::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Встречайте, HELLOWEEN!!!
 

  • Встречайте, HELLOWEEN!!!Нашествие metal-звезд на Россию упорно продолжается! Вслед за Rage, Doro, King Diamond, Alice Cooper, etc. к нам пожаловали самые известные тыквы тяжелой музыки, группа, породившая на свет немеряное количество продолжателей и почитателей, группа, фактически ставшая основателем одного из самых знаковых стилей в современной музыке. Встречайте, HELLOWEEN!!!

    Волосато-кожаная толпа в футболках со всем спектром мирового пауэр-спида начала подтягиваться ледовому дворцу ЦСКА к 18.00. На входе сию толпу ожидали, кто бы вы думали, несколько ментов на лошадях. Судя по настроению служителей и поборников закона, они готовились охранять не иначе, как демонстрацию каких-нибудь наци или РНЕ. Пропускать на территорию спорткомплекса начали где-то в половине седьмого, причем пропускали по два человека в минуту. Учитывая, что с каждым мгновением толпа становилась всё больше и больше, господа милиционеры, нет, не стали пропускать фанатов в несколько раз быстрее, а призвали "для наведения порядка" ишшо нескольких коллег. Все-таки интересно было бы посмотреть на того полудурка, который подобным образом сформировал охрану. Ведь, не дай бог, лягни какая-нить обалдевшая лошадь пару фэнов, в Московском Комсомольце тут же написали бы, что толпа пьяно-обкуренных металлистов устроила глобальные беспорядки, несмотря на усилия доблестной милиции эти самые порядки сохранить. Что характерно, подобная "охрана" концертов практикуется только в столице нашей Родины городе-герое Москве. Исходя из личного опыта и показаний очевидцев смело могу утверждать, что ни в одном городе нет такого идиотизма.

    Так, продвигаясь по сантиметру, слушая от бравых секьюрити бесконечные обещания получить дубинкой по голове, копытом по яйцам и вступить с особым цинизмом в половой контакт во всех известных человечеству извращенных формах со всей толпой одновременно и с каждым фэном в отдельности, мы продвигались ко входу. Удачно избежав контакта с нашими четвероногими друзьями, которые выглядели более человечно, нежели восседавшие на них садисты-зоофилы, мы, наконец, добрались до входа. Там мы попали в руки господ ментов, по вооружению которых было похоже, что они готовятся отражать нападение, как минимум, татаро-монгольского ига. Эти самые воины сделали вид, что они с особым пристрастием обыскивают входящих, хотя, на мой взгляд, на территорию ЦСКА легко можно было протащить десяток "першингов", причем, не особо скрываясь. Успешно преодолев все кордоны, мы, наконец, попали в ледовый дворец и там столкнулись с людьми в характерной форме, которые перегородили всю хоккейную коробку вдоль и поперек и на наши попытки проникнуть поближе к сцене отвечали, почесав тыкву (не в обиду Helloween будет сказано), "Не-е-е-е, не положено!", поэтому пришлось обходить кругом всю арену.

    На арене уже вовсю клубился народ, потихоньку разогреваясь под гремящего из колонок Халфорда и еще чего-то и периодически взрываясь бурей воплей, когда на сцене появлялся какой-нибудь техник. Все ждали появления ВЕЛИКИХ...

    И, вот наконец, в зале вырубили свет, запустили прожектора, поднялся занавес, обнажающий сцену со злобной тыкволуной на заднике, зазвучало интро "Beyond The Portal" и на сцене появились ОНИ. Восторг, испытанный толпой и вылившийся в невообразимо дикий вопль чуть не сделал нас глухими на всю оставшуюся жизнь. Немцы, не откладывая дело в долгий ящик, сразу врубили пятую скорость и, начав с "Power", приступили с сравниванию ЦСКА с землей. Закончив песню, они взяли кляйне тайм-аут, в ходе которого сообщили беснующейся толпе, что они "ждали этого пятнадцать лет". И понеслась... Не думаю, что здесь стоит описывать все технические подробности игры Helloween, которые прекрасно известны всем их поклонникам по дискам и видеокассетам. Все было как обычно: громко, мощно, профессионально. Были и потрясающие гитаррерные соляки, и распевки вместе с залом. За два часа выступления в уши находящихся перед сценой влетели и груда старых боевиков и вещи с "The Dark Ride" и "Каприз №13" (по-моему) Паганини в исполнении Грапова и многое-многое другое. Где-то через полтора часа после начала, группа, исполнив "The Dark Ride" быстренько слиняла со сцены. Но не тут-то было, толпа, уже заметно охрипшая, собрала последние крупицы голоса и снова взревела так, что бетон под ногами пустил несколько трещин. И они снова вернулись. Сыграв родную (для нас, конечно же) "Калинку", "Dr.Stein" и "How Many Tears", приведя тем самым толпу в очередное состояние экстаза и разбросав по залу пару десятков медиаторов, группа откланялась и покинула сцену уже окончательно, пообещав, впрочем, вернуться ещё.

    Для интересующихся ниже приведен полный сэт-лист выступления.

    Main Part:

    1. Beyond The Portal (Intro)
    2. Power
    3. Salvation
    4. Live For Your Pain
    5. Mr.Torture
    6. Eagle Fly Free
    7. 666
    8. Steel Tormentor
    9. Departed (Sun Is Going Down)
    10. I Want Out
    11. Revelation
    12. Grapov's solo
    13. Future World
    14. Mirror Mirror
    15. The Dark Ride

    Encores:

    16. Kalinka-malinka (guitar solo)
    17. Dr.Stein
    18. How Many Tears

    После волшебного мира потрясающей музыки мы немедленно вернулись в совковую действительность. Оказалось, что партер покидает арену последними и нам пришлось ещё около часа мотыляться по коробке в ожидании свободы.

    Вырвавшись на свежий воздух, мы, естественно, ломанулись к служебному входу, где уже клубилось с полсотни фанатов, дабы поиметь автографы немцев. И вот здесь нас поджидал немелкий облом. Дождавшись, когда в дверном проеме появится группа, мы тут же попытались вступить в непосредственный контакт для осуществления своей цели. Не тут-то было... Всё те же ироды в форме ничтоже сумняшеся пинками распихали ожидавших в разные стороны, после чего группа индиффирентно прошествовала к автобусу, не обращая ни малейшего внимания на происходящее вокруг и бросив по пути пару "sorry". Я, конечно, понимаю, что музыканты устали, отыграв такой мощный концерт, но, по-моему, можно было бы потратить несколько минут на то, чтобы поставить несколько автографов и сделать пару-тройку фото. Все таки профессиональная группа должна быть профессиональной во всём, тем более, что общение с поклонниками составляет часть их работы, конечно, менее значимую, чем запись дисков и выступления, но, тем не менее... Короче, обломали по полной программе.

     

    При вашем ритме жизни трудно уследить за здоровьем? Тогда именно для вас разработано профилактическое оборудование 21-века. На Российский рынок данное оборудование поставляет компания «Нуга Бест», которая получила права на официальное представительство международной корпорации, занимающейся разработками в области медицины «NUGA INTERNATIONAL».


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта