::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама
Полезные советы - проекты домов .
Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Gorefest в Санкт-Петербурге
 

  • Gorefest в Санкт-ПетербургеGorefest в Санкт-Петербурге
    Второго декабря в Санкт-Петербурге выдалась исключительно превосходная погода. Снег пушистым одеялом укутал улицы города, а из-за обильного снегопада была совершенно нулевая видимость. Однако, сейчас речь пойдет совершенно не о том, а о приезде в наши края голландских легенд Gorefest.

    Концерт должен был состояться в клубе Roks. А вот здесь следует сделать лирическое отступление. Там я был несколько раз, однако, с тех пор так и не смог запомнить дороги к нему. Потому, когда через двадцать минут ходьбы, когда по моим прикидкам я уже должен был оказаться у дверей, я оказался в малознакомом месте, я осознал, что что-то здесь не то, и повернул свои стопы обратно к метро. К счастью, на второй попытке, избранный путь оказался верным, и в семь часов я все же добрался до нужного здания, и даже оказался внутри.

    В зале было очень мало народа, даже странно, ведь группа легендарная, а народу - едва набралось бы двести человек. Впрочем, понятное дело, до самих Gorefest было ещё далеко, а пока что публику были призваны развлекать местные, совершенно мне неизвестные, группы. Первыми были некие Крик Стай. Выглядело это как будто пацаны из ближайшей подворотни взяли в руки гитары, и решили играть как Korn. Публика из-за этого к сцене подходить абсолютно не рвалась, да и правильно, в общем-то, делала. К счастью, сэт этих дарований был недолог, но, к сожалению, отвратителен.

    А вот вторые персонажи - Thrash - были весьма любопытны. Звучало очень бодро, вокалист и барабанщик вообще удивили в приятную сторону. На вид ребятам, правда, было лет семнадцать. Впрочем, вокалист, несмотря на это, обладал весьма неплохим гроулом, которому могут позавидовать и более маститые персонажи. Зал, почувствовав то, что музыка вполне слушабельна, подтянулся поближе к сцене. Да и народа начало прибавляться. В общем, эти юноши произвели весьма благостное впечатление, более того, некоторые песни сильно понравились.

    Разогрев закончился, и техники стали менять аппаратуру и разбирать барабанную установку (на которой играли наши, и которая стояла впереди огромной установки голландцев). На сцене мельтешили участники группы, изредка пробегал вокалист Ян в потрясающей курточке с капюшоном. Народу в зале становилось все больше, однако, на сцену никто особо не торопился выходить. Наконец, погас свет, заиграло интро, и на сцене явились те, кого все так ожидали.

    Начали со старой песни, затем, сыграли подряд две моих любимых с La Muerte. На When The Dead Walk The Earth в зале начались молодецкие забавы - слэм, а один народный герой, несмотря на сопротивление охраны, вообще умудрился взлететь на сцену и показать всем урок стейдждайвинга. О публике вообще надо поговорить отдельно. Во-первых, несказанно веселил персонаж, лет за сорок, тем не менее, пытавшийся активно трясти репкой, при этом, из-за такой активности, потеряв свои очки. Этот же персонаж, будучи весьма нетрезв, сначала пытался высказать свои претензии окружающим в честном кулачном бою, впрочем, отойдя с одним из зрителей в сторону, кинулся ему на шею, и чуть ли не облобызав нового друга. Помимо этого, запомнился чудесный дяденька, размахивающий графином с водкой, аки флагом над головой.

    Музыканты вообще выглядели здорово: эффекты были весьма и весьма неплохи, одако, сложилось впечатление, что слегка переусердствовали с дымом. Так же, несколько удивил Ян своей щуплостью - ручки-ножки - просто веточки. При этом, на сцене он так расставлял ноги, что думалось, вот-вот сядет на шпагат. Звук особых нареканий не вызывал, разве что звукорежиссер не мог решить для себя, как же ему хочется слышать вокал, и постоянно менял его звучание.

    В основном программа была из последних альбомов - La Muerte и Rise To Ruin, но не были забыты и первые альбомы 1991-1993 годов. Кстати, пожалуй, это был самый громкий концерт из всех, на которых я был. Во всяком случае, слух полностью восстановился лишь к середине следующего дня. В общем, голландцы оказались в совершенно великолепной форме, и, несмотря на все нарекания слушателей к их позднему творчеству, звучат просто превосходно!


    Сет-лист:
    1. The Glorious Dead
    2. State Of Mind
    3. For The Masses
    4. When The Dead Walk The Earth
    5. Revolt 6.Rise To Ruin
    7. Mental Misery
    8. You Could Me Kill
    9. Babylon's Whores
    10. Get A Life
    11. Erase
    12. The War Of Stupidty
    13. Reality When You Die
    14. Speak When Spoken To
    15. Confessions Of A Serial Killer

     

    Одним из лучших мест для семейного отдыха являются курорты Анапы. Это отличные климатические условия, развитая инфраструктура и поистине великолепная история. Частный сектор Анапы уже готов открыть перед вами свои двери и предоставить по-настоящему комфортабельные условия для вашего прекрасного времяпровождения. Просто посетив наш сайт прямо сейчас, вы в кратчайшие сроки сможете подобрать для своей семьи замечательную программу отдыха по приемлемой цене.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта