::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Храму быть! 2
 

  • Возвещатель тока избавь меня от своих размеров)))плиииз))))

    что касается Храма,
    1 Идет всего лишь подготовка
    2 У Израиля всегда были "тяжелые роды" зато результат поразительный!
    3 вот, счастливо прогуляться в экскурсии по макетам.

    http://jerusalem-korczak-home.com/amaz/makety/ex.html

    4 Всему свое время.
    5 Не медлит Господь, но долготерпит, желая спасти людей.
    6 Не вошло еще полное число язычников, да и самих евреев еще мало набралось, может мы все Олежика будем до последнего ждать))
    7 Ты то сам готов к последним тяжелым испытаниям и гонениям? готов уже сейчас встретить Иешуа ха Машиаха,? Нет Храма- нет Машиаха, придет Машиах и покончит со всем,, вот только тогда и будет НОВОЕ.

    да, и вот еще, главная из причин торможения

    Цитататока избавь меня от своих размеров)))плиииз))))
    Постараюсь, но это зависит от обсуждаемого момента (...-ов тем более) и возможности/способности изложить основные аргументы. Я же привык к полемикам крутым по длительности и обьему; трудно бывает включить тормоза =(

    Цитатасчастливо прогуляться в экскурсии по макетам.
    http://jerusalem-korczak-home.com/amaz/makety/ex.html
    Спасибо, было интересно (кстати, существуют и другие представления/макеты того, как выглядел Храм! Твои-наиболее широко признанные, стандартные, но я видел еще и другие).

    Цитата4 Всему свое время.
    5 Не медлит Господь, но долготерпит, желая спасти людей.
    6 Не вошло еще полное число язычников, да и самих евреев еще мало набралось, может мы все Олежика будем до последнего ждать))
    Ваша аргуметация и стихи к ним, предположительно, понятны, но есть к этому вопросы (начнем с утверждений и вопросов к ним, чтобы не писать сразу диссертации)
    Сперва поясню свою позицию, что.....Храм то Вы может быть (но я и в этом сомневаюсь по ряду причин) все и построите, договорившись с Муслимами, Иудеями и некоторыми конфессиями Христианства, но.....мое главное утверждение в том, что в тамошнем поклонении и прочем уже не будет ни Бога Яхве, ни Христа Иисуса! Прежде, начнем с утверждений и вопросов:

    1) Священниками Храма должны быть только потомки колена Левия (сыновья Каафа, сыновья Гирсона, сыновья Мерари-Числа 3:17; 4:1-49), а Первосвященником в нем только потомок Аарона (это обязательно у Бога по Торе для евреев и Иудаизма: Исход 40:12-15; Числа 1:48-53; 3:5-10, особено стих 10!-"Назначь Ааро́на и его сыновей исполнять священнические обязанности. Любой посторонний, который приблизится к святилищу, должен быть предан смерти»."; Числам 18:1-7, да и 8-29, но особенно стихи 20, 22-23; Второзаконие 10:8; 31:9; 1 Паралипоменон/Летопись 15:2; 2 Паралипоменон 5:1, 4-5; Ездра 3:10; 6:18; Неемия 7:63-65)
    Вопрос: Скажите, пожалуйста, как это удастся соблюсти после строительства Храма? Если родословные после 70 г. н.э. не сохранились, а некоторые сегодняшние иудеи и евреи имеют тюркские (хазарские) и прочие (европейские, арабские.....) корни, то как Вы выявлять будете для священства потомков Левия и Аарона? (Неемия 7:63-65) Будете делать урим и туммим? (для этого нужен Первосвященник, а Вам его еще найти надо из потомков Аарона) Или вопрошать духов/ангелов?

    2) В Храме был Ковчег Завета/соглашения, над крыльями херувимов которого появлялось сияние Яхве, и в Святое Святых должен был входить только Первосвященник, чтобы принести кровь жертвенных животных--Левит 16:1-2; Евреям 9:1-7, 25 (но перетаскивать Ковчег могли только потомки Каафа--Числа 4:4-5, 15; ср. 2 Царств 6:6-7 и 1 Паралипоменон 15:14-15, 26)
    Вопрос: Ковчег Завета будет? А жертвоприношения баранов, козлов и быков тоже будет (Иудаизму без них никак)?

    3) В Храме должно было быть поклонение только Иегове/Яхве (отсюда названия "Храм Яхве", "дом Иеговы" в Писании, например, в Исайи 2:2 в еврейских/масоретских текстах) и даже сам Иисус там имено Ему-Отцу поклонялся! Экуменизм претит Писанию (принцип Исход 23:32+Второзакония 7:2-6; 12:2-6 и 2 Коринфянам 6:14-18), с чем согласны и Православные http://www.pravoslavie.ru/put/apologetika/iustin.htm
    Вопрос: в новом Храме будут поклоняться представители только Иудаизма, или Христанства и Ислама тоже? Если НЕ только Иудаизма, то как себе это представляют "строители" Храма? как тогда будет проходить служение в Храме?

    4) Как тогда намерены договориться с Мусульманами, в-первую очередь, ибо на месте Храма сейчас стоит комплекс-мечеть Аль-Акса и "Купол Скалы"? Что им пообещают такого, что они уступят, отказавшись от мечети с видом символического значения победы их религии и истиности перед Богом? По-Вашему это устроит такие организации Ислама, как Талибан, Аль-Каида, Исламский джихад или даже государства Ислама, например, Иран и Саудовскую Аравию?
    А как договорятся с ПЦ и КЦ хотя бы?
    Или все, по-Вашему, согласятся уступить ради их ожиданий Антихриста и Мессии?

    (Это не все вопросы и утверждения! А до обсуждения Евреям 9 главы и прочих, чтобы не много было сразу, начнем с этих вопросов)

    ЦитатаТы то сам готов к последним тяжелым испытаниям и гонениям? готов уже сейчас встретить Иешуа ха Машиаха,?
    Это лучше знать Богу нежели мне. А Армагеддон настанет вне зависимости от готовности или неготовности отдельно взятого человека =)

    ЦитатаНет Храма- нет Машиаха, придет Машиах и покончит со всем,, вот только тогда и будет НОВОЕ.
    Посчет "покончит со всем и тогда настанет НОВОЕ"-согласен, мы-СИ не утверждаем иного , но вот посчет "нет Храма-нет Машиаха" у нас другое мнение и мы его обсудим.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта