::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: In Flames в Москве
 

  • In Flames в Москве


    Приезда шведской группы In Flames поклонники «мелодик-дета» ждали больше десяти лет. Шоу прошло в крупнейшем на сегодняшний день клубе «Б1-Maximum». Билеты в день концерта стоили по 2000 рублей – дороже, чем на таких звёзд как Мэрлин Мэнсон, Эллис Купер, Эврил Лавин и даже Placebo. Впрочем, это обстоятельство не отпугнуло любителей хорошей музыки, и в этот вечер был аншлаг. Благо группу хорошо знают как металлисты за тридцать, так и совсем юные любители альтернативы.

    Фотографии с концерта

    Концерт начался вовремя – 19:10 на сцене уже «рубил» разогревающий коллектив Horizon 8. По информации полученной из ближайшего окружения группы питерский коллектив заплатил порядка трёх тысяч евро, что бы выступить на одной сцене со шведами. Ребята отыграли очень хорошо, а сценический свет был лучшим на моей памяти в этом клубе. Увы, даже по завершению выступления Horizon 8 часть публики всё ещё пыталась пройти в зал. Многие опоздали и на первые аккорды композиции Leeches в исполнении In Flames.

    Правда узнать Leeches, было довольно затруднительно. Кашеобразный звук абсолютно не позволял разобрать, о чём же поёт «тот самый» Андерс. К тому же, как стало известно позже, музыкант был простужен, так что не удивительно, что его голоса не было слышно. Звук был отлажен крайне неудачно у всех членов группы - в зале можно было легко разговаривать. В итоге полностью пропала мелодика, за которую так любят шведских и финских музыкантов.

    Фотографии с выступления на Wacken Open Air

    После нескольких песен Андрес Фриден рассказал, что он в Москве уже второй раз, первый его приезд был 16 лет назад. Поведал он и о том, почему басист Питер Иверс весь концерт сидит на стуле. Прогулявшись по Красной Площади, он сломал себе ногу.

    По неизвестным нам причинам фотографов не пустили к сцене на традиционные три песни. Так что снимать приходилось из 4 000 толпы, а это я вам скажу занятие не из приятных. Ещё обиднее было сотням фанатов, которым так было и не суждено увидеть группу, за которую они отдали не малые деньги. Разглядеть что-то за многочисленными спинами среднестатистической девушке или подростку было нереально, а на экранах вместо концерта крутили спонсорское ТВ. Если добавить к этому абсолютно непотребное пиво, что по 200, что по 250 рублей, то впечатление от концерта было сильно испорченно.

    Но не будем о грустном. Музыкальный сет был составлен преимущественно из песен с последних двух альбомов. Впрочем, звучали и старенькие композиции Graveland, Episode 666 и Colony хорошо принятые любителями металла.

    Ближе к концу выступления в зале стало легче дышать, это прозорливые фанаты стали покидать переполненный зал, что бы забрать свои вещи и не стоять потом полтора часа в гардероб. Музыканты не стали выходить на традиционный бис, поэтому после зубодробильного хита Take This Life и My Sweet Shadow большинство так и не осознало, что концерт уже завершён. «In Flames, In Flames» кричала толпа, но музыканты на сцену так и не вернулись. С одной стороны 75 минут это не так мало, но с другой это было как-то не вежливо.

    Завершилось же всё совсем плачевно. Страшная давка на выходе и больше часа ожидания, стали ещё одной ложкой дёгтя в этой бочке под названием концерт In Flames.

    Сет-лист:

    1. Intro
    2. Leeches
    3. Crawl Through Knives
    4. Dead Alone
    5. Pinball Map
    6. Trigger
    7. Episode 666
    8. Graveland
    9. Colony
    10. System
    11. Bottled
    12. Egonomic
    13. Come Clarity
    14. Only For The Weak
    15. Cloud Connected
    16. The Quiet Place
    17. Take This Life
    18. My Sweet Shadow

     

    Ищите надёжную компанию, которая качественно и недорого выполнит монтаж печных плат? Представляем вашему вниманию компанию «Берёзка», которая уже на протяжении многих лет работает на рынке электронных компонентов. За это время предприятие успело помочь сотням бизнесменов по всей России, поэтому если вам необходим поверхностный монтаж печных плат – смело обращайтесь в «Берёзку».


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта