::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Я никогда не буду с ней (ним) из-за того, что... :) 21
 

  • Главное-не размер,а техника исполнения

    Цитата(Нино @ Mar 31 2008, 07:36 PM) Слушай, а что тебя так на чеченочках заклинило? :-)
    сам ты кто по-национальности, если не секрет? )

    1) Заклинило, точно ) Попытаюсь объяснить.
    У меня естественно тоже есть собственные критерии на счет идеальной - как мне кажется - женщины. Мои критерии разделяются на две категории: внешность и нрав. В свою очередь каждая категория состоит из пунктов. Не стану их перечислять. Это долго, утомительно, никому не интересно, а главное я сам толком еще не разобрался, не "разложил по полкам", ведь это у меня на каком-то подсознательном уровне. Вдобавок по моим прочим сообщениям на форуме, в том числе в других темах, приблизительный расклад "идеальной женщины" более или менее ясно очертчен.
    Длительный период мне казалось что такой девушки, которая отвечает всем, или хотя-бы большинству из моих условных пунктов, вообще в природе не существует. Однако потом я начал замечать что такие девушки все таки есть и каждый раз это оказывались представительницами одного народа; понятно уже какого да? Конечно на основе этого у меня сложился определенный стереотип - они все такие и они в целом лучше остальных!
    Затем в сознании произошла неожиданная метаморфоза. Тогда когда я со временем убедился в наличии двух факторов. Первое, это то что среди чеченок встречаются и не соответствующие условным критериям. И второе, это то что среди нечеченок часто попадаются такие особи, которое вполне даже отвечают моим пресловутым критериям. Следовательно вышеуказанный стереотип, по теории должен был непременно разложиться.
    "Темнемени" (как выражаются абхазы) он сохранился в моем сознании в целостности. Думаю это случилось по причине его сильного безвозвратного проникновения. Говоря простым языком, однажды в продростково-юношеский период мне понравился сам образ классической консервативной чеченской женщины и кажется навсегда отпечатался в мозгу.
    Что теперь? Прочту где-нибудь слово чеченка или скажет кто-нибудь о чеченках и я быстро начинаю терять внутренний покой. Стоит мне услышать как разговариевает чеченка (даже если не на своем беседуют, все равно легко выявить по специфическому акценту и особой манере речи) или увидеть чеченку и все, сразу сердцебиение учащается, дыхание прерывается.
    И пускай она внешним обликом и характером не подходит ни под один из пунктов, пусть она якобы нетипичная, нестандартная - все равно мой мозг готов принять это: ему достаточно лишь что она просто чеченочка (ну а если еще и типичная то вообще праздник!). Настолько в мозгу закрепилось, въелось, заклинило, как хочешь говори )

    2) По национальности кто? Ну родители мои настоящие грузины; и чистокровные.
    Но сам я родным языком не владею и менталитет образовался во мне далеко негрузинский, как видно.
    Родился в Грузии, но в малолетстве увезли оттуда. Окончил русскую школу. Являюсь русскоязычным человеком без четкого национального самосознания. Меня грузины за своего не признают; как впрочем и русские и другие негрузины. К сожалению.
    По идентичности считаю себя кавказцем, но без конкретики. Я как-бы сам по себе. Грубо говоря неприкаяный, вне того или иного племени, клана.

    Уф, сколько много написал!
    Ну все, мои автобиографические мемуары, засоряющие тему уважаемой Сладкой Негодяйки, закончились )


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта