::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: abkhazien 5
 

  • темку перенесли

    Цитатаво первых нечего в поддержке госсовета
    плохого не вижу
    у каждого своя сторона
    оно понятно, но в том то и дело ,что Абхазия видит в этом негатив по вполне понятным причинам ,и их явно никто не вернёт. Поэтому действительно до бесконечности. Я тут лично выхода не вижу вообще.
    Если говорить о возможном возвращении Абхазии Грузией ,то тут вообще труба, столько будет взаимных противоречий, даже если допустим абхазы согласятся на федерализацию. (памятники погибшим , отношение к к периоду 1992-1993 - что детям в школах на истории рассказывать будут?, отношение к национальным героям Абхазии ,которые в Грузии - преступники и наоборот, можете себе представить улицу Ардзинба в центре Кутаиси или улицу Шеварднадзе в центре Гудауты т.д.), так что всё это делает объединение невозможным ,добровольное объединение. А отсюда, и вывод, что этих людей никогда в Абхазию не путстят. Так что вы правы насчёт бесконечности

    Цитата(Бенеш @ Apr 2 2008, 05:43 PM) темку перенесли
    к Украине она мало относилась уже

    в остальном так и ест
    вы мне насчёт судов расскажите
    вы воевали ?
    владеете информацией?

    Воевал определённый период ,был на Западном фронте вплоть до его ликвидации за ненадобностью.
    Про суды что вас интересует? Как война началась и абхазское правительство переехало в Гудауту, фактически только гудаутский район и оставался подконтрольным до освобождения Гагры. Там прокурор сильный был (не помню уже фамилию), сразу в тылу жестскую дисциплину навёл. Много нариков, беспредельщиков было конечно в городе, но когда без них обходилось где-нибудь? С самого начала начались нападения на грузин ,ограбления, убийства. Часто устраивались "рейды" в Ахалсопели и т.д. Сколько судили человек точно не могу сказать, но за этим делом тогда следили ,отчасти и для того чтобы держать имидж перед мировой общественность, которая тогда бомбордировалась информацией практически 100% от грузин и создавала негативный фон для Абхазии. Убийц-насильников многих растреляли, остальных сажали, но после освобождения Гагры многих выпустили по амнистии. Военных преступников (тогда под ними под ними подразумевались дезертиры, а после Гагры прибавились и бойцы преступники над гражданским населением) на месте не судили ,доставляли в Гудауту и там уже в обычном суде судили. Поэтому тогда ОБСЕшники отмечали, что в Гагре сожжения домов имели частный характер и не усматривалось государственной политики. Кстати "футбол головами" - утка, мы про это ничего не слышали ,хотя были в городе ,а международники также не подтвердили потом.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта