::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Интервью: Интервью с Morgue's Child
 

  •  Интервью с Morgue's Child



    Morgue's Child - это достаточно молодая, но уже мощно заявившая о себе команда, играющая жёсткий goregrind. На вопросы интервью отвечал гитарист группы - Вагап.




    Вы образовались не так давно, н уже достаточно громко заявили о себе ( не всем ведь довелось порубиться на одной сцене с Pungent Stench :) ). Как вы думаете, что послужило причиной этому?

    Вагап: Вопрос очень интересный, но я затрудняюсь сказать, что послужило такому громкому заявлению как выступление на одной площадке с Pungent Stench, для нас самих это было приятной неожиданностью, когда организатор пригласил нас, а лейбл дал денег! Ха-ха-ха!!!

    Почему выбрали именно этот стиль? Само получилось или так и хотелось.

    Вагап: да, всегда хотелось играть grind core или death metal, потому что вырос (лично говорю за себя) на «мясе» и меня всегда пёр саунд и бескомпромиссность этого направления. Что касается других «детей морга» думаю, что каждый преследует свои цели.

    Расскажите о предыдущих группах, в которых вы играли.

    Вагап: все без исключения группы в которых мы играли ( кроме Inner Decay) , были блэкушные. Я и Славик играли вместе в Mastiman, позже я пошел сессионником в Inner Decay, где барабанил Крафт. Слава и Колян чернушили в Riger Mortis, потом встретились в нужный момент и…..

    Как происходит, собственно, процесс творчества и придумывания песен ?

    Вагап: процесс идёт всегда, рифы и текста рождаются чуть ли не каждый день, всё упирается во время и деньги, мы все учимся, некоторые одновременно работают, полноценные репетиции проходят в бешенном темпе и с колоссальной отдачей, но хотелось бы полностью отдаться музыке и всё своё время убивать на любимое дело.

    Сейчас в России появляются все новые группы, играющие грайндкор. Как вы думаете, получит ли грайнд такое же распространение у нас, как на Западе? Ваш прогноз о будущем русского грайндкора.

    Вагап: о вкусах масс судить не буду, все предпочитают разную музыку, но мои наблюдения по этому поводу не самые утешительные. Большинство прётся по блэку и факинг ню метал, что лично меня немного напрягает. А если смотреть на грайндовые сэйшны, то количество народа которые посещают их, и скопления вокруг «мясных» точек, то не всё потеряно! Главное больше давать возможность людям слушать и развиваться. Russian Grind Core ещё покажет всему миру!!!

    Кто ваши кумиры в музыке ?

    Вагап: Кумиров нет, есть любимые группы, если ты имел в виду именно это, общие наши любимцы Six Feet Under, Cannibal Corpse, Dying Fetus, Gut и т.д.

    Какая атмосфера царит на ваших выступлениях ? (надо ж было такой вопрос задать :) )

    Вагап: : ))) атмосфера бешенной резни в морге санитарами-садистами-некрофилами (шутка). Народ рубиться, просит «Венерического Урода», было даже просили Deeds Of Flesh. Ха-ха-ха!!!

    Ваши творческие планы на будущее. Не собираетесь ли по России, например, проехаться ?

    Вагап: Планы все направлены на запись материала и составления новой программы. Мне кажется, что вы (да и мы) чуть-чуть устали от одного и того же. По России проехались бы с удовольствием, а тем более в хорошей компании с коллегами по «цеху» : ))

    Есть ли у вас смежные проекты?

    Вагап: Не без этого. У меня свой проект STUMP, такой грайнд первой волны а-ля Napalm Death (ранний), с Крафтом мутим КАРБУНКУЛ он там на вокале, музыка тупа, тексты забавны, барабанит машина. У Славика своя группа (все наши друзья) Fogwhisper, ребята долбят Evil-pagan-black. Засветились с Северными Вратами на «Великой Руси».

    Как уже упоминалось выше, вам довелось отыграть вместе с Pungent Stench. Удалось ли пообщаться с парнями из этой группы ?

    Вагап: Нет не удалось, они торчали всё время в гримёрке, а на прессконференции с ними трещали журналисты. Потом как-то не до этого было, у меня сотрясение мозга, Колян с воспалёнными лёгкими, Славик после суток работы и дико уставший и трезвый Крафт.

    Goregrind - весьма экстремальная/жесткая музыка, пропагандирующая мало чего хорошего. Вы по жизни такие же "Дети Морга" как и в творчестве ?

    Вагап: Ну в общем то да! : )) Дебилы мы Страшные!!! Хотя к моргу непосредственное отношение имею только я, отсюда собственно и название. После работы в городском морге столько вдохновения и текстов, а главное особое отношение к смерти! Об этом как ни будь в другой раз.

    В вашей истории написано, что творчество ваше началось с того, что вы "дико бухали". А как насчёт творчества без "дикого" допинга ? Получается ? :)

    Вагап: Творчество идёт как раз без допинга, бухаем мы не на репетициях и к бухлу у нас особое отношение. Я не пишу музыку когда в запое, запой должен быть запоем!!!Ха-ха!

    Ну и так как у нас только онлайновое издание, то наверное вопрос который станет у нас традиционным. Ваше отношение к тому что большинство информации об экстремальной музыке сейчас ушло именно в интернет ? Ну и, собственно ваше отношение к этой мировой сети ?...Початиться любите ? :)

    Вагап: Против Интернета не имею ни чего плохого, кому что интересно сам может достать информацию об этом, но сам я предпочитаю общаться с лицами, а не монитором.

    И напоследок : ваши пожелания любителям брутальной и экстремальной музыки.

    Вагап: Во первых спасибо нашим фэнам, а так же людям которые нас поддерживают. Могу только пожелать стабильности вкусов и интересов! Слушайте грайндкор и приходите на наши концерты!

    Спасибо за то, что нашли время ответить на вопросы!

    Вагап: Спасибо за заданные вопросы.

     

    Выгодные туры в Ларнаку

    Решили отправиться на Кипр? Обратите внимание на туры в Ларнаку – безумно красивый и третий по величине город Кипра. Отправляясь в Ларнаку, вы хорошо отдохнете в непосредственной близости моря. Пляжи этого удивительного городка раскинулись на 25 км, там что вы наверняка найдете местечко, где можно полежать в уединении. На туры во многие города, в начале сезона удерживаются низкие цены Ларнака тому не исключение.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта