::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
История групп: ОПОЗИЦIЯ
 

  • Группа: ОПОЗИЦIЯ | Местоположение: Украина, Киев


    altКиевская группа "Опозиція» была образована в октябре 2000 года Игорем "Лисом" Шемигоном и Петром "Бароном" Барановым. Группа играла N.Y.Rapcore с элементами панка. Первое выступление состоялось на служении для экстремальной молодежи "Глас Вопиющего". От того времени не сохранилось ничего кроме нескольких фотографий и видеозаписи. За следующие восемь месяцев переиграли с большинством киевских команд. В середине лета 2001 года группу покидает один из основателей – Барон (он уходит в numetal банду С.О.).

    Причиной явились большие разногласия в отношении к Богу, и как следствие, идеологии группы. Барона заменяет Дмитрий "Димась" Титаренко (барабанщик Holy Blood), а гитаристом становится Шукевич Алексей. На Dog&Pig Fest (в котором принимали участие Skinhate, Забіч, Kto Ubil J.K.?) группа играет уже в новом составе и совсем новую программу "Вибір життя". Стиль группы склоняется в сторону metal-rap-hardcore. В поддержку развития экстремального движения в Киноклубе "Киевская Русь" проводятся ежемесячные концерты, которые дают неплохой толчок многим коллективам (Пятки, Водолечебница, Kto Ubil J.K.?, FlashGore, Holy Blood и др.). Опозиція становится постоянным участником этих мероприятий.

    Летом 2002 года в банде происходит раскол (на этот раз из-за расхождения в музыкальных вкусах) и после сейшена в "Жабе" (С.О., FleshGore, Забіч, Опозиція, Dead But Hot) Группа окончательно распадается. Осенью Лис собирает Factor150 и пробует свои силы в стиле numetal. В 2004 году Опозиція решает собраться вновь.... 

    Дебютное выступление Опозиції в новом составе проходит на концерте "Активированный Уголь". Причем, неожиданно для музыкантов, довольно успешно. К удивлению всех звук во время выступления группы был просто супер, хотя группа выступала без предварительной отстройки. Следующим был, уже довольно популярный в Киеве фестиваль "Total Armageddon", который организовала ассоциация "Эммануил". На нем приняли участие одни из лучших представителей христианской и мирской сцены Киева (Пророки, Factor150, Sanctum, Все, Что Имеет Цену, Hate (ex-SkinHate), Армада, ТОЛ, и др.)

    В это время группа снимает видеоклип на песню "Часу більш нема" а также приступают к записи альбома, на студии Jmak-records. В конце лета, в Крыму под Судаком, проходит международный фестиваль "Белые Ночи". Опозиція принимает там участие. 12.09.04 проходит концерт, аналогов которому припомнить сложно. А все потому, что литовская группа Bora после долгих переговоров все-таки дала согласие в конце своего тура выступить и в Киеве. На этом концерте, кроме Bora и Опозиції, выступали Пункт А и Snuff. И как бывает очень редко, этот концерт оставил исключительно хорошие впечатления у всех присутствующих.

    В конце сентября заканчивается работа над дебютным альбомом группы и клипом. И начинаются переговоры с рекординговыми компаниями. …to be continued.

     

    • Игорь "Лис" Шемигон – Вокал
    • Алексей "Mr. Grey" – Гитара
    • Михаил Родионов – Бас
    • Кербатенко Евгений – Ударные   

    Приглашаем всех желающих посетить портал, посвященный великолепному городу Ровно. Последние новости и анонс предстоящих событий, веб-камеры, общение с единомышленниками и друзьями по интересам. Давайте дружить и город Ровно, Украина станет для Вас таким же родным, как для нас.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта