::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Возвращаемся в Россию
 

  • Один из самых загадочных коллективов всех времен и народов - немецкий квартет Pyogenesis – второй раз за свою 17-ти летнюю историю приезжают в Россию с концертами. 

    Команда Pyogenesis хорошо известна и поколению воспитанному российским MTV, и настоящим любителям металла, панка и хард-кора. У группы нет чётко выраженного стиля музыки, в разные годы это был панк, хард-кор, дэт-метал и даже рэп. 

    Очевидно, в этом и есть секрет всемирной популярности Pyogenesis. От альбома к альбому группа кардинально меняла свои музыкальные предпочтения и стиль музыки. 

    В 1990 году четверо молодых друзей во главе с Фло Шварцем, решили создать свою первую группу. На тот момент ребята играли самый популярный стиль - Thrash - metal . Но к выпуску своего дебютного альбома «Ignis Creatio Marz» (1993) группа кардинально сменила свой стиль и исполняла Doom - Death с ориентацией на законодателей моды – Tiamat и Paradise Lost. 

    К 1994 году группа, как и их кумиры, стала играть Gothic - metal , а в 1995-м на альбоме «Twinaleblood» ребята уже во всю наяривали грандж. 

    Всемирную известность Pyogenesis принес альбом «Unpop» (1997) – эта смесь набиравшей в то время популярность альтернативы и пост-панка в стиле U-2. Их сингл «Love nation sugarhead», предварявший выход альбома, продержался несколько месяцев на верхушках ведущих германских чартов. На одноимённую песню вскоре был снят видеоклип гремевший на MTV и VIVA. 

    На последующих за выходом альбома гастролях «Pyogenesis» разогревали самих «Social Distortion», а затем и сами стали хедлайнерами концертов. Команда приняла участие в таких фестивалях как «Rock am Ring/Rock im Park», «With Full Force», «Pepsi Festival», «Bizzare Festival» и «Supercrash». 

    В следующие пять лет музыка Pyogenesis постепенно мутировала в калифорнийский панк-рок (аля Bad Religion). По окончании турне «Pyogenesis» выпустили новый альбом, «Mono....or will it ever be the way it used to be», продолжавший гнуть линию своего предшественника. Перед записью следующего диска команду покинули музыканты Тим и Волле, подавшиеся в «Liquido». Их места заняли Питер Рутард и Тобиас Моррелл. 

    Альбом «P... Or Different Songs In Different Sounds» стал своеобразной компиляцией переделанных ранних вещей. Вскоре Фло организовал свой собственный лейбл «Hamburg Records». К 2002 году в «Pyogenesis» появились басист Мирза Капидзик и ударник Брифмарк. 

    На последнем альбоме Pyogenesis от музыки начала 90-х осталась лишь общая депрессивность звучания, но на концертах группа играет совсем другую музыку. Их первый московский концерт в октябре 2006-го шокировал публику на все сто процентов. Pyogenesis отыграли большую программу на две третьих составленную из первых четырёх альбомов. Безбашенное веселье в зале и на сцене, классное After - party таким был их первый концерт. 

    Правда бывало, что всеобщее веселье переходит все границы дозволенного. На одном из концертов после выхода альбома « Unpop » Фло решил разгромить ударную установку и сломал своему барабанщику палец. На другом концерте он, упав со сцены, чуть не сломал себе шею. 

    Но Pyogenesis стоят того, что бы не только послушать, но лично посмотреть и оторваться на их концерте. Ближайшее выступление этого коллектива пройдёт 11 февраля в клубе «Табула-Расса».

    Не получается хорошо спланировать отдых летом? Обращайтесь к специалистам из компании Global Travel, которые помогут вам в планировке и организации незабываемого путешествия в самые экзотические страны мира. Только в компании Global Travel вы можете заказать туры по ценам, которые существенно ниже среднерыночных. Заходите на интернет портал компании - global-travel.ru за детальной информацией касаемо туров.

     

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта