::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Пантюркизм: утопия или угроза? 28
 

  • Ну раз пошла старая песня о иреванском ханстве(музыка народная,слова Ильхамские)-говорить не о чем.Туранируйте на здоровье.Только не надорвитесь.
    Если уж на то пошло то до этого "ханства",даже если не считать армян тут были Персия и Византия.Так что будьте добры-верните все законным хозяевам-грекам и иранцам.

    Цитата(Текумсе @ Jul 2 2008, 05:21 AM) Если уж на то пошло то до этого "ханства",даже если не считать армян тут были Персия и Византия.Так что будьте добры-верните все законным хозяевам-грекам и иранцам.

    греки тут не причем, а те "иранцы" -это Тюрки, Кызылбаши.
    вообщем как бы там не было, это территория сегодня называется арменией,пусть будет государством армян, а у нас есть свое государство и я за союз независимых Тюркских государств.

    Цитата(Текумсе @ Jul 2 2008, 05:21 AM) Если уж на то пошло то до этого "ханства",даже если не считать армян тут были Персия и Византия.Так что будьте добры-верните все законным хозяевам-грекам и иранцам.

    да кстати, вернуть мы не можем, ведь это территория называется арменией, так что если хотите что то вернуть верните, нам то что?

    Цитата(Текумсе @ Jul 2 2008, 01:01 AM) "...Не ружья наши уступили винтовкам, а наш лозунг - турецкому.
    "Смерть армянам" - вот лозунг турка. "Смерть султану, паше, наместнику, режиму" - вот наш лозунг .
    Перелистайте историю нашей борьбы: Армянин всегда побеждает в войне против личностей и даже режимов.
    Турок, напротив, даже побежденный как индивид, всегда побеждает как народ.
    Наша ошибка, наша самая ужасная ошибка была в том, что мы не видели этого; мы не воевали с турком его методом и его оружием и это - наше преступление против самого физического существования нашего народа.
    Поэтому мы были обречены, независимо от всего и всех, на поражение.
    Потому, что на удар по армянскому народу мы ответили ударом по отдельным туркам.
    Мы должны признать свое национальное и политическое поражение и нашу ответственность за это поражение.
    И перестать говорить попусту об армиях и пушках, ибо мертвые, сколь ни будь они святы, не примирятся с тем, что топчут их могилы. Грош цена нашим талантам, разбросанным по миру, ибо их дом и скарб - в руках разбойника.
    Таков приговор всего мира.
    Могли ли мы использовать то же оружие, и, когда турки уничтожали всех армян, могли бы мы делать то же самое, уничтожая всех турок без разбора пола и возраста?
    ДА. МОГЛИ.
    Могли и должны были.
    Всем фарисеям мы отвечаем:
    Или лживо рыцарство : " Не бойся, баджи, армянский фидаи с женщинами не воюет", и случаи, когда хмбапет наказывал смертью фидаи, поднявшего руку на женщину и ребенка - позерство.
    Или могли - возможностей, больших и малых, было более чем достаточно - уничтожать и женщин, и детей, и стариков, и безоружных - но не делали.
    А должны были - в ответ на политику Абдулгамида, который стремился уничтожить армянский народ, а не армянских повстанцев.
    Мы должны были и обязаны были сделать это.
    Но мы на резню в Киликии,, в Адане, ответили только повешением нескольких мясников - это за кровь 20 000 армян.
    Должны были и могли сделать это во время войны везде, где могли достать.. А могли достать до Арзрума и Ерзнка.
    Если не в наших руках было остановить большевизм и наше кровавое отступление из-за него, в наших руках было не допустить, чтобы нам в спину ударяли оставшиеся в этих краях не одни только аскеры, но и старики, женщины и дети."

    Шаган Натали 1928г

    Вот тебе и причина результатов на сегодняшний день,и муха и слон.И христианская мораль по которой нельзя рубить голову спящему,даже если это враг.И разница в подходе.А насчет продажи души-если это спасет целый народ-да.Даже если это спасет жизнь одного ребенка-да.

    Слушай... Меня начинают одолевать смутные сомнения... Скажи, у тебя всё в порядке? Какие султаны и паши проживали в турецких и курдских деревнях Вана, в которых сотнями тысяч зинворами (не марсианами) вырезались сотни тысяч детй и женщин в сёлах оставшихся без мужчин по причине их призыва на фронт? И вообще, ты всерьёз думаешь что хотя бы кто-то поверит патетической, с посыпанием пеплом голову, белиберде? У тебя как-то неадекватно скачут мысли... Тебе говорят о национальной политике, ты судорожно как эквивалент хватаешься за какую-то книжку, на которую народу по большому счёту наплевать... Её не культивируют, вдалбливая в сознание и вводя в школьные программы... Лишь для очень узкого круга специалистов и историков она имеет какую-то ценность, да и то не для всех... Не вышло с этим, хватаешься за противопоставление мифического пантюркизма возникшего вообще где-то в Казани и лепящегося вами на мощное светское демократическое гос-во коим является Турция на сегодняшний день вполне реальному национальному панарменизму, культивируемом и насаждающимся в сознание народа с младых ногтей возвеличеванием преступников против человечества,которые хоть и избежали суда земного, по сути быть таковыми не перестают... Густо приправляя всё это патетической хренотенью в попытке переложить ответственность за многочисленные жертвы 1915-ого года с больной головы на здоровую... А ведь именно дашнаки, сформировавшие отряды зинворов, вставшие на путь измене Родине во время войны, переметнувшись на сторону врага являются настоящими ответственными за эти жертвы...

    ЦитатаА насчет продажи души-если это спасет целый народ-да.Даже если это спасет жизнь одного ребенка-да.

    Покажи то место в Библии где сие утверждается? А так же что там говорится насчёт лжепророков? Ты привёл позицию которой может прикрываться любой подонок, оправдывая самые гнусные свои преступления... "Я считал что это спасёт целый народ..." А кто он такой вообще, чтобы так считать? Бог? Или кто?
    Я повторяю вопрос - у тебя всё в порядке?


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта