::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Россия — это Нигерия в снегу 55
 

  • Цитата(Ренат @ Aug 8 2009, 08:38 PM) Цитата(Ungerat @ Aug 8 2009, 08:28 PM) Цитата(Dr.GONZO @ Aug 7 2009, 08:39 PM) Некоторое время жил в Средней Азии , русские там на самом деле другие. Когда из них кто-то ездил в Россию , потом сами удивлялись черствости и грубости россиян.
    По мне так они там хитрозадые-набрались "восточной хитрости" и пытаются на своей Родине на жалости прокатить. Попытаться пробить на жалость-худшая черта азиатов и большинства из тех, кто длительное время прожил в Средней Азии и к сожалению эта черта присуща большинству "возвращенцев" из Средней Азии.

    В моем городе есть один из средней азии, из обрусевших, так он еще в 80-е неплохо поднялся на спорте (карате) теперь у него есть спортивный клуб, где он обучает ребятишек, ну и бизнес свой. Короче к нему постоянно приходят земляки азиаты, и каждый раз просят денег, то на билет то в москву, то к себе домой, клянутся Аллахом, что отдадут. Он дает постоянно. Так вот, по его же словам, еще ниразу никто не вернул. Вот такие вот они, обломщики хитропопые. Если и русские там такие же...то мне их жаль.

    Они разные бывают как и везде, конечно гнили больше но это тоже как и везде

    Цитата(Aysel @ Aug 8 2009, 12:09 PM) Цитата(Dr.GONZO @ Aug 7 2009, 08:39 PM) Цитата(Хани1 @ Aug 7 2009, 11:42 AM) Цитата(ნინი+ @ Aug 7 2009, 09:25 AM) сейчас у меня были клиенты
    семья, русские из Узбекистана
    очень приятные люди
    (все таки верно, что русские из России и из других стран отличаются)
    я им скидку сделала и даже сдружилась
    у обоих супругов узбекские паспорта
    я спрашиваю - а почему у вас российского гражданства нет?
    они мне - мы подали документы, а нам сказали, что квоты нет
    я - вот вшивым абхазам с осетинами раздают российского гражданство, а русским не дают!
    они - ДА! вы точно подметили! мы тоже очень возмущаемся по этому поводу. из-за этого у нас здесь много проблем, а мужу вот приходится сейчас возвращаться обратно в Узбекистан
    Ага, русские не из россии, это очень милые пушистые и сердечные люди, а русские живущие в россии это исчадия ада, ходят с топорами в кирзачах, пьют водку и так и думают на кого бы напасть!!!!!!!!!!

    Ты говоришь с сарказмом , но в твоих словах есть правда. Некоторое время жил в Средней Азии , русские там на самом деле другие. Когда из них кто-то ездил в Россию , потом сами удивлялись черствости и грубости россиян.
    Между прочим, к примеру в Туркменистане с русскими обращаются мягко говоря не очень. Если кто-то из них получает Российское гражданство и хочет оттуда уехать , то ему не дают продавать квартиру, и вообще прижимают сильно.
    Но злобные карлики туда не лезут с танкми , знают что нестоит.


    Вообще-то, с кем поведешься, от того и наберешься! И этнически не родств. друг-другу на народы. проживающие на одной территории имеют много схожих черт, отличаясь при этом от своих "родственников, проживающих на историч. родине. То же самое можно сказать и о русских, проживающих , например, в Азербайджане (менталитет несколько иной , чем у русских России). И ничего в этом обидного, оскорбительного нет, потому и иронизировать по этому поводу бессмысленно.

    Я не иронизирую , а говорю , что русские живущие не в России лучше , чем на своей исторической родине.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта