::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Интервью: Интервью с Nu-Goth-Metal группой Melancholy
 

  • Интервью с Nu-Goth-Metal группой Melancholy



    Позвольте представить вам интервью с Nu-Goth-Metal группой Melancholy из подмосковного города Эклектросталь, творчество которой представляет из себя тонкое сплетение лиричных и довольно жестких тем. Вне всякого сомнения, музыка Melancholy оригинальная и самобытна, и со временем только прогрессирует! На вопросы отвечал фронтмен группы – Roos Beast…


    BattleGrim: На официальном сайте Melancholy (www.melancholy.ru) я нашел информацию о Mindcrusher Festival, проходящем в г. Электросталь. 27 ноября 2004 г. состоялся уже второй по счету фестиваль. Я так понимаю, это ты организуешь данный фестиваль? Трудно ли делать металл-концерты в Электростали и много ли народу на них приходит? Да и как вообще обстоят дела с музыкальными предпочтениями жителей Электростали?

    Roos: Да, организацией данного феста занимаемся мы – Melancholy, и еще некоторые коллективы, входящие в нашу независимую музыкальную организацию Mindcrusher. Я являюсь как бы негласным директором этой организации, нашей задачей является поднятие муз-underground движения, в число которых входит также и электронная музыка. В Электростали, как и в любом маленьком подмосковном городе, делать такие акции всегда трудно, часто сталкиваешься с непониманием и нежеланием понимать нас органами местной власти, отделом культуры города, у которых в мозгах остатки прошлого – ярый коммунизм и желание все зарубить и загубить. Обычно на наши мероприятия ходит около 250-300 человек, но на последней акции было порядка 450 человек, что приятно. А так в Электростали сейчас мода на альтернативу и nu-metal; опять же это связанно с тем, что у нас играют музыканты, например, наш новый материал содержит много от nu-metal культуры, мы играем это на концертах, видим, что народу нравится и продолжаем в том же ключе, все это эксперимент, поэтому трудно определить стиль нашей команде и мы решили, что это nu-goth-metal.

    BattleGrim: Насколько я понял, Mindcrusher Labs - это звукозаписывающая студия. Помимо Melancholy в ней уже кто-нибудь записывался?

    Roos: Да, помимо нас писалась куча разных музыкантов: Adept, Stigmatic Chorus, Одержимость, Negative Greep, Dee-Waste и др. У нас есть практически все, чтобы записать живой коллектив: барабаны Tama, комбы Randall, SL-acoustic, микрофоны Shure, Ortava, Invotone, гитары Ibanez, Warvick, ESP, клавиши Korg, Roland, преампы, гитарный POD LINE6, басовый V-amp Behringer, ART tube studio v-3, мониторы Alesis...

    BattleGrim: Нет ли в планах расширить секцию классических музыкальных инструментов в группе и добавить, например, скрипку, духовые и т.п.?

    Roos: Конечно есть! На следующей записи будут и скрипки, и духовые, но на концертах пока одна виолончель - очень трудно всех озвучить в наших клубах.

    BattleGrim: Расскажи поподробней о новом клипе на песню «Die, Forgive»! Кто занимался его съемкой и писал сценарий, кадры из каких выступлений вошли в него? Студийная часть, случаем, не велась в той самой Mindcrusher Labs?

    Roos: Просто задумали снять клип на 2 композиции - это «Die, Forgive» и «Mist». Удалось лишь пока на одну, потому что на «Mist» снять клип очень дорого по сценарию. Съемкой и монтажом занимался Poul «Eclipse» – вокалист и идейный вдохновитель nu-metal банды Dee-Waste, который, кстати, сейчас нам пишет тексты. Сценария как такового не было, просто поставили несколько камер и снимали, а потом начали нарезку наиболее удачных кадров и перемешали ее с нарезкой с наших выступлений в Вологде, Ярославле, Москве, на нашем фесте Mindcrusher, так что ничего особенного. А студийная часть велась на студии местного кабельного телевидения, где, собственно, и работает Eclipse. Кстати, если кто проявил заинтересованность, то может связаться с ним и поговорить по поводу съемки: заходите на наш сайт www.melancholy.ru и там на форуме оставьте сообщение!

    BattleGrim: Руслан, глядя на твои внушительные формы и контурированые бицепсы, невольно задаюсь вопросом: участвовал ли ты когда-нибудь в соревнованиях по бодибилдингу; и если участвовал, то в каких, и какие места занимал?

    Roos: Нет, к сожалению, не участвовал. В 17 лет получил серьезную травму и с тех пор не могу тренироваться в полную силу, а иначе бы уже всех завалил. Начал заниматься я в 14 лет и на первом занятии уже жал лежа 50 кг на 8 раз, а на данный момент работаю тренером у себя в городе в спортклубе «Металлург».

    BattleGrim: Группа Melancholy образовалась 12 декабря 1998 года. Получается, что 11 декабря 2004 г. был юбилейный концерт группы, посвященный 6-летию творческой деятельности?

    Roos: Ну можно и так сказать, хотя 6-летие не справляют особенно сильно (отмечали 4 дня).

    BattleGrim: Что случилось с вашим вторым гитаристом? Я его что-то не заметил на вышеупомянутом концерте.

    Roos: Гитарист наш ушел из коллектива по личным убеждениям и играет теперь в собственном проекте Sparc, а на концерте он был, но не на сцене, а за пультом звукорежиссера, вот так…

    BattleGrim: Вокалистка Melancholy Татьяна (Tanin) сейчас ждет ребенка. Означает ли это, что в скором времени тебе придется подыскать ей замену, или просто на время Melancholy придется отказаться от партий женского вокала?

    Roos: На самом деле вопрос очень сложный, я даже не знаю, что и ответить. Она на время покидает наш коллектив, а на ее место либо вернется старая вокалистка, либо будет новый человек, опять же на время!

    BattleGrim: На протяжении 6-летней истории Melancholy состав группы постоянно менялся, кто официально играет в группе на данный момент?

    Roos - Guitar, Vocals
    Alex - Bass
    Tanin - Vocals
    Victoria - Synthesizers
    Ann - Cello
    Yry - Drums

    BattleGrim: Новый альбом «Abeyance» выйдет все-таки на «Союзе»? Когда, кстати, это произойдет?

    Roos: Я думаю, что в январе точно. «Союз» опаздывает на месяц (по уважительным причинам).

    BattleGrim: Кто делал обложку для «Abeyance» и каков смысл лежит в ее основе?

    Roos: Обложку делал я, а смысл заложен в ней таков: это путешествие человека из одного мира в другой путем медитации и нахождения его в нигде – Abeyance – состояние неопределенности, также это состояние можно и адресовать любому из нас. У кого его нет? Было, да почти у всех, это некая форма депрессии, когда находишься наедине с самим собой, в то же время тебя нет. Каждый найдет в этом что-то свое, особенно обратите внимание на композицию «Mu-gum», лучше ее слушать одному в наушниках. Вообще это очень личный альбом, его нужно прослушать одному от начала и до конца. Поэтому он, кстати, такой и разнообразный, а не просто долбилово-молотилово или, скажем, сопли с соплями, здесь есть практически все!

     

    Вы ищете ломбард золота, в котором принимают драгметаллы по выгодным ценам? В таком случае, вам стоит заглянуть на сайт fianitlombard.ru. Там предлагает свои услуги компания «Фианит-ломбард», которая уже на протяжении многих лет предоставляет услуги по выдаче займов в краткосрочной перспективе. Заходите на fianitlombard.ru, чтобы ознакомиться с предлагаемыми ставками на обмен драгметаллов и для связи с компанией.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта