::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Россия — это Нигерия в снегу 58
 

  • Hunter
    я знаю во Франции одного русского бакинца, с nолуслого другдруга понимаем, соvсем не похож на остальных русских, общатся с которыми даже стыдно, в обществе себя вести нормально не умеют и не питаются научится... Думают что Пушкин с Толстым спасут ихний имидж...

    Знаю бакинского русского, который уехал в Германию в 96 году, получил гражданство и т.д. Он вернулся в Баку в начале этого года, говорит навсегда.

    Цитата(Dr.GONZO @ Aug 8 2009, 08:42 PM) Цитата(Aysel @ Aug 8 2009, 12:09 PM) Цитата(Dr.GONZO @ Aug 7 2009, 08:39 PM) Цитата(Хани1 @ Aug 7 2009, 11:42 AM) Цитата(ნინი+ @ Aug 7 2009, 09:25 AM) сейчас у меня были клиенты
    семья, русские из Узбекистана
    очень приятные люди
    (все таки верно, что русские из России и из других стран отличаются)
    я им скидку сделала и даже сдружилась
    у обоих супругов узбекские паспорта
    я спрашиваю - а почему у вас российского гражданства нет?
    они мне - мы подали документы, а нам сказали, что квоты нет
    я - вот вшивым абхазам с осетинами раздают российского гражданство, а русским не дают!
    они - ДА! вы точно подметили! мы тоже очень возмущаемся по этому поводу. из-за этого у нас здесь много проблем, а мужу вот приходится сейчас возвращаться обратно в Узбекистан
    Ага, русские не из россии, это очень милые пушистые и сердечные люди, а русские живущие в россии это исчадия ада, ходят с топорами в кирзачах, пьют водку и так и думают на кого бы напасть!!!!!!!!!!

    Ты говоришь с сарказмом , но в твоих словах есть правда. Некоторое время жил в Средней Азии , русские там на самом деле другие. Когда из них кто-то ездил в Россию , потом сами удивлялись черствости и грубости россиян.
    Между прочим, к примеру в Туркменистане с русскими обращаются мягко говоря не очень. Если кто-то из них получает Российское гражданство и хочет оттуда уехать , то ему не дают продавать квартиру, и вообще прижимают сильно.
    Но злобные карлики туда не лезут с танкми , знают что нестоит.


    Вообще-то, с кем поведешься, от того и наберешься! И этнически не родств. друг-другу на народы. проживающие на одной территории имеют много схожих черт, отличаясь при этом от своих "родственников, проживающих на историч. родине. То же самое можно сказать и о русских, проживающих , например, в Азербайджане (менталитет несколько иной , чем у русских России). И ничего в этом обидного, оскорбительного нет, потому и иронизировать по этому поводу бессмысленно.

    Я не иронизирую , а говорю , что русские живущие не в России лучше , чем на своей исторической родине.


    Дык и я о том же. Вот бакинские русские намного мягче, теплее, уступчивее своих российских братьев. Российские русские более прямолинейны, откровенны и т.д. Да и потом, действительно существуют определенные мерила, позволяющие создавать некий образ среднего русского или кого-то еще, которые подтверждают правила. Да хитрость и вызывание на жалость- азиатская черта (имею в виду ближневосточн. народы ), среди многих пложительных черт. Это типично для восточного человека, что не не говорит об отсутствии честности, порядочности и т.д. Менталитет народа включает в себя характерные черты. а когда говорят о каких-то моментах, не присущих данному менталитету. то это чаще всего исключения.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта