::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Интервью: Интервью с группой Xe-None
 

  • Интервью с группой Xe-None
    Xe-None


    В сегодняшнем нашем эфире вы сможете прочитать интервью с замечательной кировской группой Xe-None!

    Свой EP “Blood Rave” вы записывали почти что в домашних условиях. И по слухам остались им недовольны. Где вы будете записывать полноформатный альбом?

    Watson: Как и все нормальные творческие люди – с трепетом и любовью относимся к данному продукту. Результат был ожидаемый – ошибки подчеркнуты красным, выводы сделаны, опыт получен - движемся дальше. А в данный момент – несмотря на то, что к студии у нас требования в принципе не очень «злые», на родине «невозможным считаю удовлетворить желание скрытое», а именно получить продукт, которым можно будет гордиться. Все просто – хочется родить по-настоящему достойный альбом.

    Newman: Хм… Где будете записывать? Очень хотелось бы на Nothing или у Татгрина – «как-его-там-рекордз». Регулярно пью кефир, за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями. К тому же почти после выхода Blood Rave я начал радикально менять сетап продал один синт, купил другой, третий. Сейчас наша музыкальная концепции претерпела ряд фундаментальных изменений, и многое из того, что раньше мы не могли воплотить в своем творчестве, уже сегодня, благодаря обновленной материально-технической базе стало лишь вопросом времени!
    Так что сегодня BloodRave для меня лично кажется, довольно таки морально устаревшим, именно с точки зрения воплощения музыкальной идеи. :)

    Lexy Dance: Blood Rave по сути был компромиссной записью. В том числе в плане музыкального материала. Мы репетировали и записывали материал для полноформатника, который ранее анонсировали под название Digital Rape, но в какой-то момент поняли, что просто идём не туда. Процесс практически встал из-за того, что отрабатываемые идеи устарели, а новых на полноценный диск ещё не было наработано. Поэтому было решено выпустить этот миньон (Blood Rave), для того, чтобы дать людям понять наш дальнейший путь развития и по их реакции понять, насколько верно выбранное нами направление. Пока ничего не могу сказать о том, где будем записывать наш дебютный полноформатный альбом. Пре-продукцию к нему мы сейчас заканчиваем в домашних условиях (благо технически это значительно легче, чем год назад), а по окончании этой работы мы будем подбивать бюджет записи и непосредственно искать студию.

    Lady EvilAnn: Также лично я ожидала гораздо большего от записи своего вокала в студии на Русском Радио, но к сожалению полученный результат меня не удовлетворил. Тем не менее, я получила немало опыта по подготовке к записи и надеюсь, что на альбоме мой вокал действительно прозвучит так, как мне хотелось бы!


    Собираетесь ли вы вести переговоры с выпускающими лейблами в России (например, Фоно или Irond)?

    Newman: Строго обязательно, но только при наличии готового продукта. Думаю, что это мнение единогласное. Правда, сначала нам надо записаться, без записи всё это – увы, дележка шкуры неубитого жевотнова.

    Lexy Dance: Всё зависит от того, захотят ли они (и не только они) сами вести таковые на основе того материала, который им будет представлен в ближайшее время.

    Cyber-metal эклектичный стиль. Можете ли вы назвать группы, которые оказали значительное влияние на ваше музыкальное мировоззрение?

    Newman: СКУУУТАА!!!!!!!!! :) На самом же деле, в последнее время абсолютно ВСЁ оказывает какое-то влияние! Даже музыка в рекламных роликах ТВ и радио. А раньше… Раньше всё как у всех. Перечень огромен. От Джо Дассена и «Кармен-сюиты» в глубоком детстве, до Cradle of Filth & Dimmu Borgir и Armin Van Buuren & Ferry Corsten сегодня.

    Lexy Dance: Значительное влияние на моё мировоззрение оказали группы Creedence Clearwater Revival, Pink Floyd, Led Zeppelin и Deep Purple, которые я начал с лёгкой маминой подачи слушать в детстве. Далее открыл для себя величайшие группы всех времён и народов – Motorhead и Sex Pistols (это моё сугубо личное мнение), после чего процесс освоения разного рода тяжмета и панка принял абсолютно бесповоротный характер. Параллельно на школьных дискотеках я сотрясался под разного рода рашен-поп типа Миража и Ласкового Мая и, конечно, под богов евродэнса типа 2 Unlimited, Capella или Mo-Do. Будучи человеком без особых загонов по «тру и не-тру» никогда не стеснялся слушать всё подряд. В итоге на данный момент для перечисления всего того, что повлияло на становление моего музыкального мировоззрения понадобиться слишком много времени…

    Watson: А потому – читайте всё на сайте!

    Lady EvilAnn: В начале моего музыкального пути мне очень импонировала манера пения Courtney Love. Позже, при знакомстве с творчеством Nightwish, я начала развивать оперную манеру пения. А когда пришла в Xe-NONE стало ясно, что оперным вокалом всё не спеть, поэтому начала осваивать поп-вокал и гроул. Вообще, моя мечта, чтобы в каждой песне Xe-NONE звучал свой индивидуальный вокал. Поэтому мне ещё очень много предстоит работать над развитием своего голоса.
    Говоря о формировании своего музыкального мировоззрения не могу не упомянуть такие группы, как: Nirvana, Hole, Nightwish, Enya, Blackmore’s Night, Leaves Eyes, Within Temptation. Хотя, сейчас мои музыкальные вкусы очень сильно изменились…

    А как на счёт классической музыки?


    Newman: В детстве я учился в музшколе, и классику «обязан» был любить. Собственно, в тот период я её, классики, и наслушался в достатке. На сегодняшний день, действительно, нравятся «хиты», но не настолько, что бы слушать их часто. Просто нравятся и всё.
    Свиридова очень люблю. Так люблю, что могу с диском его музыки в плеере гулять. Пожалуй, это единственное исключение. Остальное – в массе – просто приятно слышать. Без малейшего намека на фанатизм. :)
    Мне очень приятно было гостить в Санкт-Петербурге на зимних каникулах, ложиться и просыпаться «на волне» «Радио-Классика», просто бесподобно, но наличием в фонотеке классической камерной музыки похвастать не могу. Есть несколько дисков, но они оказались у меня абсолютно случайно. Если интересно – это «бэстник» Баха и отрывки из классических произведений, изучаемых в средней школе. А Свиридова где-то посеял. При случае поправлю положение.

    Watson: Как и с любой другой музыкой отношения дружественные. Нет постоянно «запоем» выслушиваемых, широко с данным пластом не знаком (сказывается отсутствие музобразования) – только с «хитами», если можно так сказать – так как классика для меня – это «брэнд» в наше время не слишком востребованный и современный. Из композиторов, которые лично мне кажутся яркими во всем взвешенном творчестве - Вивальди; русские же «звезды» гораздо ближе и мне кажутся намного индивидуальнее – Мусоргский, Прокофьев. И вообще - патриотический «брутал классик» такой, чтоб мурашки под коленями, можно только у русских классиков найти! :)

    Lexy Dance: Много и подряд слушать не могу. Но когда включаю канал «Культура», и натыкаюсь на какой-нибудь концерт классической музыки, то долго не переключаю. Очень успокаивает и вселяет уверенность, что в мире ещё осталась красота. Из тех, что прослушиваю всегда до конца могу перечислить такие мега-хиты как «Монтекки и Капулетти» из балета «Ромео и Джульетта», Вагнеровский «Полёт Валькирии» и «Болеро» Равеля. Возможно это достаточно обывательский набор, но тем не менее он не оставляет меня равнодушным.

    По информации взятой с гостевой книги вашего сайта, в составе группе произошли некоторые изменения. Расскажите об этом подробнее.

    Newman: К нашему глубочайшему сожалению нас покинул гитарист.
    Вся наша жизнь, подобно дороге, так или иначе, состоит из различных препятствий, поворотов, развилок. Каждый человек идёт по дороге по-разному. Каждый индивидуально для себя решает, как ему преодолеть то или иное препятствие, куда свернуть, с какой скоростью вообще двигаться.
    Когда это касается коллективного движения, необходимо считаться с коллективом, расставлять для себя приоритеты: что важно для себя лично, что важно для коллектива. Иногда пути людей идущих, казалось бы вместе, расходятся. Это нормально, хоть и неприятно. Просто кто-то решает, что для него лично лучше будет свернуть здесь, сейчас и туда. А потом оказывается, что этого делать не стоило, что это шаг в сторону от коллектива, но пути назад уже нет.
    Выбор Макса – это его выбор. Удач ему на ЕГО дороге.

    Watson: Изменения противоречивые и необходимые, но на мой взгляд необходимые НЕ в данный момент времени. В данной ситуации приходит на ум предвыборный рекламный слоган, насквозь проходящий фильм «Плутовство» (или «Хвост виляет собакой» - в разных трактовках отечественных лингвотрансляторов) с Хоффманом и ДеНиро – для тех, кто не видел, это повод посмотреть. И мое личное мнение – это не конечный пункт формирования состава…

    Lexy Dance: Да, действительно не конечный. После концерта 14 октября в питерском клубе «Орландина» мы расстались с нашим басистом – Шульцем. Это обстоятельство для меня крайне печально по ряду личных причин, но жизнь полна сложных выборов и иногда приходится жертвовать личным в неких общих целях. Замену ему особо долго искать не пришлось, им стал мой хороший друг и музыкант Andrew_Rex из местной группы Adeks, который в данный момент уже полностью приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей на постоянной основе. Надо сказать, что и гитарист тоже был взят «по блату» - мой старый знакомый Alexander [F**ker] недолго думал над моим предложением.

    Отдыхали ли вы в каких-нибудь города России или заграницы? Где вам понравилось? Какие достопримечательности наиболее запомнились и впечатлили?

    Watson: - Серъёзные вопросы, не так ли?))))) Кое-где отдыхал, и работал. Нравится в принципе везде, где не срачнёво и грязно. Главное в любом н.п. на отдыхе – отсутствие повседневной спешки, желание отдохнуть и хорошая компания. А где ты есть – вопрос десятый…

    Newman: В основном - так по мелочам… Недельку в Санкт-Петербурге, однажды, пару раз на пару дней в Москве. Везде хорошо, где есть задушевная компания и материальные средства в достатке ;)

    Lexy Dance: Когда то долгое время жил в Питере. Обожаю этот город и по возможности стараюсь приезжать как можно чаще. Люблю прогуляться по родной Кирочной, далее по Восстания до Невского, там до Дворцовой и обратно по набережной.. Уууух… Звучит как эмигрантские сопли в духе фильма «Окно в Париж». :) Также периодически гоняю в столицу, где также много друзей и знакомых, с которыми всегда приятно провести время, будь то друзья детства или новые знакомые, с которыми можно клёво посидеть в кафе на Горбушкином дворе :) Так получилось, что в другие города попадал сугубо с гастрольными намерениями и поэтому времени на знакомство с архитектурой и местным населением было мало. Заграницу не выезжал - хотелось бы посетить сгонять в Нью-Йорк и осмотреть храмы в Петре в Иордании. Надеюсь, рано или поздно это получиться. Сожалею, что в данное время нет возможности посетить спутники Юпитера и попытаться увидеть Солнце с поверхности Плутона.

    Lady EvilAnn: Этим летом я путешествовала по Чехии и Польше. Чехия – это настроящая готическая сказка! Эта страна вся пропитана каким-то древним духом и про сто слов нет, чтобы высказать, всё что я прочувствовала. А ещё язык у них смешной. В какой ещё стране комплимент девушке будет звучать «яко красная жаба!» :)

    Спасибо за интервью. И несколько слов в заключении нашим читателям:

    Lexy Dance: Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Всем желаем, так сказать, вобщме-то, например, ээээ…. трэша, водки и ацкого, так сказать, сайбер-метал УГАРААААААА!!!! Хе-хе. Оставайтесь с нами! Увидимся на концертах!

     

    Популярная певица Аврил Лавин заслуженно является кумиром многих молодыхзрослых меломанов, ведь очень трудно остаться равнодушным к творчеству этой замечательной девушки, талантливой актрисы и певицы. Присоединяйтесь к числу поклонников Аврил Лавин, а мы, в свою очередь, постараемся всегда радовать Вас актуальной информацией о ее творчестве и жизни на страницах нашего сайта.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта