::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: The Rasmus в Москве
 

  • The Rasmus в Москве


    Подходя в 9 вечера к заводу Орджоникидзе, я был в предвкушении традиционной огромной очереди на входе. Однако был приятно удивлён, не обнаружив на входе никого кроме охранников. Администрация клуба «Б1-Максимум» не стала мочить фанатов под накрапывающим дождиком, и уже в 7 вечера начала запускать публику на концерт финской группы The Rasmus.

    Победители в номинации «лучший зарубежный артист» на Российской премии MTV уже не первый раз в Москве. Чего хотя бы стоят их прошлогодние выступления на одной сцене с другими популярными финнами из Him.

    На этот раз The Rasmus были сами хедлайнерами вечера. По необъяснимым причинам, честь разогревать мелодичных лав-рокеров досталась группе SpaceCats. Низкосортная поп-электроника в стиле начала 90-ых в этот вечер явно не пользовалась успехом у публики на 80% состоящей из девушек 14-16 лет.

    Уже на второй песне зал начал активно освистывать музыкантов и громко скандировать РАСМУС! Из зала на сцену летел разнообразнейший мусор, от пластиковых бутылок до… использованных тампонов. Под не опускающиеся ни на минуты «факи» и крики «валите…» коты продержались еще минут 15. Сказав: «спасибо, что вы не наши фанаты» и пожелав пришедшим: «fuck you!» расстроенные музыканты покинули сцену.

    Даже к выходу звезд вечера зал был полон от силы наполовину, получасовой перерыв негативно сказывался на фанатках. Девушки из первых рядов очень агрессивно и грубо вели себя с фотографами, работавшими в пресс-зоне на трех первых песнях.

    У не запасшихся берушами представителей прессы от дикого визга нескольких сотен девушек заложило уши. The Rasmus вышли на сцену с песней Guilty, и завели толпу на последующие полтора часа. Следом зазвучали столь популярные в фанатской среде Lucifer's Angel, Still Standing, First Day Of My Life, Funeral Song и Keep Your Heart Broken. На Lucifer's Angel одна из фанаток смогла лично передать Лаури картину на которой изображены музыканты. Перед композицией In My Life спетой всем залом, кто-то кинул на сцену плюшевую собачку. Подбирая сувенир Ээро почему то задумался о Чебурашке и напел песню знакомую ему по приключениям ушастого персонажа из советских мультиков.

    С композиции Immortal начался целый блок песен исполненных на акустической гитаре Лаури. В таком исполнении очень запомнилась Not Like The Other Girls, в акустике она звучит иначе, чем на альбоме. Основной сет-лист группа завершала двумя своими главными хитами No Fear и In The Shadows. Восторгу зала не было предела.

    Барабанщик Аки за этот концерт сломал несколько пар барабанных палочек, которые теперь украшают домашние алтари фанаток группы The Rasmus. После энкора Паули сел за ударную установку, а Лаури взял в руки бас-гитару. Последней композицией концерта, стала традиционная Don't Let Go.

     

     

    Рэп музыка

    Стиль рэп - специфический, и понятен он далеко не всем. Однако те, кто однажды им проникся, никогда не остается равнодушным к миру рэп музыки. наш портал - именно для, кто любит рэп. Здесь вы можете абсолютно бесплатно, даже не тратя время на регистрацию, скачивать огромное количество рэпа. Находите своих единомышленников на нашем портале, тех, кто, как и вы, любит рэп музыку и готов слушать ее сутками. Только на нашем портале - всегда самые свежие новости из мира рэпа! 

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта