::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: АЛАНЫ КАВКАЗА 6
 

  • Мровели - истинный кавказец! В свете новых научных, исторических изысканий мы видим подтверждение этому!
    4-5,2 в. д.н.эры.Сатрапий Персий за № 18, где урарту - частично арменизировались, в №19- проживают нахоязычные макалоны, халибы, №13 сатрапию входила Армения, здесь еще проживали хурриты и урарту, продолжашие говорить на своем близкому нахам языке, хотя языком межплеменого общения был армянский язык, итд. Хуритоязычные колхи создали Колхидское государство, об том, что в этих местах говорили на древнеингушском языке, говорят множество нахских топонимов. Картли!\ ингушское слово Корт-вершина, Карт-территория,забор\ есть род ингушский Кортоевы! В этногенезе грузин, как и наверное армян, принял участие нахский элемент и пришлый мушкский или другой элемент с Малой азий. Позднее есть свидетельства греческих, др.источников наблюдается строительство деревянных башен среди прямых предков нахов. По сообш. Плиния в начале нашей эры Колхида пустеет, большинство населения покидает ее, причины неизвестны.. Есть только угрозы с Рима Флавий" они будут аккуратны, или мы выгоним их страны" Вот Кардухи,халибы,халдеи,макроны,колхи,моссиники,крйты и теберены не были подчинены песрсидскому царю" - пишет Ксенофонт. Все античные историки отмечают необычайную воинственность колхидских племен, племени ганахов, халибов. Последние по словам Ксенофонта шли в атаку пели и плясали!?
    Разрозненные тысячи свидетельства, которые во времена Мровелли, имели более веские и четкие предания из старины! Который прямо отмечает, самый воинственный из них Кавкасион получил самый трудный участок от реки Ломе-хи\горная река-инг\ до рек Тан и Идиль, где его потомки противостояли тысячам известных и неизвестных истории захватчиков, начиная с гунн, тюрков, персов, арабов, монголов, Тимура и т.д. Сегодня в 21 веке. официальная историческая наука причислила его славную историю другим народам, дабы забрать память о своем прошлом, лишить истории, что есть трусость перед величием этого народа, который в последние 10000 лет прожил спокойной жизнью, только во времена Брежнева.?!

    Почему человечество мечтает о свободе и так относится к тем кто тысячи лет отстаивал личную свободу.?! Вайнахский народ прошел через тысячи лет историй и не разделился на сословия


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта