::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Ветер перемен
 

  • пансионаты Алушты

    Вечер памяти певца и композитора Виктора Цоя, имя которого ознаменовало эпоху перемен в советском государстве и обществе, прошел на площади у ДК БМЗ вечером в пятницу, 15 августа. 

    Площадь у ДК БМЗ была заполнена уже со времени начала четырехчасового концерта, 19.00. Послушать песни любимого исполнителя и просто отдохнуть в пятничный вечер пришли представители разных возрастов, но абсолютное большинство слушателей можно было отнести к категории молодежи. Организаторами рок-концерта «Цой в наших сердцах» стала инициативная группа из среды брянских музыкантов при поддержке администрации Бежицкого района города Брянска. 

    Как поведал корреспонденту ИА «Наш Брянск» один из брянских музыкантов Александр Власов, участниками концерта стали такие брянские рок-группы, как «Индиго», включившая в свой репертуар большое количество песен группы «Кино», DizzelHit, охватывающая ряд ветеранов рок-движения города, и молодая брянская группа NimasCream, традиционно играющая мелодичный альтернатив. С его же слов, «концерт памяти Виктора Цоя превратился в вечер встреч старых знакомых. Вообще же пришедших сюда сегодня можно разделить на три группы: самих брянских музыкантов, тех, кто пришел действительно послушать любимую музыку и тех, кто пришел «потусить». Но все, безусловно, будут с восторгом приветствовать песни группы «Кино». 

    В репертуаре музыкальных групп-участниц концерта были песни не только Виктора Цоя и группы «Кино». Первые два часа концерта были посвящены тем рок песням, на которых, как выразились выступающие, «воспитывался Цой», — западному року 70-х годов XX века. После своеобразного разогрева пришло время выдать публике то, за чем она пришла: хиты группы «Кино», такие как «Малыш», «Спокойная ночь», «Следи за собой», «Перемен!» и многие другие, под которые танцевала без преувеличения вся площадь. Энергетический заряд от группы «Индиго» просто «завел» брянскую публику, не устававшую до конца действа хором подпевать любимые хиты. 

    Стоит отметить, что вечер памяти Виктора Цоя, трагически погибшего 15 августа 1990 года, — первое мероприятие подобного размаха и масштаба в Брянске. При всем при том концерт, организованный инициативной группой рокеров, прошел «на ура!» без шумной рекламной кампании в СМИ. Все это говорит о том, что Виктор Цой действительно «в наших сердцах», его песни не просто поют компаниями за костром под гитару, его памяти посвящают крупные городские вечера.

     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта