::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Cinema Bizarre
 

  • 20 сентября в Таллинне, в клубе Rock Cafe, пройдет концерт немецкой группы Cinema Bizarre, которую называют серьезным конкурентом Tokio Hotel. 

    Немецкая группа Cinema Bizarre решила добавить стилю глэм-рок больше жесткого звука. Их стиль приближен к японской молодежной культуре Visual Kei. 

    Менеджером группы является легендарный Тило Вольф, певец и фронтмэн группы Lacrimosa.

    Рывком вперед для парней стал альбом "Final Attraction", который вышел в 2007 году в Германии. Сначала эфиры взорвала песня "Lovesongs", а затем и клип на нее.

    Внешность парней из Cinema Bizarre такая же яркая, как и музыка: волосы, выкрашенные в черно-белый цвет, длинные ногти, неоновые плащи. Они похожи на глазастых героев персонажей манга "странного фильма" — Cinema Bizarre.

    С тем, что они очень напоминают Tokio Hotel, Cinema Bizarre не спорят, но музыку свою считают другой: она тяжелее и больше похожа на альтернативу, чем на рокопоп Tokio Hotel. "Мы совершенно разные в плане текстов и их подачи", — резюмирует басист группы — Киро. 

    В Таллине они выступят впервые — в рамках своего европейского турне "Final Attraction Tour". В Таллинне группа выступит впервые. До этого Cinema Bizarre посетит Финляндию, а следом за Эстонией поедет покорять Италию. 

    "Звездных" требований группа никаких не предъявляет. Основным условием является постоянное наличие еды и журналов на английском языке. Поскольку в группе присутствует вегетарианец, специально для него составлено отдельное меню, никакого fast-food-а и сахара в соке. В остальном райдер очень скромный. 

    Таллиннский концерт пройдет 20 сентября в таллинском Rock Café при поддержке концертного агентсва Prime Agency. 

    На разогрев группа выбрала таллинских "альтернативщиков" — Smashed Nail Sister (www.snsmusic.net). Ребята уже доказали, что они достойны участвовать в таких мероприятиях. Ведь недаром, это единственная группа из Эстонии, с которыми заключил контракт музыкальный мегамонстр Sony BMG.

    Вас приветствует бюро переводов «НОРМА-ТМ». Мы готовы осуществить лингвистическое сопровождение Вашего бизнеса. Технический и устный перевод, нотариальное заверение подписи переводчика. С нашей помощью Вы найдете общий язык со всеми! 

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта