::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: "Мирный буддизм" 15
 

  • Цитата(Sхauat @ Apr 10 2008, 12:49 PM) миротворец закрой свой рот для начало. кроме трусливой болтовни что характерна я понял для буддистов. Ты даже не можущь нормально разговаривать.
    А Алаг еще один язычник ох соклько работы у нас еще в будущем ё мае ) Алаг Ибн Сина был мусульманином и знал Коран с детства! Твои бредни оставь для своих безграмотных обуянных шайтаном сородичей.))
    Если бы он был мусульманином, то не смог бы сделать и десятой части того что сделал. Боялся бы Аллха. Он ведь у вас грозный и страшный, если что сразу на огонь. Аббасидский халив не сжег бы его сочинения, если бы они не противоречили исламу, это лишнее подтверждение тому, что Авиценна был номинальным мусульманином.
    Цитата(Sхauat @ Apr 10 2008, 12:49 PM) Пророк Муса ( алейхи салам) встретился с египетскими жрецами и они кинули посохи на землю они стали змеями он кинул и его посох стал большой змеей и съел их змей. Знаешь почему они сразу веровали в его истину??? Не потмоу что его змея съела их змей!! Нет он видели как их посохи превратили в змей джинны. А его посох действительно чудом от Аллаху был превращен в змею. И они пали ниц увидев что этот человек действительно не колдун а пророк Аллаха и они приняли его веру и пошли с ним.
    Памперсы не забывай менять.

    Алаг думаю тебе уж точно памперсы не помогут когда огонь джаханнма будет сжигать тело твое не один раз и будешь питаться сукровицей тех кто будет гореть выше тебя.

    "слушай ты шакал, нормально разоваривать я могу. Но только с людьми. с зверьками вроде тебя, какой разговор? пинок под зад вот и вся беседа. понял ты, дикарь. сказок тут наплел. иди эти бредни таким как ты сам полудуркам парь. вахабит хренов. "
    Это пример мирного буддиста... ну что и требовалось доказать. Спасибо Миротворец может комуто это откроет глаза на вашу шайтанскую секту бандитов.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта