::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Пантюркизм: утопия или угроза? 3
 

  • Цитата(Standartenfuhrer @ Jul 4 2008, 01:34 AM) Нет, странного наверное ничего нет. А вы уверены, что если Азербайджан выйдет в полуфинал ЧЕ, турки придут со своими флагами и будут радоваться вместе с вами?

    они конечно планируют захватит наши земли, но в футболе думаю будут болет за нас

    ЦитатаИ еще, если вы просто показываете солидарность с тюркоязычными странами, вы будете также болеть скажем за Туркменистан в чемпионате Азии?

    я сам не фанат, но поддерживат будем конечно же, всех с кем ощущаем близость, родство.

    Цитата(Текумсе @ Jul 3 2008, 10:16 PM) Я не утверждаю на все сто,поэтому тема и называется утопия или угроза.Мне эта тема тоже интересна,поэтому я и хотел узнать мнение здесь присутствующих.А что касается открытой агитации в поволжье то само собой там такого быть не могло,все таки Россия как никак,ФСБ сразу за шкирку взяла бы,а вот что касается Азербайджана(времен Эльчибея,Хантер!)то там эти идеи были весьма популярны в недалеком прошлом.Если кто нибудь приведет доводы из респектабельной прессы(кстати,какие именно издания ты подразумеваешь?)по теме-большое спасибо! С уважением.

    Между прочим, именно Казань является родиной пантюркизма... Именно там он был оформлен как теория... И потом, что Хантер? Ты наверное не представляешь себе размеры тюркоязычного мира, соотношение и место Азербайджана в этом мире, не говоря уже о небольшой групке бесноватого бывшего научного сотрудника, по дурости попавшего на зону и весьма удачно использовавший этот факт как выражение своего диссидентства... Такой же придурок есть и у вас... некий Аветисян, магистр армянских крестоносцев, собирающийся воевать с курдами на территории уже якобы расчленённой Турции за возврат "исконных" армянских земель, которые коварные курды собираются оттяпать под Великий Курдистан... Ваш приснопамятный модер Хайарцив, кстати, изъявил горячее желание записаться в ряды этого ополчения... Я что теперь, должен ассоциировать этих полудурков со всеми армянами? И приписывать им крестоносные идеи? Глупость какая-то...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта