::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Презентация альбома гр. Фактор Страха
 

  • Презентация альбома гр. Фактор Страха
    13 апреля группа Фактор Страха презентовала в московском клубе Plan B свой новый, третий по счету, альбом «Твой идеальный мир». И на этот раз, в отличие от презентаций двух частей «Театра военных действий», это был сольный концерт без участия приглашенных групп. Были, конечно же, гости, куда без них, но все внимание было приковано именно к Фактору Страха.
    Посетив презентации двух первых альбомов группы, было любопытно увидеть и третью, тем более вечер по всем обстоятельствам должен был удасться. Так и оказалось.
    Начало концерта было намечено на шесть вечера. Однако памятую о том, что еще практически ни один концерт не начался вовремя, у клуба я оказался в районе половины седьмого. Около дверей встретила небольшая очередь, которая быстро рассосалась, запустив всех желающих внутрь. На входе раздавали «обелеченным» посетителям книгу лидера группу К. Селезнева, которую также можно было приобрести у продавца атрибутики и дисков. Надо сказать, что книга пользовалась стабильным спросом и неплохо расходилась. Впрочем, как и последний альбом с футболками.
    Само действие началось где-то без десяти семь, когда под звуки интро, приглашающего в «Идеальный мир», вышли музыканты и начали играть. К этому времени собралось вполне приличное количество зрителей – столько поклонников на концерте Фактора Страха я давно не видел.
    Начали с открывающей альбом одноименной группе песни «Фактор Страха». И дальше прошли по всему альбому «Твой идеальный мир». Второй была песня «Город», следом за которой прозвучали «Риск» и титульная песня альбома «Твой идеальный мир», на которой место за ударной установкой занял драммер из группы Иван Царевич Максим Олейник. Зал тепло принимал новые песни, многие подпевали. После того как отзвучала «Твой идеальный мир» Илья Александров представил нового гостя из далеко Кенигсберга – Олега Жилякова, вокалиста московских паверщиков «Catharsis». С ним была исполнена композиция «Не суждено». В дальнейшем Олег еще пару раз выходил на сцену, чтобы спеть дуэтом с Ильей. Из приглашенных гостей также отметились вокалисты групп Stalwart и Scartown. Если Стас из Scartown исполнил всего одну песню, то Соболевский из Stalwart поучаствовал в нескольких. Также должен был принять участие в презентации и Владимир Ермаков из Черного Обелиска, но он к сожалению не смог приехать.
    А концерт тем временем шел своим чередом - песни с нового альбома следовали одна за другой. «Свобода в наказание», отличный забойный номер «Живой», «Армагеддон», «Казнь». Закрывала первое отделение концерта песня «Код судьбы», исполнив которую, музыканты взяли непродолжительную паузу, чтобы во втором отделении порадовать своих почитателей подборкой из лучших композиций первых альбомов.
    Продолжение концерта началось исполнением песни «Профессионал», следом за которой последовала «Мир без правил». Несмотря на то, что новые песни были приняты весьма хорошо, старые принимались все же более активно. Это и неудивительно, так как многие из них часто играются на концертах и давно уже полюбились поклонникам.
    Илья часто обращался к публике, подкалывал балкон. Прозвучали «Выше сил», «Ангел ждет». Перед песней «Быть собой» Александров представил лидера группы К.Селезнева, который и спел ее. Как сказал Илья, без Селезнева не было бы и Фактора Страха.
    Дальше нон-стопом прозвучали «Видеть и знать», «Изгнанный», одна из самых моих любимых песен у Фактора Страха «Разлетаясь в пыль».
    Перед очередной песней «Ночь», Илья обратился к девушкам в зале с предложением делать как он. Правда, жест был не совсем приличным. Однако прозвучала песня «Солдат», а «Ночь» исполнилась следом.
    На сцену поднялось несколько девушек, которые вручили музыкантам цветы.
    Время концерта неумолимо текло к окончанию. Как оказалось в запасе группы оставались еще две композиции. Немногочисленные крики из зала требовали исполнить что-нибудь из репертуара Тризны, на что Илья резонно заметил, что Тризна осталась в прошлом, а в творчестве Фактора Страха можно найти много моментов из творчества предшествующей группы. И он прав.
    Прозвучал «Террор слов», и на сцену вышли еще два вокалиста – Жиляков и Соболевский. Втроем они исполнили, достаточно неожиданно, завершающую песню с альбома «Театр военных действий. Акт 2» «P.S.». Прозвучало монолитно и очень мощно. Разноголосье слушалось великолепно - придало определенную изюминку песне.
    Но вот концерт и завершился.
    Зрители стали расходиться, а любители автографов вылавливать музыкантов. Те с удовольствием подписывали все, что им давали.
    Подводя итоги данного концерта, можно сказать, что вечер удался. Разочарованных не было – довольны остались и поклонники и музыканты.

     

    Вас приветствует компания «ВТР». Мы готовы представить Вашему вниманию множество автомобильной акустики самого высокого качества. Различные автомобильные сабвуферы - пассивный сабвуфер, сабвуфер активный всегда будут радовать Вас отличным качеством звука в Вашем автомобиле.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта