::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Восход «Европы»
 

  • Исполнитель хита The Final Countdown выступит в Москве с новой программой 

    На своем втором московском концерте шведские хард-рокеры Europe будут размахивать мелированными шевелюрами не только под свой шлягер The Final Countdown, но и в такт песням с новой пластинки Secret Society. Это уже второй диск группы после возвращения из тринадцатилетнего отпуска, ничуть не уступающий в популярности «золотым» шедеврам 80-х. В этом можно будет убедиться 23 февраля, посетив концертный зал «Мир». 

    История группы Europe похожа на пирамиду. Первые два диска Europe и Wings of Tomorrow — поступательное восхождение на пик популярности, который был взят в 1986-м приснопамятным хитом The Final Countdown. С появлением третьего альбома «золото» первых пластинок покрылось «платиной». А «Последний отсчет» впоследствии стал самой успешной работой шведских глэм-рокеров, подняв общий тираж их работ до 10 млн копий. Вдобавок сладкоголосого певца Джои Темпеста американская публика, известная своим неумеренным снобизмом, первоначально принимала за Фредди Меркьюри. А заглавная композиция с пластинки удостоилась чести стать неофициальным гимном сборной Греции по баскетболу. Успех The Final Countdown музыканты попытались повторить его последователями — Out of this World (1987) и Prisoners in Paradise (1991). Увы, они-то и оказались остовом пирамиды, в которую группа была похоронена неряшливого вида парнями, игравшими гранж. 

    Джои Темпест и компания, кое-как оправившись от удара, организовали свои сольные проекты. Но, естественно, вне контекста Europe их персоны никого не интересовали. Неизвестно, как бы сложилась судьба коллектива, если бы в Рождество 2000-го шведские власти не попросили группу выступить в Стокгольме на местном аналоге «Голубого огонька». Видимо, результатом все остались довольны, поскольку через три года в прессе появилась информация, что вторая после ABBA музыкальная гордость Швеции готова к выходу на сцену. 

    Камбэк получился впечатляющим. Состоялось мировое турне в поддержку нового альбома с характерным названием Start from the Dark, успех которого вдохновил группу вернуться к полноценной деятельности. Правда, в несколько ином амплуа. 

    Косметички вместе с латексными трико оказались невостребованными, как и слащаво-радостная музыка. Теперь вместо глэма группа играет более мужественный хард-рок с элементами альтернативы, отправившей когда-то группу в затяжной отпуск. А в конце прошлого года вышла пластинка Secret Society, c которой Europe сейчас усердно гастролируют по той части света, имя которой и носят.

    Музыкальный ресурс BestMuzon приглашает Вас скачать mp3 музыку, бесплатные mp3 песни жанра Рор, Рок, Dance, Club и другие хиты на любой вкус. Портал Bestmuzon.com постоянно обновляет свой архив, чтобы радовать своих посетителей новыми альбомами любимых артистов, а также предложить редкие композиции. 

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта