::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Независимая единая Осетия 56
 

  • Цитата(d(^_^)b @ Feb 12 2010, 04:33 PM) а там еще кто то остался ? я думал все уже перекочевали во Владик , по старой привычке
    да уж лучше там пусть одна русская армия останется,только не лобиодемократы

    МИД Беларуси - по поводу независимости Северной Осетии

    Инициатор обращения в Совет Республики по поводу признания государственной независимости Северной Осетии Игорь Случак получил ответ Министерства иностранных дел. В письме сообщается, что основания для постановки данного вопроса отсутствуют. МИД ссылается на Конституцию Республики Беларусь, в соответствии с которой решение о признании независимости любого нового государства принимается после провозглашения независимости.

    «Ответ Министерства иностранных дел дан в соответствии с международным правом, - считает Игорь Случак. - Вместе с тем, история с признанием Северной Осетии показала всю абсурдность признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии».
    Напомним, в феврале избиратели Молодежного округа №30 по выборам депутатов Гомельского городского Совета депутатов направили обращение в Палату представителей и членам Совета Республики. В документе граждане предложили признать государственную независимость Северной Осетии. Обращение подписали 20 человек.
    Днями Игорь Случак получил ответ на предложение избирателей Молодежного округа №30 Гомеля и из Палаты представителей. В документе отмечалось: «поскольку Республика Северная Осетия - Алания является субъектом Российской Федерации, прерогатива изменения статуса принадлежит Российской Федерации и субъекту Российской Федерации по их взаимному согласию».
    По мнению Игоря Случака, «самым главным итогом всей этой истории можно считать то, что Южная Осетия и Абхазия никогда не будут признаны независимыми Беларусью. В переписке по данному вопросу Парламент выработал удобную для себя формулировку: прерогатива изменения статуса принадлежит Российской Федерации и ее субъекту. Теперь те же слова он может сказать и по поводу Южной Осетии и Абхазии, только заменив «Российская Федерация» на «Грузия», - заявил Игорь Случак.

    Алесь Миронов, «Белорусский партизан»

    www.belaruspartisan.org/bp-forte/


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта