::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: За территориальную целостность Грузии 1
 

  • Идиотская война требует таких же государственных наград.



    http://romanik.livejournal.com/

    Ну неужели западные страны не видят, что происходит в стране? Грузия стоит на пороге межнациональной войны, которую разжигает официальный Тбилиси между армянами Джавакха и азербайджанцами Квемо-Картли. Разговоры о том, что Саакашвили мечтает выселить армян из Джавакха, уже давно будоражат людей. Да что там будоражат, вся политика Тбилиси как будто бы специально направлена именно на это. Не удивлюсь, если подтвердятся слухи, что в Квемо-Картли и Самцхе-Джавахетии раздают оружие и азербайджанцы собираются резать нас. Предположить дальнейший ход событий не сложно - Армения введет войска в Джавакх, чтобы защитить своих, а в это время Баку начнет силовую операцию в Карабахе. И опять, как это уже было не раз армяне в Грузии окажутся пострадавшими. Вот только и Грузия не выиграет! Даже, если нас и выселит из родных домов безумный Саакашвили.
    ЗЫ: Если это и не может произойти, тогда для чего же собираются войска в непосредственной близости к Джавакху? Не иначе как Саакашвили готовиться повторить Цхинвальский вариант.

    Цитата(Lolo @ Aug 30 2008, 01:01 PM) Ну неужели западные страны не видят, что происходит в стране? Грузия стоит на пороге межнациональной войны, которую разжигает официальный Тбилиси между армянами Джавакха и азербайджанцами Квемо-Картли. Разговоры о том, что Саакашвили мечтает выселить армян из Джавакха, уже давно будоражат людей. Да что там будоражат, вся политика Тбилиси как будто бы специально направлена именно на это. Не удивлюсь, если подтвердятся слухи, что в Квемо-Картли и Самцхе-Джавахетии раздают оружие и азербайджанцы собираются резать нас. Предположить дальнейший ход событий не сложно - Армения введет войска в Джавакх, чтобы защитить своих, а в это время Баку начнет силовую операцию в Карабахе. И опять, как это уже было не раз армяне в Грузии окажутся пострадавшими. Вот только и Грузия не выиграет! Даже, если нас и выселит из родных домов безумный Саакашвили.
    ЗЫ: Если это и не может произойти, тогда для чего же собираются войска в непосредственной близости к Джавакху? Не иначе как Саакашвили готовиться повторить Цхинвальский вариант.

    уваажаемый ЛОЛО Азербайджан поддерживает тереториальную целестность Грузии!!!!! мы небьем в спину все ети земли Грузинские...мы кавказцы империи приходили и уйдут отсюда а мы сотанемся...вы наши соседи..и будем жить так и дальще дружно как всегжда жили...и прошу запомнить у нас один враг на кавказе-и все знают об этом..и они под маской ...а грузии непомещало бы начать усиливать границы с арменией ..а то будет потом поздно..абхазию и осетию армяне признают...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта