::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Я никогда не буду с ней (ним) из-за того, что... :) 10
 

  • Городской
    твой пост и вообще эта тема мне напомнили один прикол
    жми (предупреждаю, видео содержит ненормативную лекцию)
    это не намек ни в чью сторону, просто для настроения

    Цитата(Городской @ Mar 31 2008, 11:13 AM) Только четвертый и шестой пункты можно поймать на факте, а остальное все весьма спорное. Ты так никого никогда не найдешь такой методикой. На каждую твою претензию, кроме тех двух, он будет отвечать собственными аргументами. Мол, я не пытаюсь изменить тебя, я морально устойчив, я уважаю тебя, я силен духом и остальное. Как ты докажешь ему что это не так? У вас возникнут бесконечные споры, потому что тебе всегда будет казаться что он не соответсвует какому-то из пунктов. Почему? Потому что нет конкретики, четкости. Все эти претензии на идеальный нрав, мораль, характер, все они расплывчаты, субъективны, спорны. Тут нет таблицы чтоли. Это в арифметике очень просто, если к одному прибавить два - будет три; везде и всегда! А в человеческой душе такой четкости нет. Вот Нино гораздо более конкретна в своем выборе: то-то и то-то и главное основано на фактах. Способ ее выбора категоричный, даже кому-то покажется слишком строгим, но зато внятный. В отличие от тебя. И не сможет бедный пацан доказать этой типше Нино, что он курит, если он на деле не курит, или что он умеет водить авто, а на деле не может, и так далее. Лучше пересмотри свои прежние пункты. Делай упор на материю (как Нино), а душевные критерии отбрось в сторону, проку от них никакого.

    ну, а как подругому разьве будет приятно любить и жить с человеком который:

    1. кто меня не уважает как личность.....зачем мне такой человек я не мазахистка простите.
    2. кто слаб характером и духом....зачем мне парень или муж мямля...который нечего несможет мне сказать, таких отношений мнене надо.
    3. кто пытается меня изменить....я такая, какая есть со своими плюсами и минусами, но комуто менять себя и учить я никогда в жизни не позволю!
    4. кто отсидел в тюрьме, находился в алкогольной или наркозависимости....мне нужен здоровый муж и отец моих будущих детей.
    5. кто не проявляет в жизни инициативу, а просто плывёт по течению...нужно уметь жить и доказывать что ты не такой как все, а просто жить это не для меня, просыпатся каждое утро идти на роботу или учебу , приходить с роботы... готовить ужин... и лечь спать для меня это как рабство...нужно жить и радоваться жизни, ходить гулять, отдыхать и т.д.
    6. кто является бисексуалом....ну тут без коментариев и так все понятно
    7. кто утратил всяческие моральные ценности.....зачем мне человек который утратил моральные ценности в жизни!?! он завтра убьет человека и ему будет совершенно пофиг на всё и всех.....

    Я и Нино совершенно разные люди...у нас с ней разные принципы, взгляды на жизнь, воспитание и т .д.
    Поэтому не надо сравнивать и ставить в пример....мы никак не можем быть с одинаковыми критериями!
    Всё в этой жизни меняется возмножно сейчас я думаю так и не хочу подругому....пройдет некоторое время и многое поменяется....но думаю это будет нескоро я досихпор люблю человека которого уже нет в живых и немогу разлюбить....его устраивали все мои требования....как только я его разлюблю отпущу из своего сердца так сразу все поменяется.....


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта