::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Концерты: Небо Здесь и Мои Ракеты Вверх
 

  • Бывший бас-гитарист группы "Небо Здесь" Вадим Еремеев, также игравший в Zdob si Zdub, организовал свой проект - "Удаленные файлы". Группа "Удаленные файлы" основана на прочном фундаменте, накопленного за многие годы музыкального опыта и багажа. "Правда, все это время я выступал как бас-гитарист, по хорошему завидуя поющим людям", - признается Вадим Еремеев. А "Удаленные файлы" стали возможностью "дать ход" его песням, сочинённым в разные периоды его жизни. При этом дорвавшись до микрофона, Вадим не пожелал расставаться с бас-гитарой. 

    Также перспективы нового проекта и любовь к музыке привели в группу "Удаленные файлы" участвующих прежде в разных проектах, в числе которых были "Небо Здесь", "Мои Ракеты Вверх" и др: Сергея Сухова (гитара), Дениса Скопина (гитара), Киру Сергееву (клавишные) и Илью Митякина (ударные). 

    Такой состав, по словам Вадима Еремеева, позволит группе использовать максимально насыщенную "стену" звука. Для расширения же поля для экспериментов в дальнейшем он не исключает и появления в группе духовой секции. 

    Творчество группы "Удаленные файлы" не подпадает под какие-то конкретные стилистические шаблоны. Это крепкий коктейль, синтез гранджа, рэгги, альтернативы, инди, рока, панка, фанка и джаза, гармонично сочетающихся друг с другом. Сами участники проекта характеризуют свою музыку как экспериментально-психоделический рок, который на западе, как правило, попадает в раздел "other" ("другое"). Отличительной чертой "Удаленных файлов" является и то, что проект строится на альтруизме и искренней любви к музыке, а не к большим гонорарам. Поэтому и в творчестве группы не осталось места для притворства. Ее участники не играют в рок-звезд, а играют рок, жесткое звучание которого сочетается с романтизмом, философией и той самой "жизненной правдой в разрезе здорового оптимизма", что завещали Ильф и Петров. 

    Все это можно будет услышать на дебютном альбоме "Удаленных файлов", к записи которого группа сейчас активно готовится.

    Быстрый вывоз старой мебели

    Решили обновить мебель в доме? Не знаете как избавиться от старой мебели? Вам поможет группа профессионалов из компании «Газельтранс». Вызов старой мебели – это специализация данной компании, и она преуспела в выполнении работ данного характера. «Газельтранс» имеет многолетний опыт по вывозу мебели, поэтому там работают высококвалифицированные специалисты, которые в кратчайшие сроки избавят ваш дом от старой и ненужной утвари.

     

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта