::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Зачем армянам БОРЧАЛЫ ? 30
 

  • Текумсе, в следующий раз за красный шрифт дам проценты.Предупреждение

    Цитата(Bazooka @ Apr 27 2008, 10:28 AM) Текумсе, в следующий раз за красный шрифт дам проценты.Предупреждение

    зачем предупреждать, Королева...
    Текумсе не знает наверно, что есть правила форума по этому поводу...

    щас же по этим правилам перекрасим красное на обычно-черное...


    армяне выдумывают от имено Вафа Гулузаде то чего он не говорил.Это видно и из статьи.Он там нигде не предлогает никакое присоединения.

    Вот прекраснейший пример того как армяне своими провокациями пытаются создать очередной конфликт для вторжения империи.

    Цитата(ZeroSeven @ Apr 27 2008, 01:45 PM) Цитата(Bazooka @ Apr 27 2008, 10:28 AM) Текумсе, в следующий раз за красный шрифт дам проценты.Предупреждение

    зачем предупреждать, Королева...
    Текумсе не знает наверно, что есть правила форума по этому поводу...

    щас же по этим правилам перекрасим красное на обычно-черное...



    Приношу свои извинения,я и в самом деле не знал,но только за это!

    Цитата(ZeroSeven @ Apr 26 2008, 05:40 PM) Цитата(Kelbecer @ Apr 26 2008, 06:05 PM) ну понятно что армянину ничего никогда не докажешь.

    есть такой анекдот:

    футбольный матч: сборная Кавказа - сборная Бразилии.

    тренер сборной Бразилии перед игрой в раздевалке:
    - Короче так, парни. С этими чернозадыми надо предельно осторожно играть. В нападении у них чеченцы: начнут вас калечить по всему телу, старайтесь уходить от них... В полузащите грузины - с этими трудно договорится, нихотят ничего слушать.... В защите азербайджанцы - пока не заплотите, не пройдёте... А на воротах у них армянин - блин... даже если забьём мячь, недокажем...




    "МОДЕРАТОР" Есть предложение менять вратаря. То, что ни тюрку ни азербайджанцу не возможно доказать ничего, видно в данном ветеке форума. В ответ на шарлатанство со стороны Kelbecer-а, я указал на конкретный факт из бакинской газеты "Зеркало", где азербайджанский известный политолог Вафа Гулизаде Борчалу объявляет "исконно азербайджанская территория". Вот эта статья.

    = =НЕОБХОДИМО ПРИСОЕДИНИТЬ БОРЧАЛЫ К АЗЕРБАЙДЖАНУ = =
    С таким заявлением на вчерашнем "круглом столе" выступил политолог Вафа Гулузаде

    Ф.ТЕЙМУРХАНЛЫ

    Видимо, недавнее заявление председателя Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Назима Ибрагимова еще долго будет предметом обсуждений. Напомним, он сказал, что инициатива о закрытии азербайджанских школ в Грузии исходила от азербайджанской стороны. Вчера по данному поводу состоялся "круглый стол" с участием известных политиков, политологов, представителей общественных организаций, на котором заявление Н.Ибрагимова было подвергнуто в целом обструкции.
    Открывший мероприятие председатель общественного объединения "Керпю" Рамиз Мамедов сказал, что заявление главы Госкомитета Н.Ибрагимова, по меньшей мере, непонятно азербайджанцам, проживающим в Грузии. "Он аргументировал свои слова тем, что закрытие азербайджанских школ в Грузии предотвратит процесс миграции в Азербайджан. Но закрытие азербайджанских школ означает, что тысячи учителей останутся без работы. Следовательно, подобный шаг лишь даст толчок миграции азербайджанцев из Грузии", - сказал он.
    Вслед за ним выступил уроженец Грузии профессор Джамал Мустафаев. Он отметил, что знание азербайджанцами грузинского языка необходимо, и никто с этим не спорит. "Но вдруг - ни с того, ни с сего - закрыть азербайджанские школы в стране, где проживает около 500 тысяч азербайджанцев? Это не входит ни в какие рамки. Подобное решение нанесет существенный ущерб национальным интересам азербайджанцев, проживающих в Борчалинском районе Грузии", - отметил Дж.Мустафаев. Далее он сказал, что президент Азербайджана Ильхам Алиев должен вмешаться в этот вопрос и высказать свою позицию по этому поводу.
    Более резок в своих высказываниях был политолог Вафа Гулузаде. Как сказал В.Гулузаде, все диаспоры во главу угла своей деятельности ставят вопрос об образовании. "К примеру, недавно в Анталии была создана русская община, которая, в первую очередь, построила церковь, а затем открыла несколько русских школ. На фоне этого заявление Назима Ибрагимова о том, что Азербайджан заинтересован в закрытии азербайджанских школ в Грузии, звучит, по меньшей мере, странно. Тем самым Азербайджан дает добро на ассимиляцию наших соотечественников", - сказал политолог.
    Он отметил, что грузинская нация находится на грани исчезновения, и грузинизация азербайджанцев находится в сфере интересов официального Тбилиси. "Если бы наша страна была сильным государством, то власти выступили бы с заявлением о том, что Борчалы - исконно азербайджанская территория, и ратовали бы за присоединение этого региона к Азербайджану. Как же получается, что армяне уже сейчас заявляют о том, что Нахчыван является армянской территорией, а мы требуем закрытия азербайджанских школ в Грузии?" - задался вопросом В.Гулузаде.
    Далее политолог заявил, что даже если азербайджанцы в совершенстве будут владеть грузинским языком, то и в этом случае они никогда не будут занимать должности во властных структурах. По мнению В.Гулузаде, грузины всегда отличались национализмом и думали только о благе своего народа. Он также усомнился в том, что Н.Ибрагимов мог самовольно выступить с подобным заявлением. "Скорее всего, оно было согласовано с "верхами", - добавил политолог.
    Депутат И.Агазаде выразил солидарность с предыдущим оратором. Он также отметил, что ни один этнический азербайджанец не работает в госструктурах Грузии. "И заявление о том, что Борчалы необходимо присоединить к Азербайджану, не создаст проблему для наших соотечественников, а наооборот, вынудит грузинские власти с большим вниманием отнестись к проблемам борчалинцев. В конце концов это заявление сделано на общественном уровне, а не является государственной политикой", - сказал он.
    По словам И.Агазаде, каждый грузин обязан помнить, что борчалинцы, наряду с грузинами, должны выступать в качестве гаранта государственности. "В противном случае, мы можем поднять вопрос о предоставлении автономии для этнических азербайджанцев", - резюмировал И.Агазаде.
    В свою очередь депутат Насиб Насибли заявил, что встречался на днях с Н.Ибрагимовым, и последний действительно убежден в том, что закрытие азербайджанских школ поможет предотвращению миграции наших соотечественников. "Это лишний раз показывает, что политика азербайджанских властей в отношении борчалинцев неверная. Заявление Назима Ибрагимова лишено всякой логики. Значит, по словам председателя Госкомитета, южные азербайджанцы в Иране, которые борются за сохранение своего языка и культуры, ненормальные", - подчеркнул Н.Насибли.
    В конце своего выступления Н.Насибли отметил, что Н.Ибрагимов не имеет морального права находиться на посту главы Госкомитета. "Ни его интеллектуальный уровень, ни его мировоззрение не позволяют ему занимать эту должность", - заключил он.
    Участники мероприятия предложили создать расширенную комиссию для детального изучения сложившейся ситуации на месте. Общее мнение свелось к тому, что заявление Н.Ибрагимова не было случайным и выражает официальную политику. По итогам "круглого стола" было принято обращение к президенту Ильхаму Алиеву.
    БАКИНСКАЯ ГАЗЕТА "ЗЕРКАЛО" ОТ 20-ого ИЮЛЯ 2007г.
    Чтобы долго не искать предлагаю и линк.
    http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=20835&...o=7&yr=2007

    А Kelbecer писал:
    "армяне выдумывают от имено Вафа Гулузаде то чего он не говорил.Это видно и из статьи.Он там нигде не предлогает никакое присоединения.
    Вот прекраснейший пример того как армяне своими провокациями пытаются создать очередной конфликт для вторжения империи."

    Вот, на воротах надо поставить Kelbecer-а, а запасным будешь ты. Вы же в одной команде играете и часто ты его подтакиваешь.

    P.S. Даааа... Трудно играть с командой в составе которой играет и арбитор
    P.P.S. Да еще, модератор, прости, но хочу задать нескромный вопрос. От чего же Kelbecer может без какой либо обоснования безнаказанно писать: "... армяне своими провокациями пытаются ...", а за мной записивались штрафные очки в том случае, когда я провакатором назвал только его? (обоснование данная тема).





     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта