::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Wolfmare Release Party
 

  • Wolfmare Release PartyWolfmare Release Party
    Как гласит легенда, когда-то давным-давно на Севере жили люди... Но речь сейчас пойдет не о стародавних временах, а самых что ни на есть настоящих, но Север в нашем повествовании присутствовать будет, все-таки, не на юге живем. Итак, жила-была группа Wolfsangel, играла концерты, нравилась людям, записала альбом. А потом, эту группу заметили и в Европе, вследствие чего ансамбль перешел под волосатое крыло CCP Records, не самого, скажем, маленького лэйбла, и сменил название на Wolfmare. Непосредственно про это и пойдет речь. Месяц назад вышел долгожданный альбом Whitemare Rhymes, ну а 11-го мая прогремел концерт-презентация оного альбома.



    Началась презентация с выступления москвичей Rossomahaar, которые, впрочем, вынуждены были играть отнюдь не перед переполненной аудиторией, даже более того, перед полупустым залом. Ну а что делать, все-таки группа не блещет оригинальностью, да и погода в тот день была хороша, и многие пришедшие предпочли переждать творчество Лазаря и компании перед клубом, на берегу Невы, греясь на солнышке и наслаждаясь влагой янтарною. Однако, я храбро шагнул под прохладные сени Roks-клуба, и пред взором моим предстали большие пафосные мужчины, которые играли серьезную музыку. С творчеством группы я знаком не очень хорошо, так как внятно слушал лишь альбом Regnum Somni, да неоднократно видел на концертах, так что четко определить, играли они что-то новое, или напротив, потчевали честной народ старым, не берусь, но точно могу сказать: сыграны были два отменных кавера, на Гражданскую Оборону, и, конечно, на Священную Войну, которая беря в расчет недавно отгремевшие салютом праздники, пришлась очень кстати. Звук был не высший класс, но и не совсем ужасен, средний такой.

    Окончив свой сэт и горячо поблагодарив публику, Rossomahaar откланялись, предоставив сцену сегодняшним героям вечера. Пока Wolfmare отстраивались, на сцене появился «Владимир Владимирович» (чью роль с блеском исполнил неподражаемый Тиамат), и долго «втирал что-то умное народу». Было смешно, да так смешно, что, каюсь, громче всех ржал я сотоварищи. В общем, не буду растекаться мыслью по древу, скажу лишь то, что вскоре группа заиграла.



    Вокалист (господин Редин) появился в уморительной красной шапочке и с самым настоящим мужским половым х**м вместо носа. Однако, недолго он радовал зрителей этим образом, сдернув его одним движением руки. Зато, топором пластиковым махал изрядно. Как обычно, шоу можно описывать с затаенным от восторга дыханием, а вот звук... То ли звукорежиссер напару со световиком засел на известном портале vkontakte.ru, то ли ещё что, но поначалу кроме баса, ударных и вокала слышно не было ничего. Потом, правда, появились остальные вокалы, и, даже, гитара, но виолончель с волынкой и прочими народными инструментами все равно угадывались лишь по визуальному восприятию оных на сцене. И вообще, на протяжении всего выступления звук «радовал» своей кашеобразностью и невнятностью.

    Помимо задорных размахиваний топором, уморительных гримас и тому подобных вещей, в действо вплелись: поение водкой окаянной зала (впрочем, этот трюк становится все более популярным), появление на сцене Девы в белом, пляски эротичные совершающей, и Попрание Рединым Сладкоголосым Волка Позорного. Материал представлял собой гремучую смесь из нового альбома, старого, народных мотивов и прочих импровизаций.

    Периодически, на сцене появлялись гости (в лице вокалиста Seducer's Embrace, если я не ошибаюсь) и бывшие участники группы. Но даже такие ходы никак не могли облагородить совершенно ужасный саунд концерта, который портил практически все. Ещё, из отрицательных моментов стоит отметить отсутствие обещанных компакт-дисков с новейшим релизом. Многие, в том числе и я, хотели поддержать группу, купив n-ное количество, но, как сказали, этих грешных кружилок просто не завезли! Ну что ж, стоит надеяться, что в скором времени все страждующие смогут усладить свой слух данным CD.

    К сожалению, концерт слишком быстро подошел к концу, а может, это так незаметно пролетело время, но однозначно, хотелось ещё! Нельзя сказать, что полностью отсутствовали минусы, но тем не менее, несмотря на них, Wolfmare были на высоте!

     


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта