::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: От: Саакашвили снова президент! 7
 

  • 2009-10-25
    В Голливуде снимают фильм о Вардане Мамиконяне и Аварайрской битве

    В Голливуде идут съемки фильма режиссера Роджера Купеляна “К востоку от Византии или Борьба Мамиконяна во имя веры”. Фильм повествует об одной из самых великих битв в истории армянского народа – Аварайрской битве. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил французский журналист Жан Экиян. Всеармянский Благотворительный Союз (AGBU) уже заявил о своей готовности содействовать созданию фильма. Соундтрек к фильму согласился написать солист рок-группы System of a Down Серж Танкян,

    Роджер Купелян принимал участие в съемках таких голливудских фильмов, как «Война Чарли Вильсона», «Властелин колец», «Война», «Терминатор 4».

    26 мая 451 года нашей эры 66-тысячное армянское войско под предводительством Вардана Мамиконяна встретилось на Аварайрском поле с 220-тысячной персидской армией. В этой битве обе стороны понесли большие потери, князь Вардан Мамиконян пал смертью храбрых. Однако, встретив яростное сопротивление со стороны армян и понеся огромные потери, персы вынуждены были отказаться от посягательств на христианскую религию и национальную самобытность армянского народа.
    © PanARMENIAN.Net

    Даже в наиболее авторитарных странах, где обычные СМИ гарантированно находятся под контролем государства, имеется небольшая информационная "отдушина" в виде Интернета. Везде, кроме Грузии, ибо паранойя Саакашвили не допустит даже спонтанного испускания кем-нибудь газов с именем "горячо любимого" президента на устах - вдруг в этом тоже кроется завуалированная политическая крамола! А для всех так называемых крамольников у наилиберальнейшего главы грузинской с позволения сказать "демократии" один и тот же набор "лекарств" - тюремная камера, да иранский обогреватель! Так что даже не пытайтесь отводить душу в "коментах" в расчете на то, что хоть здесь-то вас никакая посторонняя сволочь не читает. Саакашвили все, что о нем пишут, изучает лично - может быть уверены! По совершенно достоверным сведениям, именно персональный приказ президента заставляет МВД блокировать сайты, разместившие у себя документальную ленту "Дело вместо разговора" или хотя бы ссылки на сей весьма критичный по отношению к нынешнему грузинскому руководству опус. Если верить малоубедительным оправданиям подручных Мерабишвили, все, о чем здесь рассказывается, - сплошное вранье, а на вранье правящий режим, похоже, собирается иметь стопроцентную монополию!


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта