::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Metallica в Москве
 

  • Metallica в МосквеMetallica


    Это был потрясающий концерт, и, думаю, ни один человек его посетивший, не жалеет об этом вечере.

    Metallica прилетела в Москву в два часа дня, а уже в пять вечера у неё была запланирована пресс-конференция. По времени встреча с прессой была чётко регламентирована двадцатью пятью минутами. Музыканты без особого энтузиазма отвечали на банальные вопросы и иногда шутили. Увы, получить заветный автограф группы мне так и не удалось, зато я попал в число счастливчиков, которым было дозволено снимать этот концерт.

    Первыми по задумке организаторов выступали финские лав-рокеры Him . Ответ, почему именно эта группа разогревала легенд металла, не смог дать даже сам Джеймс Хетфилд. Сет-лист группы Вилле Вало был составлен из одних хитов и длился чуть более 40 минут. За это время прозвучали такие популярные среди девушек песни как Right Here In My Arms, Rip Out The Wings Of A Butterfly, Kiss Of Dawn и Wicked Game.

    С годами покоритель женских сердец Вилли Вало, стал ещё больше похож на Джони Деппа. Отыграли ребята очень посредственно - без энтузиазма. Несколько раз из фан-зоны в сторону музыкантов вылетали пустые бутылки, и даже рулоны туалетной бумаги. Звук был настроен ниже всякой критики, да и публика пришла на Металлику.

    Смотрите фоторепортаж с концерта Metallica на ThyDoom.com

    Разогрев закончил играть в восемь часов вечера, к этому моменту чаша «Лужников» была заполнена под завязку. По ориентировочным данным концерт посетило свыше 70 000 человек. Организация Tubourg green fest очень порадовала, за исключением мест выделенных пишущей прессе. Рассмотреть хоть что-то с нулевого угла обзора было невозможно.

    В 20:45 на сцену вышли те, кого многие собравшиеся ждали долгих 16 лет. Перед этим зрителям демонстрировался зубодробительный мультик Metalloаpokalypse. Но вот зазвучало интро Ecstasy of Gold (Эннио Мориконе), а на экранах пошли кадры из фильма The Good , The Bad and The Ugly .

    Первой же песней стала убойнейшая – Creeping Death!!! Позади музыкантов был расположен огромный экран, благодаря которому шоу могли видеть даже те, кто купил билеты на самые дальние трибуны. Во время концерта неоднократно гремела пиротехника, Хетфилд пел просто изумительно, а как барабанил Ларс Ульрих! Это было что-то. Невероятный драйв с первой и до последней песни концерта. Ох, как я завидовал фанатам, расположившимся в первых рядах.

    Metallica играла хит за хитом : Fuel, Wherever I May Roam, For Whom The Bell Tolls
    Welcome Home. От них просто сносило крышу. Как же хорошо, что группа решила не играть ни одной песни с последнего альбома St . Anger . Основная программа была завершена моими самыми любимыми композициями: Orion , Master Of Puppets , Battery , с альбома Master of Puppets , а также вклинившаяся между ними Fade To Black .

    Metallica выходила на бис целых 3 раза, и каждый раз публика встречала их аплодисментами. Найдя на трибуне свою девушку я танцевал с ней под Nothing Else Matters и One . Ощущения от посещения концерта просто феерические.

    В завершении концерта Хетфилд пообещал вернуться в следующем году, и хотелось бы верить, что так оно и будет. С трибун по традиции выпускали в последнюю очередь, так что до 12 часов ночи скучающие зрители поднимали волну за волной и хлопали своей организованности.

    сет - лист HIM:

    Dead Lovers Lane
    Right Here In My Arms
    Soul On Fire
    Rip Out The Wings Of A Butterfly
    Kiss Of Dawn
    Buried Alive By Love
    Wicked Game
    Passion Killing Floor
    It's All Tears

    сет - лист METALLICA:

    Intro
    Creeping Death
    Fuel
    Wherever I May Roam
    For Whom The Bell Tolls
    Welcome Home(Sanitarium)
    ...And Justice For All
    The Memory Remains
    Disposable Heroes
    Bass Solo
    Orion
    Fade To Black
    Master Of Puppets
    Battery
    бис 1:
    Sad But True
    Nothing Else Matters
    One
    Enter Sandman
    бис 2:
    The Four Horsemen
    Seek And Destroy

     

     


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта