::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: За территориальную целостность Грузии 112
 

  • Цитата(agis @ Nov 9 2008, 04:12 AM) Цитата(Апрель @ Nov 6 2008, 01:37 AM) Цитата(Gordon Shamway @ Nov 5 2008, 11:31 PM) про сценарий не спорю. Но ты отрицаешь факт интервенции чеченских отрядов на территорию России?

    В 10 раз инопланетный, отряды. которые вторглись на территория РФ (Дагестан) были сформированы ФСБ. понимашь? ФСБ -это русские спец службы. а не ИЧКЕРИЯ, зачем ? я уже написал
    да Мистер Путин + терракты на территории РФ (Это тоже ФСБ) это доказано и признано (от Атлантики до Камчатки)

    "Апрель" , я глазам своим не верю , неужели это твои слова ?

    Я за год своего видения ситуации по этому эпизоду не менял
    http://www.interkavkaz.info/index.php?show...=8984&st=15

    Цитата(Апрель @ Nov 9 2008, 04:20 AM) Я за год своего видения ситуации по этому эпизоду не менял
    http://www.interkavkaz.info/index.php?show...=8984&st=15

    Да я не с притензиями , что сразу в штыки-то ? Ты конечно человек неординарный , но даже от тебя я такой жести неожидал !

    Цитата(Апрель @ Nov 5 2008, 07:27 PM) Цитата(Михалыч2007 @ Nov 4 2008, 11:43 PM) Неужели вы верите в "теорию заговора" ...????? что все что твориться является хитроумным замыслом "кровавой гэбни"??? тут и никаких замыслов не надо ..
    Давайте такую транзакцию, если есть сомнения пиши я предоставляю материал, хорошо?
    ШАГ 1
    Так Михалыч немного про, как ты выразился, «Теория заговора», точнее про работу российских спец служб в Грузии.

    Можно точно сказать что Грузия одна из активных площадок. Помнится ещё Мачавариани заявлял, что российская агентура во всех структурах республики. При этом, несмотря на действия контрразведки, например арест Киладзе (сотрудник президентской администрации)… Саакашвили комментировал эту ситуацию в Кавказском узле, могу найти ссылку.

    По данным сотрудников министерства госбезопасности примерное число российских резидентов на конец 2007 года составляла от 50-75 человек!!! Достаточно высокий показатель для транзитной страны (транзитной всмысле арабского канала). И хотя в Грузии действовали различные российские спц службы, в том числе ФСБ (с 1999 – 2000 посредством Управления координации оперативной информации – УКОИ), внимание Тбилиси приковано почти исключительно к ГРУ



    Вообще шпионская тематика была всегда неотъемлемой частью грузино-российского противостояния, ещё в период Шеварднадзе (1992-2003). Во первых в самом конфликте Грузия-абхазия (92-94гг) не афишируемое участие российских спец служб. Вот шпиономания Тбилиси по отношению к Москве, по моему мнению, это результат вот как раз второй чеченской войны (см пост выше…я могу остановиться подробно и даже описать механизм провокации!!!) ну и смены власти в Грузии канешна. Во время войны русские обвинили в попустительстве Тбилиси и Путин официально!!!! объявил о размещении подразделений ГРУ на границе между двумя странами и в 2003 г. объявил о возможном появлении сотрудников ГРУ уже непосредственно в Северо восточной Грузии. Тем самым официально подтвердил повышенный интерес собственных секретных служб к этому району.



    !!!!Далее была выявлен план ГРУ сорвать строительство нефтепровода Баку – Тбилиси – Джейхан….. Это заявление было следующим что «нефтепровод может быть атакован чеченскими боевиками», они были наняты российской разведкой, как выяснилось при «падении» клана Ямадаева в Чечне, вот совсем недавно…Да самое, это комментировал Аббасов, он заявил что располагает развед информацией о возможных акциях террора, эта развед информация была получена уже от британской стороны (то есть МИ6)…



    !!!!Дальше парралельно с этим, Табатадзе заявлял, что на одной из северо кавказских баз российской армии проходят подготовку 400 жителей Южной Осетии не в подчинении Тбилиси. И тогда был расфабрикован советник осетинского президента Сысоев являвшийся полковником ГРУ. Он курировал подготовку дополнительных 200 человек но уже на территории Осетии. Помимо этого (ссылаюсь на Барамидзе) парралельно была запущена ещё одна группа уже в Грузию как раз для провокации по разжиганию широкомасштабных военных действий» и эта группа прибыла именно с российской территории.

    Михалыч я жду...
    либо аргументы не в моде, а лозунги, либо что?
    Это сигналы работы русских спец служб и росток Дистабилизатора..,
    ещё раз как получаются русские провокации с военным исходом? Ситуация есть, средство есть...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта