::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Цезарь, Колизей, Горгона, Citadel Century
 

  • Цезарь, Колизей, Горгона, Citadel Century


    Этим летом московской группе Пилигрим исполнилось два года. По этому поводу Savage Metal Club решили замутить очередной концерт, который и состоялся семнадцатого июля в Р-Клубе. В концерте, начавшемся в 19:00, приняли участие Citadel Century, Горгона, Цезарь и, собственно, сами Пилигримы. В конце концерта состоялся джем сейшн с музыкантами из групп Shadow Host, Arida Vortex и Эпидемия. Теперь обо всём по порядку.
    Первыми выступали Citadel Century. Насколько я понял, группа играла хэви, хотя и выглядели парни (да и вели себя) как панки. Большинство исполненных ими песен были каверами, но свой материал у них тоже имелся. Играли ребята не ахти, но и не так плохо, как можно было ожидать. Групп подобных им у нас не счесть, а ничем особенным Citadel Century не выделяются, хотя потенциал у них явно есть.
    После выступления Citadel Century, на сцену вышла Lucky (глава Savage Metal Club) и объявила первый конкурс из трёх. Суть конкурса была в следующем: нужно придумать пожелание группе Пилигрим; победитель получает приз. С гордостью могу сообщить, что выиграл в этом конкурсе один из наших авторов - Lord Galeon - пожелав Пилигримам "хорошего звукоинженера". Призом ему достался кулон-пентаграмма. Что он будет с ним делать, ума не приложу, так как в сатанизме он замечен не был.
    Тем временем на сцену вышли Горгона. Материал у группы был свой, русскоязычный. Играли ребята здорово, а вели себя не в пример многим группам. Посреди выступления вокалист спрыгнул в зал и продолжил петь там. Играют Горгона довольно стандартный хэви металл, но играют качественно. Сложно добавить что-то ещё.
    Второй конкурс мы пропустили, да и некого было нам выставлять на него. Конкурс, надо сказать, был довольно извращённым: на сцену пригласили две пары, зажали между ними (на уровне пояса) мяч. Причём мячи были разными: один - большой баскетбольный, а другой - значительно меньше. Под музыку Gamma Ray молодые люди должны были поднять мяч на уровень плеч. Делать это надо было, двигая телом, но, не касаясь мяча руками. Естественно, победила та парочка, мяч которой был больше. Занятное зрелище.
    Третьими выступали Цезарь. Когда я их увидел, сразу подумал, что это русский Edguy. Я почти не ошибся. По всей видимости, ребята играют хэви-пауэр металл. Свой материал у них русскоязычный и очень даже неплохой. К сожалению, группа сделала непростительную ошибку и второй песней исполнила кавер HemmerFall "Renegade". Вокалист лажал по страшному, как в плане самого вокала, так и в произношении. Когда я ЭТО услышал, у меня появилось желание уйти из зала. К счастью я не ушёл и в полной мере насладился собственными творениями Цезаря. По-русски их вокалист поёт неплохо, но петь зарубежные песни я бы ему не советовал. В целом, группа оставила у меня приятные впечатления. Кстати, гитарист этой группы был подозрительно похож на Децла.
    Ну, вот и настал момент третьего конкурса. Сначала, Lucky позвала на сцену двух волосатых ребят. А потом и двух девушек, одной из которых была наша Nataly. Девушкам дали резинки. Собственно, в плане конкурсов г-н. Трахтенберг из одной передачи с одного попсового канала, по сравнению с Lucky, отдыхает. Нет, не подумайте ничего пошлого, девушкам дали по горсти резинок, какими обычно скрепляют деньги. Собственно, эти резинки девушки должны были надеть парням на волосы (пусть я коротко стрижен, но даже я содрогнулся, узнав условия конкурса). Кто за установленное время наденет больше всего резинок, та и победит. С большим отрывом от соперницы победила Nataly. В награду, победившей паре были вручены банданы (это, чтобы парень мог закрыть повреждённые волосы и уже дома спокойно повытаскивать из них резинки).
    А вот выступление Пилигримов не заладилось с самого начала, что не удивительно, ведь на гитаре в Пилигримах играет штатный звукарь Р-Клуба. В итоге, ему пришлось бежать к пульту и самому настраивать свою группу. Пилигримов я услышал впервые. Что ж, играют ребята пауэр металл, очень похожий на творения Эпидемии как в плане текстов, так и музыки. Вокалист по началу фальшивил, пропускал слова и вообще, ничем хорошим не выделялся. К счастью, он распелся. Произошло это во время исполнения песни Blind Guardian "Imagination from the Other Side". Первую половину песни, простите за грубость, он исполнил просто отвратительно, но вторую. Откуда-то взялась и мощь в голосе, и гибкость вокала. Да что говорить, вторую половину песни Виктор пропел один в один с Ханси Кюршем. Дальше следовала ещё одна русскоязычная песня, а потом начался джем сейшн, в котором участвовали: оба гитариста и барабанщик Shadow Host, Андрей Лобашев из Arida Vortex и Юрий Мелисов из Эпидемии. Во время джем сейшна вокалист Пилигрим ещё раз доказал, что петь он умеет, но ему нужно время, чтобы распеться. Он хорошо исполнил и блайндовскую "Script for my Requiem" и хостовскую "Last Hope". Исполнялись и другие кавера. В том числе и ещё одна песня Blind Guardian "The Bard's Song - In the Forest", которую сыграл Мелисов на акустической гитаре, а спел - Лобашев вместе с залом.
    В одиннадцать вечера концерт закончился ещё несколькими песнями именинников. Что ж, должен сказать, что вечер удался.

    Благодарю компанию Lucky за предоставленную аккредитацию

     

     

    Заказ витражей

    Что может быть прекраснее профессионально выполненного витража, украшающего помещение - будь то здание организации, офис компании или же простая квартира? У нас вы можете заказать оригинальные изделия, которые превратят ваш дом или офис в самое стильно помещение. Опытные профессионалы, гениальные дизайнеры, энтузиасты своего дела - все они сделают вашу жизнь яркой и красивой благодаря витражу. Закажите витражи у нас! 

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта