::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Южный Азербайджан 3
 

  • Меня интересует 1 вопрос!! Если сев. и юж. Азербайджан все-таки объединятся, будут ли женщины укрываться (хиджап одевать)????? Все-таки в юж. Азербайджане живут 30 млн. азербайджанцев, а у нас 8.5 млн. Я боюсь, что мы попадем под их влияние, и также станем религиозной страной!!! А потом еще мужчинам разрешат многоженство. Да и женщины будут меньше прав иметь!!! Может даже и не нужно объединяться двум Азербайджанам....
    Конечно сожалею, что в юж. Азербайджане такой шовинизж со стороны иранской власти.
    Если будет объединение 2 стран, то у наших "соседей" будет инфаркт

    Если будет объединение 2 стран, то у наших "соседей" будет инфаркт

    Два Азербайджана+Турция это уже обширный инфаркт

    обширный инфаркт будет у юж аз-на если вдруг "востание"... персы шутить не будут

    Я скажу так. Во первых в Иране укрывание головы это закон! А вне закона это не будет действовать. Посмотрите на южно-азербайджанцев которые в Баку живут. Мужчины не держат бороду а женьщины не укрываются. Когда спрашивают почему? Говорят что там и никто не хочет, просто заставляют. Да и ещё этот закон там действует после Исламской революции (1979г). Во времена Шаха такого не было.
    Насчет Объедениния... Я как-то скептичесски отношусь к этому и нет желание на объеденение. Может в дальнейшем будущем. А пока есть желание увидеть южный Азербайджан свободным. Чтобы между двумя странами была Уния, как между странами Евросоюза, чтоб не было границ и т.д; но объеденение пока подождет. А столицой Южного Азербайджана будет Древний и Великий Азербайджанский город Тебриз!))
    Надо что-то делать... Не на официальном уровне, так как власти Ирана не очень-то любят нас. Но подпольно нужно просвятить южных и вдохновить на свободу. Я знаком с некоторыми людьми из "Cenubi Azerbaycan Milli Oyanish Herekati (Национальное Движение Пробуждения Южного Азербайджана)" Так вот они говорят что они там раздают буклеты, по нетворку просвещают, но этого мало. Надо чтобы из севера тоже была поддержка. Но правительство севера из-за страха ничего не делает. Наоборот повстанцев южного Азербайджана депортирует в Иран. Когда спрашивают почему, то говорят что мы не хотим портить отношения с Ираном.
    Кто не рискует не пьет шампанское... Надо молиЦЦо чтобы США ударила Иран чтобы пока Иран был занят с США то и Азербайджанцы восстали и определились в независимоти. Но как миролюбивому человеку, мне нравиться другой план, где мало крови но и долго времени - Червь съедает дерево из нутри!
    Хотел бы добавить что есть одна азербайджанская пословица - Sirke ne qeder tund olarsa oz qabini chartladar - Чем крепче будет уксус то собственный сосуд треснет. Т.е. Чем персы будут шовинистнее по отношению к нашим, тем больше они заполучат нашу ненависть и желание свободы.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта