::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: За территориальную целостность Грузии 121
 

  • Эстония отправила в Грузию гуманитарную помощь для детей


    В пятницу Министерство иностранных дел отправило в Грузию гуманитарную помощь беженцам, пострадавшим от военных действий в Южной Осетии. Данный груз помощи уже третий по счету, который Эстонская Республика.

    Пятнадцать тонн детской одежды помогли властям собрать жители Эстонии, питание и предметы гигиены были куплены на бюджетные средства, передает novosti.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".

    Гуманитарная помощь была собрана в сотрудничестве с Союзом защиты детей, который организовал кампанию под названием "Помоги малышу ощутить радость Рождества", которая прошла с тридцать первого октября по седьмое ноября в пяти городах Эстонии: Таллинне, Тарту, Пярну, Вильянди и Раквере.

    В общей сложности на гуманитарную помощь военным беженцам Грузии и Южной Осетии Эстония выделила из своего резервного фонда около 6,5 млн. крон.

    Еще один миллион крон был перечислен организации UNICEF в качестве финансовой поддержки пострадавшим.

    Как подчеркнул министр иностранных дел Урмас Паэт, материальная поддержка будет оказана всем нуждающимся независимо от национальной принадлежности.

    Кровопролитная и никому не нужная, кроме Саакашвили, война между Грузией и Южной Осетией окончилась. Вся Грузия поняла бессмысленность этой войны и позор, который навлек Саакашвили этим на всю страну. Теперь воевать из грузин не хочет никто. Но разве это заставит отказаться Саакашвили от своих воинственных планов по порабощению Южной Осетии и Абхазии.
    Не руками грузин, так руками украинских боевиков грузинский деспот продолжает строить свои козни и провокации против югоосетинского и абхазского народов. Убийства, взрывы, похищения - вот чем занимаются боевики УНА-УНСО на границах Грузии с самопровозглашенными республиками.
    Самое ужасное в этой ситуации, что осетины и абхазы думают, что это все дело рук грузин. Не ровен час и все кавказские народы выполнят свое обещание, объединившись против Грузии. Вот тогда-то нам точно придется несладко.
    А что до хохлов. Так эти уроды первыми же убегут на свою родину, а нам, грузинам, придется расплачиваться за их действия и поступки.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта