::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Россия — это Нигерия в снегу 39
 

  • Цитата(Ungerat @ Aug 1 2009, 09:55 PM) Цитата(Михалыч2007 @ Aug 1 2009, 09:20 PM) Унгерат ..ты вроде истоию неплохо знаешь .. у нас народ и страна всегда пополнялась выходцами из других этносов ... русские "русскую идею" вообще не приемлят ..
    В русской истории русский народ пополнялся "белой костью" из других народов, которая и "рвала свой зад".Это длинная история, на примере с татарами скажу, что первая массовая ассимиляция татар в России случилась в 17-м веке, когда под угрозой лишения своего имущества наши мурзы массово крестились, потом в 18-м веке, когда перед татарской "белой костью" был поставлен выбор креститься и сохранить свои дворянские привелегии, или быть записаным в крестьянское совловие. При Екатерине 2-й этот "пресс" ослаб и часть татар, которые сохранили "магометанскую" веру, но были записаны в крестьянское сословие смогли вернуть себе дворянство, после предоставления доказательств.
    Страх заставлял "белую кость" из нерусских служить верой и правдой империи. Кстати, когда мои предки восстали при Петре 1-м, то "мочил" мой аул князь Урусов. Вот я и говорю, хуже "нерусского" для соплеменников на "государевой службе" никого не найти.


    Унгерат ..да какая там белая кость ... ехали и ремесленники и просто наемники ... много кто ...говорят до революции Россия была после США второй страной по численности мигрантов ... и я не думаю что тот же вышеупомянутый Багратион или Барклай де Толли служил из за страха ... а массовая миграция татар началась еще в 15 веке ... можно вспомнить и происхождение того же Козьмы Минина ... (тож вроде не за страх) и Бориса Годунова (Пушкин даж писал, что мол татарин, хоть и в сто десятом поколении) ... кстати например Касимовские татары и ислам сохранил и при этом России служили и принмали активное участие во многих войнах как внешних так ивнутренних, даж говорят именно ониЛжедмитрия Второго подрезали ...

    кстати ..если мне не изменяет мой склероз во многих учебных заведениях для дворянства специально помимо священников держал мулл, чтоб детидворян исповедающих магометанство могли так же как и православные молиться своей вере ....


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта