::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Южный Азербайджан 19
 

  • Цитата(AGO @ Apr 21 2008, 01:11 PM) Цитата(Axuramazda @ Apr 20 2008, 10:56 PM) АГО, зато по вашей логике все индоевропейцы либо армяне, либо произошли от армян.
    это тюркоязичный - башкир МУЛДАШЕВ(ученый,професор),доказал

    Мировую известность имеют сорт пшеницы "Чулпан" Сабира Кунакбаева, школа офтальмологов Габдуллы Кудоярова, Марата Азнабаева, Эрнста Мулдашева - ты об этом что ли?) Знаешь, я вот прочитал его книгу и прочитав это - "Нам это удалось только тогда, когда мы стали распределять глаза разных рас по четырем корням от "среднестатистических глаз" тибетской расы. Говоря иными словами, 4 расы имели примерно одинаковую степень математического приближения к глазам тибетской расы: палеосибирская, южноазиатская, памирская и арменоидная расы. В отличие от первых трех рас, арменоидная раса имела меньшую степень математического приближения к тибетской расе, но без размещения ее рядом с тибетской расой не удавалась система распределения рас мира по степени математического приближения глаз к "среднестатистическим глазам". - задался простым вопросом; Откуда они знают, как выглядили глаза хеттов (это я к примеру), мидийцев (тоже индоевропейцев) и т.д. и т.п.? И что, арменоидная раса где-то у берегов Инда или у нынешнего Туркменистана была? А может у Алтая? Как-то далековато ушла от Тибета)

    Насчёт статьи их Дэй.аз Не знаю, как там со словом "ар-мян", но точно знаю, что названия "Армения" произошло от греческого "армениос" и латинского "арменикос" - что означает "абрикос".

    А вот тут суперопровержение

    В статье под названием «Выбор Вардана Осканяна, или во что превращен МИД Армении?» я упомянул о том, что произошло в 369 году, когда Армению, в которой тогда, как и сейчас, царило безвластие, страшному разгрому предал персидский царь Шапур II, который угнал в Персию армянскую царицу Парандзем, для поругания над которой он построил в столице своего государства специальный дом, в котором каждый мог совокупиться с низложенной царицей, что привело к тому, что Парадзем скончалась в страшных муках и бесчестии.

    После выхода этой статьи в свет, армянские «аналитики», будучи не в силах опровергнуть данный факт, договорились до того, что бесчестию, согласно их умозаключению, была подвержена не сама царица Парадзем, а те, кто ею пользовался. Насколько это приемлемый «аргумент», с учетом того, что история кишит примерами того, как разного рода цари и царицы предпочитали сводить счеты с жизнью, но не оказываться в плену?


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта