::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Интервью: The Gathering
 

  • The GatheringThe Gathering


    Всего через несколько дней после наступления Нового Года, были отправлены вопросы вокалистке The Gathering, Аннеке ван Гирсберген, и вот наконец готово наше короткое, но от этого не менее приятное интервью.

    Привет, Аннеке! Спасибо, что согласилась ответить на мои вопросы. Во-первых, лучше поздно, чем никогда, С Новым Годом и Рождеством! Как ты и остальные участники группы провели праздники?

    Ха-ха, действительно лучше поздно, чем никогда, – счастливого 2007 года! Мы провели каникулы вместе со своими семьями.

    Итак, теперь вы возвращаетесь к концертной деятельности со своим последним на данный момент альбомом Home. 2007 станет «годом концертов» или все же следует ожидать какие-то новые релизы от The Gathering, как, например, запланированный ранее DVD A Noise Severe?

    Да, мы выступали в поддержку Home и продолжим давать концерты до конца лета. Также мы работаем над некоторыми новыми композициями, но пока все они находятся на стадии демо-версий. Уже в этом месяце мы запишем концерт в Чили для DVD A Noise Severe. Диск выйдет в этом году.

    Как ты думаешь, doom metal, gothic metal, электронные эксперименты и т.д., - все это уже позади для группы и направление развития The Gathering определено, или поиск продолжается?

    На самом деле мы никогда не думаем об определении нашего музыкального стиля. Мы просто создаем музыку, которую любим, и это всегда отражение того времени, в котором мы живем в настоящий момент. Поэтому вполне возможно, что в этом году мы вдохновимся на создание рок альбома, кто знает?

    Недавно прошел конкурс фанатских видеоклипов The Gathering, чья это была идея?

    Мы сами решили провести такой конкурс. Мы получили множество работ, и все они были очень оригинальны! Некоторые из них мы используем на своих выступлениях в качестве заставок, и, конечно, мы выбрали одного победителя. Он из Франции.

    У тебя и остальных участников группы есть любимые композиции The Gathering?

    Да, у нас у всех есть свои предпочтения, но, к примеру, мы все очень любим “Travel”, очень эмоциональная и мощная композиция. Ее классно играть живьем, делясь впечатлениями со зрителями.

    Честные, чувственные, иногда похожие на сон тексты песен (к примеру, “Shortest Day”, “Walking Hour”, “Your Troubles Are Over” и “Home” на последнем альбоме), интригующие, возможно, даже странные названия (“Red Is A Slow Colour”, “Sleepy Buildings”, “Even The Spirits Are Afraid”) – это то, что так сильно любят фанаты в The Gathering. Как обычно проходит процесс написания лирики?

    Спасибо! Тексты, как и музыка, появляются по-разному. Обычно мы обсуждаем, о чем могла бы быть та или иная песня, в процессе написания музыки. Когда у Фрэнка или Рене появляется готовый рифф или мелодия, они рассказывают, о чем думали, когда сочиняли эту вещь. В большинстве случаем у них уже готово название. После этого я могу спокойно приступать к написанию текста. Иногда я просто думаю над словами, пока занимаюсь чем-нибудь вроде приготовления еды или во время прогулки. Кроме того, очень активно идет творческий процесс, когда мы ложимся спать. Наш разум начинает блуждать и на свет появляется множество идей.

    Не так давно ты стала мамой, мои поздравления! Всего самого лучшего твоему сыну! Ты не собираешься «подталкивать» его к занятиям музыкой, когда он станет старше?

    Спасибо! Я думаю Финн должен заниматься тем, к чему у него будет стремление. Ему уже нравится музыка и, конечно, он подвергнут некоторому воздействию наших музыкальных инструментов и музыкальных предпочтений, поэтому, если он решит заняться музыкой – здорово, но если у него будет тяга к, например, математике, он непременно должен посвятить этому жизнь.

    Теперь, если не возражаешь, давай немного помечтаем. Представь, что ты живешь в другой эпохе (100, 500, 1000 лет назад, как тебе больше нравится), ты могла бы описать себя?

    Я думаю, мне бы понравилось жить в Древнем Египте! Я могла бы хорошо играть музыку и быть матерью. Возможно даже учительницей!

    Что для тебя The Gathering?

    Для меня The Gathering значит быть «вместе» в группе, и создавать музыку, которую любишь. Еще для меня очень важно путешествовать и проводить время вместе.

    Мы можем надеяться увидеть The Gathering живьем в ближайшем будущем?

    Да, я надеюсь, что это скоро произойдет! Мы отлично провели время, когда выступали в Москве!

    Огромное спасибо за интервью! Удачи в туре в 2007 году!

    Спасибо! Были очень хорошие вопросы!

     

    Приглашаем Вас посетить Интернет галерею картин. Вашему вниманию круглосуточно доступны лучшие произведения искусства, новости культуры, информация о состоявшихся и планируемых выставках картин. Предлагаем наслаждаться красотой картин, а также предоставляем возможность желающим купить картину маслом на холсте.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта