написать очень необычное интро: как у метал-групп, использующих оркестровые вставки, или как у DIRE STRAITS на песне "Money For Nothing". Мы хотели написать интро так, чтобы держать слушателя в напряжении! И мы, безусловно, хотели открыть альбом скоростным и тяжелым боевиком. Таким, чтобы все те, кто говорит, что PRIMAL FEAR попсеют с каждым днем, взяли бы эти слова и засунули их себе поглубже! На моей первой демо этой песни мои вокальные партии были на октаву ниже, но Ральф [Ralf Sheepers, вокалист], известный мастер издавать пронзительные крики, написал новые превосходные вокальные партии! Часть партий лид-гитары в этой песне исполнил мой хороший друг Magnus Karlsson, партии ведущего вокала в бридже Ральф доверил мне. На эту композицию был снят клип".

    "Face The Emptiness": "Об этом альбоме можно с уверенностью сказать - мы как никогда усердно работали над своим новым творением и, в частности, над вокалом Ральфа: на мой взгляд, он спел так хорошо, как никогда не пел во время всей своей музыкальной карьеры! И песня "Face The Emptiness" служит неопровержимым доказательством моих слов. Какой прекрасный припев... В этой песне появилась первая маленькая оркестровая вставка, написанная мной и маэстро Matz Ulmer, как развитие идеи нашего гитариста Стефана Лейбинга. С ритмической точки зрения это была очень сложная песня - нам с Рэнди [барабанщик коллектива] пришлось изрядно попотеть во время записи ритм-секции. Но в итоге все получилось просто замечательно, в том числе благодаря чуткому руководству нашего со-продюсера Charlie Bauerfeind".

    "Everytime It Rains": "Выходит уже седьмой альбом, и мы постарались сделать нашу музыку еще более совершенной и интересной. Чего нам не хватало на прошлых альбомах, так это дуэта Ральфа с девушкой. Мы поговорили с несколькими европейскими вокалистками по поводу записи трека для нашего нового альбома. В итоге Ральф решил, что он будет петь вместе с Simone Simons [вокалистка EPICA]. После этого оставалось лишь выбрать песню. Мы прекрасно провели время, записывая эту песню. Ральф сделал для Simone отдельную кабинку, в которой были напитки, розы и горящая свеча. Эта была очень милая и прекрасная идея, положительно повлиявшая на запись песни! В скором времени мы снимем клип и на эту песню! От всей души благодарю Ральфа и Simone за это прекрасное совместное выступление!"

    "New Religion": "Горящий орел на обложке символизирует перерождение группы. Мы словно родились вновь: у нас появились новые партнеры - звукозаписывающие компании из других стран - и к нам вернулся Генни Вольтер. Генни всегда был одним из моих самых любимых гитаристов еще со времен THUNDERHEAD. Потом он сыграл на альбоме SINNER "Bottom Line" [SINNER - сайд-проект Мэта] и его игра буквально сразила меня наповал. Я знал, что Ральф и Стефан уважают Генни, как человека и как гитариста. Мы долго обсуждали кандидатуру нового члена PRIMAL FEAR и все сошлись во мнении, что им должен быть Генни! После этого мы перестали сотрудничать с нашей первой звукозаписывающей компанией, на которой вышли шесть альбомов коллектива, и начали поиск новых вариантов. Все эти события являются подоплекой названия альбома и возрождения нашего символа - орла - на обложке диска. Заглавная песня альбома начинается обычным гитарным риффом PRIMAL FEAR, который оборачивается нетипичной сменой гармонии в длинном припеве, а затем переходит в очень красивый переломный фрагмент!"

    "Fighting The Darkness": "Эта песня очень важна для PRIMAL FEAR. Я упорно трудился над ее созданием вместе со своими братьями из Швеции, Ronny и Tobias. Может это уже и пятнадцатая песня, которую мы написали вместе, но атмосфера, царящая во время такого совместного творчества, не потеряла своего очарования и волшебства! На этой песне между мощными аккордами и секундами затишья звучат интересные оркестровые вставки. Когда я внимательно слушаю эту песню в наушниках, у меня мурашки бегают по коже. Вокал Ральфа вновь выше всяких похвал, равно как и прекрасное соло Стефана, но надо отдать должное - все работали над песней с полной отдачей. Лично я считаю, что "Fighting The Darkness" - лучшая песня, когда-либо записанная PRIMAL FEAR. Огромное спасибо Ronald Prent, работавшему над сведением композиции. Этот человек в своей жизни сотрудничал со многими серьезными командами и теперь мы понимаем, почему такие группы, как RAMMSTEIN, DEF LEPPARD, MANOWAR и т.п., работали с ним. Он удивительно чувствует и понимает музыку!"

    "The Darkness": "Многие команды 70-х использовали подобный тип построения длинных песен. Я всегда ищу новые источники вдохновения для того, чтобы сделать следующую запись PRIMAL FEAR потрясающей и интересной; при этом идея не должна быть слишком заезженной. Из творчества YES, DEEP PURPLE, ELP, KANSAS и т.п. я понял, что эти группы составляли десятиминутные композиции из различных частей. Мы играем основную мелодию первой части, переходим в среднюю часть, затем в быструю часть, являющуюся органичной частью всей песни с прекрасными хоровыми, клавишными и оркестровыми вставками! Что мне больше всего нравится в этой композиции, так это сногсшибательные барабанные вставки Рэнди - они интересны и сыграны с просто невообразимой мощью! Я думаю, что все ребята из группы согласятся со мной, - наш новый альбом является мощным, глобальным музыкальным произведением, а не просто сочиненным и записанным сборником четырехминутных металических песен. Я считаю, что весь альбом уникален и полон привлекательных и разноплановых моментов от первой и до последней ноты!"

    "Reprise": "Да, мощное завершение песни с последующим "возвращением" в лице мощного припева, а затем композиция заканчивается уже по настоящему. Мне не терпится сыграть эту песню на грядущих концертах. Нелегко будет исполнять эту песню вживую, но мне кажется, что добавление в сет этого убойного трека придаст концертам PRIMAL FEAR дополнительную привлекательность и своеобразие!"

    "Blood On Your Hands": "После столь утонченной и изощренной музыки нам просто необходимо начать играть рок - именно этим мы и занимаемся на "Blood On Your Hands" в лучших традициях PRIMAL FEAR. В основе этой песни лежат скоростной, убийственный гитарный рифф и соответствующий "бунтарский" текст. Стефану очень нравятся такие риффы, он играл подобные пассажи на таких песнях, как "Fear", "Evil Spell" или "Fight The Fire". Такие песни здорово играть на сцене. Также стоит отметить классную переломную часть, предваряющую восточные мотивы в исполнении лид-гитары!"

    "The Curse Of Sharon": "Здесь мы слышим гармоничную работу гитар и - находка Ральфа - мелодичную вокальную линию поверх гитар! Я буквально слышу, как фаны поют эту песню вместе с нами - так что готовьтесь! Хотя эта песня и состоит из многих частей, она играется очень плавно и хорошо воспринимается на слух. Очень хорошая переломная часть с интересными ударными и клевыми вокальными вставками. Мне очень нравится атмосфера и припев этой песни. Она мне очень дорога и мне очень нравится, как группа исполнила именно эту песню!"

    "Too Much Time": "... как бы двойная песня, в первой части которой чувствуется возвращение к корням гармоничной музыки PRIMAL FEAR - мы хотели внести атмосферу песни "Nuclear Fire" на наш новый альбом. Первая "Too Much Time" начинается с "прыгающего" вокала, а затем превращается с яростный, скоростной боевик! Во время соло Генни и Стефан начинают "дуэль" на гитарах, на этой песне полно эмоциональных и разноплановых частей! Классный трек!"

    "Psycho": "Значительной частью творчества PRIMAL FEAR являются песни, в которых чистый бас гармонично сочетается с риффом. Это, например, "Running In The Dust", "When The Night Comes", "Eye Of An Eagle" и т.п. Подобными сочетаниями отличаются, например, песни ACCEPT. Новая песня "Psycho" является наглядным и очень качественным примером применения этого приема. Мне очень нравится отличный звук бас-гитары; его нелегко перекрыть гитарами, так как их звук в это время выводится в низы, но Роланду это удалось! Эта была первая песня, на которой сыграл Генни по возвращении в команду!"

    "World On Fire": "Очень здорово, что у нас остались такие классные песни, как "World On Fire", хотя альбом уже подходит к концу. На мой взгляд, такой песней можно было бы и открывать альбом. Отличная игра на двух басовых педалях от Рэнди, типичный для PRIMAL FEAR припев, отличный, гармоничный вокал и красивые оркестровые вставки. Мне очень нравится пафосная переломная часть и необычайно яростная игра лид-гитары. Еще один отличный момент - это игра ритм- и лид-гитар в конце песни. Просто класс! Да, я люблю эту песню!"

    "The Man (That I Don't Know)": "Эту песню написал Стефан. "The Man…" - очень необычная композиция. При прослушивания этого пафосного, закрывающего альбом трека мне почему-то приходит на ум мелодия из титров фильмов о Джеймсе Бонде. Хороший текст о человеке, который смотрит в зеркало и не знает, он ли там отражается. Жуткий "прыгающий" вокал - Ральф спел эту песню от лица сумасшедшего. Мне очень нравится его вокал на этой композиции. Он похож на жуткую канонаду и я буквально смеялся до слез, когда студийный микрофон Ральфа перестал работать - на припеве его вокал был ужасно громким. Трек (а вместе с ним и альбом) заканчивается красивым блюзовым аутро".

     

    Посетите наш сайт, чтобы скачать без регистрации и совершенно бесплатно фильмы в отличном качестве. Портал постоянно обновляется, поэтому Вы легко найдете на нем все интересующие Вас фильмы от шедевров мирового кино, давно признанные классикой кинематографа, до лучших фильмов современности, недавно появившиеся в прокате.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта