::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Футбол Российская премьер-лига 47
 

  • А если тогда еще углубиться, при Федотове Спартак тоже завоевал серебро (два штуки подряд), участвовал в групповом этапе ЛЧ, а на момент увольнения Владимира Григорьевича, отставал на одно очко от первого места, за что казалось бы его уволили? Говорят, потому что его Черчесов подсидел, будучи на посту генерального директора (прямо как Карпин).
    А так, какие тренера из Черчесова и Карпина время рассудит - пока они оба ничего не добились. У обоих сейчас будет в зачете по серебру ЧР, то есть счет между ними 1-1.
    И да, вот еще - когда Черчесов завоевывал серебро, Спартаку, помнится, тогда судьи с пенальти всякими здорово помогали (видимо стоит сказать спасибо Федуну).

    Цитата(Сибирец @ Nov 12 2009, 07:47 PM) Дело не в игровых качествах, после годичной дисквалификации Титов не стал прежним, а дальше и того хуже - результаты пошли на спад. Но можно же было Черчесову не выносить сор из избы, дать доиграть сезон (пусть в запасе, выпуская на замену), а потом красиво попрощаться. Титов отдал клубу лучшие годы, а его вышвырнули как дворнягу. Представь такая ситуация произошла бы в Рубине с Семаком - неприятно ведь было бы не только ему, но и болельщикам.
    Цитирую Бердыева:
    "...многие удивлялись, зачем мы берем Семака или платим за травмированного Реброва миллион, если его через три месяца можно было взять бесплатно.Да и решение по Милошевичу многим казалось странным, ведь человек чуть ли не два года не тренировался. Но все эти возрастные игроки оказались настоящими бойцами. непросто было восстановить былую форму Реброва, но во втором туре он забил несколько важных мячей. Семак же с первого дня в команде показал себя настоящим лидером, чье мнение важно для всех игроков. Милошевичу я сразу сказал, что в таком состоянии он мне не нужен. И он привез своего тренера по физподготовке и,даже когда не попадал в состав, не ныл, не делал кислой физиономии, а продолжал тренироваться...."
    Сибирец, прочти внимательнее про Саво Милошевича-он 2 года не тренировался, был не в форме, но его взяли в команду и он, Милошевич сделал все. чтобы обрести былую спортивную форму В Казани не стали ждать 3 месяца, чтобы взять Реброва бесплатно и взяли его в команду травмированным, поставили на ноги и он заиграл
    Сравни Милошевича и с Титовым


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта